免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁困难户

兴宁棉纺厂拆迁最新消息!!!欢迎围观!!!

新手上路

虽然是集资房,30年,现在也有23年了,还有7年,30年过后,就不属于自已的,又拿不出房产证,以前集资个人出1600元,现在正赶上城市建设,旧房危房改造,说什么都是屁话.

新手上路

继续闹事上访,一点好处都没有,一个小房间就想发大财,不实际,还是靠自已双手创造劳动价值吧,再说困难,是没人同情,没人格的,在外检拉圾也不会饿死.

新手上路

不是自已的,永远也不是自已的.

新手上路

万一地震的话马上就倒下,什么也没有了,漫天要价也化为零

见习会员

看来水军出现了啊,欢迎欢迎,看你能说多少屁话

见习会员

继续闹事上访,一点好处都没有,一个小房间就想发大财,不实际,还是靠自已双手创造劳动价值吧,再说困难,是没人 ...
难眠 发表于 2013/11/15 19:25

我了个去。。。你是站着说话不腰疼吧?以前集资建房的时候职工拿出一千多块钱就不是劳动所得吗?在那个时候,一千块钱对于他们意味着什么?23年又如何,旧房又如何你家你住23年你没感情么?如果你没有你就不是人!住户就是图个安稳!集资房不是商品房,房产证有没有又怎样,该合理的东西不是你说不行就不行的!上访是维权,你说没用就没用?你谁啊,你算哪根葱!什么叫漫天要价?政府和开发商连个合理的赔偿都不给,这叫漫天要价?9000块钱你能活多久?如果他们不乱搞,再住七年也很安稳,住户为何要花四五百去外面租房子?想以这里的旧房的名义降低赔偿金,为什么不想想现在物价有多贵?根本就是不关心百姓疾苦的做法!你说地震?那就震来试试看,如果开发商没有胡来,把一楼门面都掀了的话,地震来了也不一定会塌,看的时候出了事谁负责!!!

见习会员

继续闹事上访,一点好处都没有,一个小房间就想发大财,不实际,还是靠自已双手创造劳动价值吧,再说困难,是没人 ...

是开发商想发大财吧,一方面不合理赔偿,另一方面还煽动住户买他们的房子,变相卖房,最后利益双收,真是高招啊!为了让住户搬走,耍尽各种手段,我看他们是想钱想疯了吧!谁告诉你可以借着城市建设的名义来危害百姓的利益的?

见习会员

你这是歧视捡垃圾的么?住户维权就说想发大财,说困难又怎样,事实上他们是很困难啊,不让人说实话吗?这跟人格有什么关系?我看没人格的人是你吧,你不会同情弱者,说明你的心冷漠的,冷血的!真正有人格的人是不会委曲求全的,一定会跟恶势力抗争的人,而不是你这种只会说屁话的小人!

中级会员

说那么多,先不管开发商如何赔偿,困难户 ,你把你们的条件拿出来晒晒,让大家评评合不合理,有没过分?

初级会员

为了发展,为了建设,为了个别人的利益和地方GDP数字的好看,就可以不顾一切“打破常规”,甚至可以打法律的“擦边球”?而在具体项目的实施中,在某些掌权者看来,一家一户的损失又算得了什么呢? 但是,一个社会,如果只关注财富创造和建设,而将法律及社会伦理准则尽皆抛弃,那么,这些财富对于大多数民众来说又有何益?如果法律之伞不能为每一个小家遮风避雨,这个社会又有何安定可言?

中级会员

多吵无谓,拆迁户还是把条件拿出来晒晒,合理的话自然得到舆论支持

新手上路

困难户,你把合理的条件拿出来考考,不会得不到合理的解决,乱放屁,是瞎话.

见习会员

我也觉得跟你多说无益,懂的人自然会支持的!

新手上路

我的房还没退,也不知如何.

新手上路

我的房还没退,不知如何

初级会员

这个房子的来历可以分析一下,23年的房子就是80年的,那时候还没有房改,房改是九十年代初开始的,以前个人是没有房产的。这个棉纺厂是拿国家的钱建房分给职工的福利。不是每个职工都有的,是极少数人享受的福利。因为我知道那个时代分的房统统都收回企业了。可能因为棉纺厂职工出了1600元,定了作为居住年限的合同,大家都误以为是集资房。住户也以出了1600元为借口,说是集资房,这种理解是有严重错误的,有误导大家的作用。

见习会员

这个房子的来历可以分析一下,23年的房子就是80年的,那时候还没有房改,房改是九十年代初开始的,以前个人 ...
长龙 发表于 2013/11/16 01:39

我去。。。你的数学都不过关就不要在这里胡扯了,什么都自以为是,什么都你分析,唉,你这样的人要是做了官,百姓就只有受苦的份了。真是可悲!

见习会员

为了发展,为了建设,为了个别人的利益和地方GDP数字的好看,就可以不顾一切“打破常规”,甚至可以打法律 ...
近视眼 发表于 2013/11/15 22:28

感谢你的支持!

见习会员

想帮你,可是无能力。声援!
浪花 发表于 2013/11/15 18:57

谢谢,有你的话就够了,有心了。

中级会员

困难户们该不会是想一房换一房吧,那我还是

新手上路

困难户,你认为如何?一间房住了23年,现在还有补助,你拿出你的想法,一味瞎扯,过份无理要求,是解决不了的,集资合约拿出来,相信比较好解决,相信政府,厂领导也会为你困难户解难.

新手上路

困难户是数学高手,算得大精妙了.你手下的学生全也是高材生.

初级会员

二十三年前就已经有房了住了,到现在还住这样的房子,想一想这是什么样的人,就知道了

中级会员

二十三年前就已经有房了住了,到现在还住这样的房子,想一想这是什么样的人,就知道了
一江秋水 发表于 2013/11/16 13:02

按之前描述的情况来看集资房应该有一部分还是经过转手的了,都是老弱困难家庭,发展商也适当体谅下啦,就个人直觉,假如想一房换一房的话就难了

初级会员

兴宁政府-开发商对一些确实有困难的住户进行适当的倾斜让利,问题还是好解决的,关键是政府和开发商认为那些困难户没后台-没能力好欺负,而不理困难户的实际困难是万万不对的,而一些困难户借各种原因来乔钱阻碍开发也是不可行的!

中级会员

兴宁政府-开发商对一些确实有困难的住户进行适当的倾斜让利,问题还是好解决的,关键是政府和开发商认为那些 ...
一江秋水 发表于 2013/11/16 13:39

这样的态度还是比较公道的

新手上路

相信政府和开发商是比较理性,体凉那些住户的,有些也不要听信片面的,20多平方的间住了23年佑计补助各方面也不是太多钱,漫天要价能吗?处在自已开发的身境,被人为难,又怎样

初级会员

按照兴宁房租情况,多少钱一个月,补足7年呗

见习会员

相信政府和开发商是比较理性,体凉那些住户的,有些也不要听信片面的,20多平方的间住了23年佑计补助各方面也不 ...
难眠 发表于 2013/11/16 14:06

水军终于暴露身份了,扮得很辛苦吧

中级会员

困难户们把条件摆上来瞧瞧让大家评评

初级会员

困难户就是兴宁典型的刁民,白天做春秋大梦!有本事走法律的正路,不要无理耍赖,看到这样的人都会衰三世,给我滚远点,滚的越远越好。

见习会员

不要漫天要价,合理合法处理。

新手上路

刚上来,看到好热闹,棉纺厂拆迁啦,职工宿舍还有补尝,还有集资房,集资房有产权吗?还有七年期的住宅权,有20多平方的房,补多少?

新手上路

困难户就是兴宁典型的刁民,白天做春秋大梦!有本事走法律的正路,不要无理耍赖,看到这样的人都会衰三世,给我滚远点,滚的越远越好。

新手上路

新手上路

困难户,你把合理的要求提出,才能得到大家的认可,一味
无理耍赖,是解决不了问题的,反而.....

新手上路

新手上路

其实现在拆房,大部分是讲证据的,就是楼主说的合同,分析下:其实开发商很聪明,一个有10栋楼的人群,现在就剩下一栋有合同在手的没有拆。可见开发商脑袋,和政府关系不一般。

新手上路

分析下。一个有10栋楼的人群住户,现在就只剩下一栋楼没有拆,可见开发商的聪明和谋略,不知道那么栋楼有没有300户人家,按前面搬一户补助4000块,那开发成本非常少的。

新手上路

一个有10栋楼的人群住户,现在就只剩下一栋楼没有拆,可见开发商的聪明和谋略,不知道那么栋楼有没有300户人家,按前面搬一户补助4000块,那开发成本非常少的。

新手上路

既然是有合同的房子,大家就按合同办事了,说到集资房,大家首先想到的就是大家集体出钱做的房子,按棉纺厂以前为了搞好工人和工厂关系为他们带头开发兴建的房子,产权土地当然是棉防厂的,而兴建以后合同标明是住30年,现在还没有到30年,那就是工厂违反合同,应当赔偿工人剩下年份的住房费用,当然按每户去赔偿,按兴宁家庭住房租住标准,还有违反合同也需要赔偿一定损失费

初级会员

报告民生820,让梅州人们都知道!

新手上路

还有个问题,这合同是工厂和工人签的合同,工人在这工厂工作那么久了,20多年了,如果有钱早就搬走了,剩下这10几户,老的老小的小,你给人家9000块,还包了搬迁费,9000块够兴宁租房和生活多久?可想全面搬走那么多栋楼,不知道有没有300户人家,全部2000--4000不等,人家开发土地成本少的可怜,而且那些没有合同拿到的2000--4000不等的人,就这样被人剥削了。

初级会员

耻那么多干什么,直接说多少钱,别绕着弯背后一刀!

新手上路

其实多少钱不是谁说了算的,有法律说话,没有谁漫天要价,但是9000块的标准,不知道是当别人傻子,还是某些人拿着本来不属于他的标准?相信上防几次说明细节,广东省政府会受理这不公平的条约的。

见习会员

据我现在了解到的情况:踪上所述。30年合同到了的话。一根毫毛都补不了。何况现在有9000+(3000元指原职工现住户)的搬迁费。买房的话3000元以下呢,还是电梯的。晕。开发商说:做好同等面积的房可以返迁。

初级会员

是不敢公开要价吧?怕网友监督?藏这藏那的勾心斗角,最讨人厌了!你上访多几次看看,看你们不成目光痴呆无助的可怜虫不。

见习会员

困难户困难吗!还集资钱到省去上访。坐车、吃饭要钱吗!

见习会员

困难户昵,
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-237742-1-1.html

新手上路

这些没有脑袋的,人家有钱早就搬迁了,为什么还住20几年。开发房以后3000一平方,超过80平方按市价计算,首户要10几万吧,然后还要供,每月最少要2000吧,不容易生活的了,这样让人家供房,是不是让人家去跳楼,一下子拿10几万啊。