免费注册 找回密码     

我也来说说电商。

初级会员

如果理解不错电商就是指在网上销售产品的吧?淘宝?阿里巴巴?京东?
电商真正这么容易吗?下面我们随便谈谈、只是谈谈,不要喷我。
咱们就来说 普通人来做电商吧。拿衣服来说 在淘宝开个店,在广州沙河等地找商家给你代发货。
商家给你提供货源和产品图片,一个店铺也就开始开张了。
是不是所以店铺开了都马上赚钱呢?
当然不是,新店。没有流量,没有展现。你家的衣服不通过主要关键词或者搜索店铺根本就找不到你的店铺。
那真是这样怎么办呢。 一可以开直通车;首次充值500  按关键词排名出价,如连衣裙 想在首页显示 最起码 出价到10-15元点击一次。
点10次就没有了150。 出血啊。

第二:要是不想开直通车,还有一个办法就是刷单。
10个淘宝9个刷。要想稳定好销量 不刷单是不行的。想打造一个爆款 最起码在直通车掩护下一天最少刷10单左右。哎   很狗血。
兴宁也很多电商在做了:天猫店 皇冠C店 这些很多了。

在这里希望在兴宁学习电商的学子们重点去学习 美工和运营那些自己想开店什么的 狗屁一个 不要误入歧途。
如果你真是天才:美工和运营认真学上2年以后,去到珠三角,工资最低5000+。很抢手的。兴宁的学弟学妹们。好好加油。以后小哥拜你为师;

补充内容 (2014/7/11 20:04):
真的学的很牛B的话 一跳槽工资上万是底线。哈哈。加油吧

1万

金牌会员

我是不懂哦,觉得难发展。

初级会员

小风树 发表于 2014/7/12 01:27
我是不懂哦,觉得难发展。

老实说 我也觉得割空的多,但是还是看看结果怎么样吧。发展起来也是一个好事情。为兴宁培养大批运营和美工的人才。

中级会员

电子商务的应用范围主要包括证券市场、在线交易(如食品百货、鲜花礼品、家用电器等)、家庭银行、旅游服务、在线信息服务、在线游戏、书籍报告、应用软件及电脑产品等。
电子商业(E-Business),是指公司利用网络进行的全部商业活动,包括市场分析、客户联系、物资调配等,目的是创造目标市场满意,使企业的市场营销战略适应市场变化的需要。
电子商务营销活动包括网上的广告、订货、付款、客户服务和货物递交等销售、售前和售后服务,以及市场调查分析、财务核计及生产安排等多项利用Internet开发的商业活动。

初级会员

齐家客昌 发表于 2014/7/12 07:54
电子商务的应用范围主要包括证券市场、在线交易(如食品百货、鲜花礼品、家用电器等)、家庭银行、旅游服 ...

我知道的 是做淘宝和阿里哦,兴宁有货源吗?到时候还不是和人家拿货 自己来卖,来几个中差评命都冷

1万

金牌会员

小何点灯 发表于 2014/7/12 07:40
老实说 我也觉得割空的多,但是还是看看结果怎么样吧。发展起来也是一个好事情。为兴宁培养大批运营和美 ...

有可能失之那个什么,收获那个什么的,、

新手上路

继续讨论!
如果考虑到进货物因素,可以考虑毅德城呢,在毅德城其实也有电商大楼

中级会员

网上零售批发市场

见习会员

支持

新手上路

我就是做电商的,微商跟淘宝都有做,大家可加我V信 yy178233780  共同学习交流

初级会员

现在淘宝不好做了,最讨厌微商,骗朋友钱

见习会员

支持楼主

初级会员

小何点灯 发表于 2014/7/12 07:40
老实说 我也觉得割空的多,但是还是看看结果怎么样吧。发展起来也是一个好事情。为兴宁培养大批运营和美 ...

兴宁这样的人才大把,我认识的搞这个运营,月入上万的兴宁人还几个。美工就更不用说了,不是不愿意回兴宁,是回来没市场!也给不起这个工资!

见习会员

打算回家养猪,整猪配送,微店直供

新手上路

电商没推广资金来砸,很难赚钱的。我现在就负责一个天猫店,越来越难做了

初级会员

coco7x 发表于 2015/4/22 17:04
电商没推广资金来砸,很难赚钱的。我现在就负责一个天猫店,越来越难做了

兴宁应该做美的啊,这些小型电器厂好!技工学校毕业的直接对口到本地,这样很多年年轻人就不用出去了!