免费注册 找回密码     

深圳回兴宁最晚几点有大巴车呢?

新手上路

深圳回兴宁最晚几点有车呢?在哪里上车?最好有随车电话。

1万

金牌会员

深圳回兴宁的车几乎全部都要经过龙岗的丹竹头。你站到丹竹头地铁站下面回兴宁方向的公交站,从早上6点半开始到晚上9点半,大约三四十部兴宁车经过那里。如果你在别的地方下午超过7点,你还没搭到车,你赶紧搭地铁到丹竹头地铁站下面等就对了。相信我,没错的!

1万

金牌会员

如果有急事要连夜赶回兴宁,建议你也可以搭梅县班车。他们一般都会在兴宁高速路口把你放下来的,高速路口大把三轮车、蓝牌车拉你回城区。但上梅县车时也要事先声明你是到兴宁的,声明后梅县司机就会送你下高速。预防被梅县人钻空子名正言顺把你丢在新陂服务站或者永和服务站,三更半夜被丢在高速公路服务区可不是一般的麻烦啊!兴宁车加上梅县班车,经过丹竹头地铁站回兴宁的车几乎每20分钟就有一趟,随便你挑选。兴宁班车平时一般80块,梅县班车平时120块。实在有事,多40块钱也是小钱。这个属于建议,仅供参考。

中级会员

新陂服务站或者永和服务站
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-272748-1-1.html老曾,我倒没听说过兴宁有新陂服务站哦!

1万

金牌会员

sunman 发表于 2014/4/30 08:26
新陂服务站或者永和服务站
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-272748-1-1.html老曾,我倒没听说过兴宁 ...

哦,我说错了

1万

金牌会员

深圳的兴宁车虽然不少,但分散到宝安、龙岗、龙华、南山、福田、罗湖等地10来个车站,每个地方的兴宁车就不是很多了。我看楼主是需要晚一点回兴宁的,但他所在的位置的兴宁车未必有那么晚的,所以我才建议他去兴宁梅县车几乎都要集中经过的丹竹头路边等车。加上深圳地铁班次非常密集,快速又很准时(大家有没有留意过深圳地铁站台的计时牌,地铁到达并停车的时间是精确到秒的),搭地铁去赶车几乎不会因为塞车而赶不上回兴宁的车。

新手上路

谢谢回帖,现在知道了,早一点就布吉等,晚一点就丹竹头等。

初级会员

第一次回家啊?

1万

金牌会员

sun131267 发表于 2014/4/30 14:10
谢谢回帖,现在知道了,早一点就布吉等,晚一点就丹竹头等。

往深圳东部盐田、福田、龙岗三区的兴宁车有可能过布吉关入关内,或者就停在布吉。但往深圳西部宝安、南山两区的兴宁车就未必从布吉入关哦,比如兴宁的黄槐天剑班车,一般在大芬就扭头向西走布龙路,往阪田、龙华、石岩、南山那边去了。它非特殊情况是不再继续往南从布吉关进关的。所以经过丹竹头的兴宁车比经过布吉关的要多一些,总一些。你在布吉等车,估计还会有所遗漏,在丹竹头等,几乎是一网打尽。

见习会员

深圳布吉最晚的是9点的合水般车回兴宁的

见习会员

晚上11点左右

新手上路

走向复兴 发表于 2014/5/2 18:04
第一次回家啊?

是想香港购物一天回,在港多停留些时间。