免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

驳斥某些落井下石的小人

初级会员

我个人认为:欲加之罪,何患无词!“文字狱”是这种现象的最好解释。大海兄也没必要跟那些自认为对中文理解的很“透彻”的人理论,是否像我们说的那样站错队,明眼人都清楚,梅州另一位大官是最好的对比。至于那些没有职业道德的人,为什么说他们是妓者呢?我只想问一个问题:为什么很多政府的文件在下达时只是一味的唱赞歌,不指出它们的不足,不反对,不炮轰;而当某位领导下台时才在马后炮说哪些决策是错的,哪些是不好的?能回答这个问题吗?

中级会员

oogg188 发表于 2014/8/4 20:05
我个人认为:欲加之罪,何患无词!“文字狱”是这种现象的最好解释。大海兄也没必要跟那些自认为对中文理解 ...

还在任期内,向来都是:紧密团结在以XXX为首的X周围,就是说要识相点,要唯XXX马首是瞻,能提出不同的意见吗?上行下效,巴结恐来不及.所以才会有那么多男同志提钱马上进步,女同志排队等候日后提拔.墙倒就众人推.

初级会员

讲夏示有条有理

1万

金牌会员

oogg188 发表于 2014/8/4 20:05
我个人认为:欲加之罪,何患无词!“文字狱”是这种现象的最好解释。大海兄也没必要跟那些自认为对中文理解 ...

赞同

1万

金牌会员

dgtxin 发表于 2014/8/4 20:44
还在任期内,向来都是:紧密团结在以XXX为首的X周围,就是说要识相点,要唯XXX马首是瞻,能提出不同的意见吗? ...

事情就坏在这个关键点上了

见习会员

也不知道曾大海想表达什么,关于前段时间那个贴“国家发改委也有兴宁人了”对何立峰是讽刺的说习总一觉醒来忘了还有个小跟班,又说叫兴宁的父老赶紧回去查查族谱攀攀亲戚,然后拎两盎兴宁老酒到何主任家做客去,对于兴宁人上位这样来讽刺。然而对于违纪的五华老哥还恨不得舔到脚掌上去,也不知道个脑子在想些什么,还说600帝这个级别不会更人共享情妇,你去看看更高级别的都共用情妇,他算什么?如果不是因为这事,要不然省掌都有得做

1万

金牌会员

123456.0 发表于 2014/8/5 09:37
也不知道曾大海想表达什么,关于前段时间那个贴“国家发改委也有兴宁人了”对何立峰是讽刺的说习总一觉醒来 ...

小跟班,只是一个中性词。并没有贬低他的意思。在官场,哪怕你当上总理了,七老八十了,在当面提拔你的伯乐大哥面前,你也必须恭敬,何况现在大哥还是中国老大。做中国老大的小跟班会很驼衰人吗?小跟班这个词你听了不入耳,那就叫小伙伴好了

补充内容 (2014/8/5 10:26):
看来我必须改变下口无遮掩的毛病了,不过我内心实在对何生没有恶意的。只是习惯性。以后我会慎重点。谢谢提醒!

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/5 10:20
小跟班,只是一个中性词。并没有贬低他的意思。在官场,哪怕你当上总理了,七老八十了,在当面提拔你的伯 ...

那叫兴宁的父老赶紧回去查查族谱攀攀亲戚,然后拎两盎兴宁老酒到何主任家做客去,对于兴宁人上位这样来讽刺呢?全国上下哪里不是这样,万他哥哥不也把持梅县考车牌的考场,只想知道万跟兴宁没交集,人家那个600帝的贴也都是疑问,为什么就一味讨好万,说他好话,问别人有没有去过揭阳,你去揭阳问问关于共用情妇的有谁不知道?

1万

金牌会员

123456.0 发表于 2014/8/5 10:25
那叫兴宁的父老赶紧回去查查族谱攀攀亲戚,然后拎两盎兴宁老酒到何主任家做客去,对于兴宁人上位这样来讽 ...

人家早就不在兴宁住了,很多后生都不知道自己有这么一个在中央掌管全国重大项目审批权并前途向好的领导亲戚,甚至老一点的都不清楚了,当然要查一查或者问问老一辈的人,才清楚。至于拿兴宁老酒去,代表的是家乡特产,容易激发起他的乡情。你拿其他东西去,人家还不稀罕呢。

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/5 10:31
人家早就不在兴宁住了,很多后生都不知道自己有这么一个在中央掌管全国重大项目审批权并前途向好的领导亲 ...

"兴宁有部分人不是想高铁想到死吗?心动不如行动,赶紧查查族谱,问问家里长辈,看看跟何主任能不能攀点番薯藤亲戚关系,然后拎两盎兴宁老酒到何主任家做客去" 这是你原话,具体心里想什么,你自己才清楚!

1万

金牌会员

123456.0 发表于 2014/8/5 11:07
"兴宁有部分人不是想高铁想到死吗?心动不如行动,赶紧查查族谱,问问家里长辈,看看跟何主任能不能攀点 ...

这是兴宁式表达方式,你是兴宁人吗?如果有机会与何立峰面对面交谈,我一样这样跟他说话。

见习会员

对于万的事,我觉得把这位仁兄就是见仁见智了:
若万XX没有违纪违法,我等  就是  “落井下石”!
若万XX的确违纪违法,我等  就是  “痛打落水狗”!
现实是他已被抓了,难道没有真实证据证明他有违纪违法?大家意见争来争去有什么用,不是当事人 永远也不了解事情的内幕

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/5 11:11
这是兴宁式表达方式,你是兴宁人吗?如果有机会与何立峰面对面交谈,我一样这样跟他说话。

上次万被调查你说买他黑马,何一上位你就说叫兴宁人拿土特产去见他,我不是跟你说过了吗?你是兴宁人吗?兴宁上位一个你黑一个?对于违法乱纪的五华阿哥就恨不得头都低到他裤裆里去

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 11:14
上次万被调查你说买他黑马,何一上位你就说叫兴宁人拿土特产去见他,我不是跟你说过了吗?你是兴宁人吗? ...

呵呵,它就是曾大粪,神经病。

初级会员

其实,曾大海对万的分析没有错,错就错在为万辩护。

如果万不是政府高官,不是政治人物,楼主为万辩护一点也不为过
万如果没有犯大错,怎么可能被拿下?
大家都知道,作为政客犯了大错(也包括站错队),会有多少平民百姓受到伤害?

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 11:15
呵呵,它就是曾大粪,神经病。

不关你的事,梅县屎滚出论坛,什么都有你份,去评论南口镇镇委书记的帖子啊 去骂梅县人吃屎啊 去骂梅县没男人 缩头乌龟啊

1万

金牌会员

123456.0 发表于 2014/8/5 11:14
上次万被调查你说买他黑马,何一上位你就说叫兴宁人拿土特产去见他,我不是跟你说过了吗?你是兴宁人吗? ...

拿土特产去见他怎么了?如果是他认可的亲戚,哪怕拎两斤苹果去他家作客,他都欢迎。这也叫黑他?你没发烧吧?

1万

金牌会员

123456.0 发表于 2014/8/5 11:19
不关你的事,梅县屎滚出论坛,什么都有你份,去评论南口镇镇委书记的帖子啊 去骂梅县人吃屎啊 去骂梅县没 ...

哈哈,这个可以有

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 11:19
不关你的事,梅县屎滚出论坛,什么都有你份,去评论南口镇镇委书记的帖子啊 去骂梅县人吃屎啊 去骂梅县没 ...

猪头哥,膜拜你的智商。我去哪,关你鸟事。

1万

金牌会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 12:30

你这样的人,客家话来讲就是“惹打相”,幸亏你躲在某个角落上网,要是敢在兴宁公共场合大放厥词,你早被揍得体积膨胀2倍不止了!

1万

金牌会员

满面笑容被人一巴掌赏啊去,爽么?

中级会员

曾大海 发表于 2014/8/5 12:44
满面笑容被人一巴掌赏啊去,爽么?

曾大粪同志啊,请自重,如果你还是为贪官说话,还有大把人反对你。谢谢。

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/5 12:15
拿土特产去见他怎么了?如果是他认可的亲戚,哪怕拎两斤苹果去他家作客,他都欢迎。这也叫黑他?你没发烧 ...

哦哦,这就叫发烧啊?我还是反驳你 关于拎土特产去还在位的兴宁高官那里,这就叫发烧,那别人只是提出对万的几个疑问,你还专门开了个贴 还骂某些落井下石的小人,这是不是就叫提前烧坏脑子了?恼羞成怒了?

见习会员

就你这狗样?我说了你?我说的是梅县屎 梅县没男人,尽是些阴人,你就生气了?承认是梅县屎了!

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 14:28
就你这狗样?我说了你?我说的是梅县屎 梅县没男人,尽是些阴人,你就生气了?承认是梅县屎了!

猪头哥,请自重。不想和你吵,但请你不要对号入座。谢谢。我不是梅县人,你为什么对梅县人说不好。你拿什么与梅县比。你疯狗发作,我没办法。你要为曾大粪这样的垃圾狗说话,我也没办法。谢谢。

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 15:08
猪头哥,请自重。不想和你吵,但请你不要对号入座。谢谢。我不是梅县人,你为什么对梅县人说不好。你拿什 ...

我什么时候说过梅县人不好啊,我什么时候评论过梅县人啊 我只是说梅县没男人 尽是些跟你一样的阴人,都不知道你是不是怎么受孕的,应该是狗精子吧

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 15:28
我什么时候说过梅县人不好啊,我什么时候评论过梅县人啊 我只是说梅县没男人 尽是些跟你一样的阴人,都不 ...

你就这点水平?呵呵。
请看清自己的狗样再说。
你如果那么喜欢说兴宁好,我建议你去做兴宁新闻的主持人。

见习会员

赵丹阳 发表于 2014/8/5 15:40
主持你妹啊!主持你妈表演脱衣舞?

高啊,新的兴宁它媽脱衣舞,它妹唱歌,它爸爸在旁边说有钱的赞助买眼药水给观众,避免洗眼

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 15:34
你就这点水平?呵呵。
请看清自己的狗样再说。
你如果那么喜欢说兴宁好,我建议你去做兴宁新闻的主持人 ...

傻逼梅县佬,兴宁再不好也是我的家乡,梅县再好你也不敢承认是你的家乡,还要过来装我们兴宁人的狗

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 15:54
傻逼梅县佬,兴宁再不好也是我的家乡,梅县再好你也不敢承认是你的家乡,还要过来装我们兴宁人的狗

狗哥,我一直都说是兴宁人,不像你这个不配兴宁人的疯狗,天天吹兴宁,有问题啊。

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 16:06
狗哥,我一直都说是兴宁人,不像你这个不配兴宁人的疯狗,天天吹兴宁,有问题啊。

傻狗,难怪你是个狗东西 没文化,我什么时候吹捧过兴宁?我有说过兴宁很好吗?不像你这个狗儿子一直在踩

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 17:07
傻狗,难怪你是个狗东西 没文化,我什么时候吹捧过兴宁?我有说过兴宁很好吗?不像你这个狗儿子一直在踩
...

有不好有地方,批评下很正常。难道天天赞叹吗

见习会员

楼主你说人家是落井下石的小人,不怕某人说你是万某的同党、一路货色或有生意往来?不怕中纪委找你去饮茶?哈哈

中级会员

老猴 发表于 2014/8/3 21:41
越南猴给曾大海提鞋都不配

越南猴哈哈。他是杀鸡不成反蚀把米啊。说人家百越种反被别人说穿他们基因含最多百越基因

初级会员

再吵就进黑名单

初级会员

我那吾成我令的小舅子----新的兴宁呢?还有平静水货呢?都不好意思出来露面啦?乖!都出来给我骂骂!各位兴宁阿哥离不开你们啊!没有了你们,论坛缺少一半的欢乐啊!

初级会员

新的兴宁,我的小舅子,你姐夫我想骂你了,快出来受骂

初级会员

现实

中级会员

功过是非,留给后人评说。

见习会员

他为什么被双开?楼主得过他的好吧!

见习会员

我也觉得他是一个敢干的人!应该是一个造福一方的官!如个他在兴宁当官不知会怎样呢?呵呵!!!

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/31 17:40
楼主神经病,万庆良贪污就贪污,就应该处分。没什么落井下石,要就事论事。别说什么能力不能力的,犯罪就犯 ...

照你这么说的话,中国十个官员中有九个是贪官,剩下一个就是没能力的。评论官员总是想着他贪了多少,而不想着他做官时当地经济有没有发展。就目前的体制如果你是公务员你会不贪么?就怕能力没有,贪倒贪了不少吧。

中级会员

老实商人 发表于 2014/7/31 16:04
成王败寇而已!政治本身就是比排污管更黑的事物,一入公门,就要有这些觉悟。

这话不好听,但真实

中级会员

这人如能修德是能成为有用之人的!像叶帅一生都在为国家民族奋斗!