免费注册 找回密码     

高频四核 大显存独显 就一台出了

初级会员

3.2GHZ 45纳米级英特尔服务器志强四核心 N系列独立显卡 大显存 600W台湾大型服务器电源稳定续航 全机大小风扇加起来有8个 机箱已组成风道散热极好 可以流畅高效玩dnf CF LOL英雄联盟 QQ炫舞 坦克世界 DOOT2 等各种网络游戏 秒切出聊QQ 大型单机游戏也流畅高效玩 鬼泣4 使命召唤 极品飞车 侠盗车手 虐杀原型 星际2 我是买来战大型单机游戏的 像战地3 GTA4 GTA5 孤单危机2 这些的 渣一点的电脑开都不开不起来 装的是WIN7旗舰 版系统 鲁大师r任测 这个做不了假 不是十年前的破奔腾速龙之类还敢卖七八百的渣渣 也不是本地电脑店所谓1999 四核APU 连个英雄联盟都开不了全特效的渣渣 我现在有新的笔记本用 现在处理了电脑 如果你说两千不如买新的那你去买新的吧 助力车和百二五摩托的速度能一样么?欢迎来试机验机 不议价不讲价 福利价出 2000出 带十七寸三星显示器 保守估计95成新 QQ826135141 13112463556                                                            那些说志强U没用的恶意喷子商家我也懒得说什么   这是天梯图   我这个U相当于Q9650               然后你去查查服务器U是什么价再来黑    几万服务器U只有更好更稳定   至于说兼容的   正常玩游戏都没问题 一般应用更不会出问题  不要拿你的无知当成乐趣  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

知道什么叫山寨手机不?山寨手机跑分一万多分的大把,人家几千块的名牌手机还不如几百块山寨版的跑分高呢

初级会员

知道什么叫山寨手机不?山寨手机跑分一万多分的大把,人家几千块的名牌手机还不如几百块山寨版的跑分高呢
994399448 发表于 2013/10/15 11:38

你的智商堪忧  你妈生你的时候是不是把人丢了  胎盘养大了     CPU我还第一次听人说能山寨的   就两家  AMD 英特尔 你那么牛知道山寨CPU英特尔怎么不请你去啊   你行你上啊    呵呵你一脸  无知

初级会员

少你他妈在这里装,什么叫至强,百度一下,傻逼
不是英特直接产的东西
你就一狗杂种

初级会员

少你他妈在这里装,什么叫至强,百度一下,傻逼
不是英特直接产的东西
你就一狗杂种
994399448 发表于 2013/10/16 08:18

傻逼  不懂不要再这里装   百度  去啊   淘宝 京东百度志强都有啊  大家都用啊   不是英特尔产的你做出来的? 你知道什么叫志强E3么   不懂就别瞎JB叫,无知不是你的过错  你爸知道你这样蠢还不如把你射墙上

见习会员

因特尔志强的CPU我买过次,还4核,妈的还没我的AMD双核5000+快 买回来感觉从天堂掉到地狱.

初级会员

因特尔志强的CPU我买过次,还4核,妈的还没我的AMD双核5000+快 买回来感觉从天堂掉到地狱.
412403513 发表于 2013/10/16 22:16

你被人坑了吧    CPU也还分高地端吧    E3很多人用也很赞啊

初级会员

少JB出来骗人了,6楼的用过就知道
应该是你妈跟狗弄出来的

初级会员

少JB出来骗人了,6楼的用过就知道
应该是你妈跟狗弄出来的
994399448 发表于 2013/10/17 07:58

傻逼除了会说蠢话还会说什么  难道那个 还是你的小号?  骗你麻痹   脑残莫名奇妙乱叫的屎缸狗    什么都说不出来就会乱叫

初级会员

至强是什么,就是楼主的妈的B