免费注册 找回密码     

想找几个朋友一起做点事业

见习会员

本人今年28岁,在家里断断续续的开了7年大车跑长途,虽然小日子还是过得去,虽然说年轻人累点苦点无所谓,但是却发现离自己的梦想越来越远。我们每个人在帮别人打工都是一种无奈的表现,每个人都希望自己当老板,每个人都希望能买房买车,但是那是不可能的,因为这个社会给了我们大家太多的苛刻的条件。
    我不是什么大智慧的人,但是我不笨,而且我的父母也一直在教导我要做一个正直的人,要做正确的事。我也很勤奋好学,虽然我的文化水平不高,但在出来社会这么多年中,我都在不断的自学中,不断的去通过学习来完善自己,来提高自己的能力去适应这个社会的高速发展。有很强的团队合作能力,协调能力和沟通能力。对销售管理和市场拓展有较好的认识。现有一个比较好的事业项目,但是完全靠我自己的能力是不可能把它做大做强的。因为任何一个公司,一个企业,想要做大做强的话,靠一个人是不可能的,它必须有一个完美的团队,要靠整个团队的伙伴一起去努力,一起去奋斗,它才会一步步的走向强大。。。所以我想在这里找几个志同道合的朋友一起去拼搏,一起来奋斗。。。
     我对事业伙伴有几点要求,请大家不要介意,因为我们在一起既然是要做一份事业,那么我们每个人都必须要有良好的行为方式和观念,我们的团队才会有竞争力,才会有魅力,才不会是一群乌合之众。。。那么我在这里就提几点我心目中的要求了:一:年龄最好在25岁以上,上不封顶。因为年纪太小的朋友事业心不强,稳定性不强,责任感不强,(个人意见)。而事业心,责任感,稳定性是每个用心去做事业的人必不可少的素养。二:有良好的团队合作,协调,沟通能力。因为没有完美的个人,只有完美的团队。而在团队作战中是绝对不可以自私,自我,自大的。如果你的能力强,那么团队领导人就是你,我是非常乐意跟这种优秀的朋友一起工作的。三:有梦想(但不是梦幻,也不是乱想者),不满足现状,而且愿意为了自己的梦想去为之奋斗的人。四:无不良嗜好(吃喝嫖赌毒),像吃喝玩乐的东西,我们每个人都会去,但不是那种把这些东西当饭吃的人。。。以上就是我对我未来的合作伙伴 的几点小要求,请大家不要介意。
    各位朋友,我们每个人都想让自己的家人过上幸福的生活,都想展现自己的价值,都想得到社会的认可,都想得到别人的尊重,那么创业就是最好的一个途径,但是创业需要的是无数细节的合成;需要的是年复一年,日复一日的含辛茹苦。如果我们能够走在一起,能够为了实现我们心中的梦想一起去奋斗的话,那就是我们的缘分。我相信通过大家的携手合作,取长补短,那么我们一定能够把这份事业做好,一定可以更快更好的去实现我们一起携手的初衷,实现我们的梦想。。。
    我的QQ是106432556,有兴趣的朋友可以加我QQ详谈,加的时候请注明意向。。。
  (我不是骗子,我也是很诚心诚意的在这里发表这篇文章,有不对的地方请各位朋友谅解)

见习会员

哎,人气有点低了

初级会员

是什么项目啊?可以先说个大概吗?

新手上路

请问:是什么好项目,有《商业计划书》吗?对不起,好象您的QQ106432556号查找不到。1106432556才有,谢谢。
您要找的事业伙伴,是要注入资金吗?QQ:470329092。

新手上路

QQ号不对吧?有<<商业计划书>>吗?

见习会员

顶顶

初级会员

说话太含糊了,权当路过

中级会员

谁会跟你合作呀.....什么计划都没有

新手上路

我想在整个梅州地区开ありがと连锁店,有兴趣的朋友可以加我qq:120766539 谈,本人在广州有一家顾问公司和贸易公司