免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 周扒皮

我为什么要为拆迁户说话?

关闭 [复制链接]

中级会员

对于家乡的发展,我认为兴宁人民在家门口就可以找到合适的工作,不用背井离乡讨生活的时候,当兴宁人民安居乐业,过上富足生活的时候,就是发展了的时候!”政府就是朝着这个目标在规划、在发展。所以也离不开广大人民群众的鼓励和支持!就不是那些心术不正之人老是对兴宁的改革、发展总是嘘声一片,说这说那,没安好心。大家都要把我们兴宁的发展看作是自己的一个家在发展,都来献计献策,营造良好的社会风气,良好的投资环境!发挥大家的聪明才智,这样才是我们应该做的,也只有这样,才能使我们兴宁更好、更快发展,我们的生活才能一天比一天好!
,发展才是硬道理,没有发展就是死路一条,兴宁再也不能像以前那样了,兴宁人,你说呢???

见习会员

此贴有道理,支持······

见习会员

“对于家乡的发展,我认为兴宁人民在家门口就可以找到合适的工作,不用背井离乡讨生活的时候,当兴宁人民安 ...
战略眼光 发表于 2013/6/14 19:50

不准他人说三道四,容易成为法西斯噢!
言论自由是宪法保障的噢,只有有选择的时候,民意才能得到真实的表达!口

新手上路

如果百姓没得到好处,城南怎么会拆迁得那么快?楼上的是不是怀有什么目的呀?
异乡的兴宁人 发表于 2013/6/11 12:56

老兄,你有所不知啊!现在的兴宁市政府对拆迁户是株连九族啊!连拆迁户的亲戚朋友有在单位上班的或者是做生意的都遭到恐吓威胁啊!大部分都是被逼无奈啊!爱叫都唔得嘴扁啊!!!自己200平方的楼房换不回政府置换房100平方的啊!而且还是毛坯房啊!

见习会员

不知道你们看中央新闻24小时的主播关注了没有???河南曲周非法占地调查,上新闻之前开发商只是租农民一亩地是3.95万元,上新闻之后是17万一亩地,150多户已经签字,只有13户不同意已经上中央新闻了,更重要的是土地征收之后的后续生活保障。

初级会员

老兄,你有所不知啊!现在的兴宁市政府对拆迁户是株连九族啊!连拆迁户的亲戚朋友有在单位上班的 ...
中国人民解放军 发表于 2013/6/15 21:58

老兄,你就别在这里骗人啦,虽然不知道你是什么目的,但和一些已被拆迁的人聊起,他们说的可和你不同呢。

初级会员

株9族是真的,在城南村的人都知道,政府在动用一切可以动用的手段,但200平方换多少,我就不确定。

见习会员

不准他人说三道四,容易成为法西斯噢!
言论自由是宪法保障的噢,只有有选择的时候,民意才能得 ...
陈年老酒 发表于 2013/6/15 13:04

言论自由就不等于要说三道四,说三道四多没素质!?对一些问题能理性去表达你的看法,多一些好的建议多好、、、

新手上路

老兄,你就别在这里骗人啦,虽然不知道你是什么目的,但和一些已被拆迁的人聊起,他们说的可和你 ...
异乡的兴宁人 发表于 2013/6/16 13:07

这位兄台我说的都是实情,我们的楼房政府每平方补偿1080元,而政府的安置房(毛坯房)每平方均价是2500元,你自己算算我的200平方能够换回100平方吗?那些政府的托在这里说的都是蒙骗老百姓的,希望你们在外的兴宁人要知道真相,不知道那天就会拆你们的楼房了。

高级会员

是啊,外面赔,评估出来全额按地段赔,在一个人赔多少平方,独生子女按双份赔,每户也有200多方,回迁房做好,再按每平方1000左右买回,多出来的钱还可以装修,一般都还有钱赚,自己住一套,多出来的出租。每个地方政策不一样,但也不会相差的这么多啊。

见习会员

言论自由就不等于要说三道四,说三道四多没素质!?对一些问题能理性去表达你的看法,多一些好的 ...
战略眼光 发表于 2013/6/16 14:50

你是领导,你说行就行,不行也行;你说不行就不行,行也不行!
我不服不行。你是领导!你说了算!

见习会员

老百姓是不是人,要不要吃饭,你摸着良心问问那些政府会担心你们的生死,政府只会强压百娗

见习会员

对发展有不同的理解,不同的看法,很正常,欢迎你来交流思想!在这里,我只是说出我的理解。 ...
周扒皮 发表于 2013/6/13 15:17

的确如此。中国人积贫积弱,与封建思想和作风息息相关!
顶!

见习会员

厦门的水总英熊,上海62岁男子一夜杀6人, 枪杀哨兵并夺枪,假如发生在兴宁某机关,那有何看法?天气热,注意心态。多喝加多宝、王老吉、和其正、夏桑菊。

高级会员

百姓连温饱都是问题啊。

见习会员

火车站一事,是如当时的领导目光短浅,就只会算一下可以跟广梅汕铁路公司拿到几多钱,还让当时的国土局长去跟广梅汕铁路公司的领导吵架,结果火车大站跑到龙川“隆喘”去了

见习会员

政府把我们老百姓当傻瓜骗了一次又一次,但还是有一部分的老百姓头脑不清醒还认为会从政府手里捞到点好处,但你们要知道政府无论跟谁打交道都不会吃亏的,吃亏的只有我们老百姓。南部新城开发看似我们拆迁户好像有利可图,其实细算一下是非常吃亏的,有些人认为老百姓二三百平方的楼房政府出几十万征收已经很划算了,是啊如果不开发的话老百姓的楼房可能值不了那么多钱,但问题是房价和地价都被政府给炒高了,老百姓拿到政府给的那点补偿款就显得少之又少了,补偿款能买回自己家的楼房面积吗?答案是连一半的面积都买不回来。如果不是大面积开发的话我相信政府的这种补偿大部分老百姓都会可以接受的。政府要是只开发城南,那么城南的拆迁户拿到补偿款后可以在城南周边地区买地建房啊,可是现在搞得到处都贵而且还买不到,那点补偿款只有在偏远的地区可能才买得到吧!如果跟政府买回安置房吧,老百姓两三百平方带地皮的楼房只能换回一百平方左右的安置房(勉强还有装修的费用),但问题一套房子一大家人怎么够住,本来不拆迁房子住得很宽敞的,年轻人以后要结婚也不用愁房子的事了。可是拆迁后房子却不够住,以后年轻人娶媳妇怎么办呢?之所以很多老百姓不肯拆迁这就是明摆着的事实。至于倒供地的问题相信大部分有过被征收土地的老百姓都知道十几二十年过去了倒供地一直都没有着落,政府部门都在踢皮球忽悠老百姓。所以兴宁有句老话:“勺食都爱是做官啊”。

新手上路

城南一角,端午回家看到的一幕,
谁能解析一下??

新手上路

城南一角,端午回家看到的一幕,
谁能解析一下??
HUANGJING 发表于 2013/6/23 20:39