免费注册 找回密码     

粤M65157的士不打表,且态度恶劣

见习会员

也不知道这封投诉信会不会有人处理,只希望能发出自己的心声:我是个身怀六甲的孕妇,支持兴宁市政府的禁三轮车,自此,出行只能坐出租车了,可是却遭遇了的士司机一次又一次的蛮横不打表等。 事情是这样:2014年4月29日晚上11点左右,我跟老公在盛世年华应酬完毕,因老公喝了酒且当时下着毛毛细雨,我没让他开车打算打的回家,好不容易等来了一辆车牌为粤M65157的出租车,刚上车不久,司机语气冷冷地说“去哪?”我说宁江新城,他接着还是冰冷的语气“15元,不打表。”我说不打表我可以投诉你的。没想到这司机态度更蛮横了,提高了分贝吼道“那你去投诉啊!你是没坐过的士吧!我告诉你,兴宁晚上没有哪个的士司机会给你打表!不打表都挣不到钱了,还打表呢。。。”然后他是骂骂咧咧一路开到了宁江新城门口。。。 这已经不是我第一次遭遇的士不打表事件了,只是这次这个司机过分了,一路骂,一路凶,着实令人生气。希望有关部门能查下
来源:安宁

见习会员

你好:
    首先感谢你对我市公共交通发展的关心和参与,来信获悉详情后,我局高度重视,立即安排执法人员调查、核实。
     经查,所反映情况属实,我局对粤M65157不打表收费的违规行为,作出以下处理决定:一是依照《广东省出租汽车管理办法》第四十条之规定,给予当班司机罚款100元的行政处罚,二是责令司机把多收的车费退还给乘客;三是责令兴宁市益盛公交汽车有限公司召开全体驾驶员会议,加强职业道德专题教育,杜绝出租车司机有选客拒载、拼客宰客、不打表收费等行为。
    希望市民积极配合,提供证据,共同规范出租车的营运行为。如遇出租车司机有选客拒载、拼客宰客、不打表收费等行为,尽量提供车牌号、时间、地点、违规行为等详细信息,我们将进行核查,并作出相应的处罚。

兴宁市交通运输局综合行政执法局
                         2014年5月9日

新手上路

算是好的开头吧

初级会员

兴宁市交通运输局综合行政执法局
你们在本网站设个投诉电话什么的,方便人民投诉。

中级会员

100元的处罚太轻了

见习会员

谁叫你支持禁三轮车,就是因为你有小车,就不管农民的死活、活该!:lo

补充内容 (2014/5/25 21:45):
真会忽悠

补充内容 (2014/5/25 21:47):
发帖、回复应该是同一人

初级会员

源大 发表于 2014/5/25 21:22
算是好的开头吧

还是好的开头?怕的是以后没人开的士咯

中级会员

柳记 发表于 2014/5/25 23:48
还是好的开头?怕的是以后没人开的士咯

兴宁有人开的士吗?开的都是蓝牌车。

见习会员

何少华 发表于 2014/5/25 21:37
谁叫你支持禁三轮车,就是因为你有小车,就不管农民的死活、活该!:lo

补充内容 (2014/5/25 21:45):

这个只是将一些关注的问题及相关部门的回复,一起发上来。请不要误解!

见习会员

政府部门太自私了。

见习会员

禁了三轮车乡镇的农民万一半夜有病叫什么送去医院,都是老人小孩,悲哀啊!

补充内容 (2014/5/26 21:22):
三轮车那个村基本都有,丶但是禁掉了现在谁还开。

初级会员

无力吐嘈阿,说再多都是泪噢

见习会员

说不到也要说,我们平民只有这样吐吐苦水,政虎太自私了。

初级会员

何少华 发表于 2014/5/26 21:17
禁了三轮车乡镇的农民万一半夜有病叫什么送去医院,都是老人小孩,悲哀啊!

补充内容 (2014/5/26 21:22):

类似救人冲红灯,有椐证实可免予处罚。

初级会员

杀鸡给猴看,