免费注册 找回密码     

真心寻找另一半,非诚勿扰!

见习会员

我,天蝎鼠:为爱而生,为爱而活;有点迷信,先前没能躲过命运的捉弄!平凡快乐寂寞而踏实的懵懂地在工作中过了半生!先前为爱伤心为爱痛,为爱停留为爱沉默!如今想为爱而爱,为被爱而爱,为爱向前冲,为爱而歌,为爱而婚。我最大的缺点是在婚姻的问题上犹豫不决。我感觉最大的自豪最是我还活着,还有坚强的自信。 …终于我看见了自己,人生没有失败,除非您把它粉碎结束!人生自古多磨难,喜怒哀乐是一生!在人生的道路上行走,你走的不可能永远都是平坦的道路,也会遇到坎坷的路段,路途或是径直或有弯曲。唯物辩证法的观点说得好:前途是光明的道路是曲折的!

业余时间我喜欢看书上网,和朋友们聊聊天舒缓一下工作的压力,动动笔写下生活的感受,每星期至少进行三次体育锻炼,或跑步或打打太极拳或去户外活动活动;每年会到外地旅游一、二次,在放松身心的同时也增长见识。每天晚饭后能和爱人一起携手散步、闲话家常、聊天说笑是我最向往的生活,因为我觉得这是最浪漫、最幸福的事情......

如果您还很年轻,我想我还是没有“资本”来爱您!心目中理想的伴侣:风姿绰约 风韵犹存温柔善良温柔体贴,秀外慧中,聪明伶俐,丽质天成,至真至纯,环肥燕瘦,容貌姣好端庄贤淑开朗达观,神韵有佳 。您应该不是那个我寂寞时才想您的那个人,您是我最终的情有独钟!对于世界而言,你是一个人;但是对我来说,你是我的整个世界。爱的路上只有你和我,执子之手,与子偕老。谈谈情说说爱,愿得一人心,白头偕共老!

爱之共同誓言:如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的唯一。
      遇见你是我的缘,明明白白我的心!

坎坷人生,相信缘份,为爱而活!

本人目前在广州南沙区工作,家住兴城文化广场会展中心对面。联系电话15914362954

见习会员

来自 14楼

本人属鼠,天蝎座,有一女在深圳上班。本人想找属猴猪鼠牛龙蛇的女性为伴侣,相爱偕老!
                          QQ:1153724815。手机15914362954。不过本人除 星期六、日外! 白天不上QQ,晚上也很少上!

见习会员

猴猪鼠牛龙蛇:56年、59、60、61、64、65;68、71、72、73、76、77;80、83、84、85年。

1万

金牌会员

哥哥,看不懂你在说什么,紧复杂O,不过,好像很厉害的样子。太极几段了,圆圆圆,太极圆;松松松,全身松,做到了没有。

中级会员

写的很实际,不过楼主自身资料基本没有写上去

初级会员

楼主,你写得太虚了,现在的年青人没有那个境界去体会的。

初级会员

你可能对每一句每一词都经过认真斟酌,你是很清楚的,无可非议,你文采是不错的。但是,你可以问一下别人,你写了半天,别人看懂多少,记住了多少,了解了你多少。现在是营销社会,你现在征婚,是推销自已,再华丽的词语对推销没帮助的话都是费话。

1万

金牌会员

自信有余,诚信不足。如果你真觉得自己足够优秀的话。就支个声,我给一个QQ号给你,是我网上认识的大姐姐,四川重庆的,不知道哪一年的,好像是74年的,40多岁了,离过一次婚,前夫已去世,在广州一家珠宝店做店长。

见习会员

湘伯 发表于 2014/1/13 19:03

谢谢你的关爱!还要我介绍详细资料吗!

见习会员

不回头 发表于 2014/1/14 12:11
你可能对每一句每一词都经过认真斟酌,你是很清楚的,无可非议,你文采是不错的。但是,你可以问一下别人, ...

只要心有灵犀一点通,有些费话也就变成不是费话了!

见习会员

小风树 发表于 2014/1/14 22:33
自信有余,诚信不足。如果你真觉得自己足够优秀的话。就支个声,我给一个QQ号给你,是我网上认识的大姐姐, ...

首先谢谢你的关爱!
        说我自信有余,是也,可说我诚信不足,误解也。
        再次谢谢你的善言。

见习会员

小风树 发表于 2014/1/14 22:33
自信有余,诚信不足。如果你真觉得自己足够优秀的话。就支个声,我给一个QQ号给你,是我网上认识的大姐姐, ...

本人 QQ:1153724815。不过本人除 星期六、日外! 白天不上QQ,晚上也很少上!

见习会员

湘伯 发表于 2014/1/13 19:03

本人属鼠,天蝎座,离异,有一女在深圳工作。本人想找属 猴猪鼠牛龙蛇 的女性为终身伴侣,相爱偕老!            QQ:1153724815.

1万

金牌会员

黄筱华 发表于 2014/1/16 22:06
本人 QQ:1153724815。不过本人除 星期六、日外! 白天不上QQ,晚上也很少上!

QQ1095722072,有本事你就追吧,也是广州上班的。

1万

金牌会员

黄筱华 发表于 2014/1/16 22:53
本人属鼠,天蝎座,有一女在深圳上班。本人想找属猴猪鼠牛龙蛇的女性为伴侣, ...

我也在深圳,现在单身了,正在找找。

见习会员

先前没能躲过命运的捉弄~是经历过一次吗?缺点是在婚姻的问题上犹豫不决~有点缺少主见啊

见习会员

在婚姻的问题上犹豫不决?这个应该是婚姻上最大的致命点!好好改一下吧,

见习会员

陌蓝 发表于 2014/1/23 10:00
在婚姻的问题上犹豫不决?这个应该是婚姻上最大的致命点!好好改一下吧,

谢谢你的关爱!

见习会员

你多大