免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: x2000

我就喜欢“落井下石”

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 15:58
我有和你这条狗说话吗?我跟曾大海说着说着你非得钻进来挨叼 你说这能怪我们吗?我没说兴宁好 也没说兴宁 ...

都说你和你这条狗讲不醒。谢谢。
你可以咬人,我打下狗总可以吧。
谢谢你,可爱的假兴宁人。

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 15:58
我有和你这条狗说话吗?我跟曾大海说着说着你非得钻进来挨叼 你说这能怪我们吗?我没说兴宁好 也没说兴宁 ...

你是兴宁人,我不信。因为你只是条狗。

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 16:05
都说你和你这条狗讲不醒。谢谢。
你可以咬人,我打下狗总可以吧。
谢谢你,可爱的假兴宁人。

你咬不着想打人了 出去大喊一声 想打你的多着呢

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 16:08

没必要让你信啊,就等同与你说你年底做狗舅舅跟狗哥哥的时候也是一样啊 也只有你自己在那里汪汪笑

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/5 16:08

老子就是兴宁出生 兴宁长大 而且还在兴宁工作 定居的。你敢承认你是兴宁人?那你敢承认如果你不是兴宁人你就哥摸绝代!

中级会员

123456.0 发表于 2014/8/5 17:10
老子就是兴宁出生 兴宁长大 而且还在兴宁工作 定居的。你敢承认你是兴宁人?那你敢承认如果你不是兴宁人 ...

兴宁人,没问题。谢谢。
别吵了,,呵呵。陪老婆吃饭去了。拜拜。

见习会员

现反腐才进入胶着状态,连习总都还要拿出自己的一切去与坏人作斗争。何等悲壮!足见形势之严峻。再往近处看看,梅州一个小小镇委书记都敢公然与中央对抗且作案后一个多月依然逍遥法外。环顾国内,各种“事故”“灾祸”接踵而至。放眼国际,鬼子国在配合内鬼频频挑起事端,磨刀霍霍。任何一個真正的中國人都該義憤填膺,積極協助中央抓壞人。可是,竟然有人非但不幫忙,還在拿下600帝剛剛進入真正關鍵之時刻,急不可待跳將出來替“蛇的七寸”600帝“鳴冤叫屈”冠以揭露坏人的网友"落井下石"!正所謂"非我族类,其心必异",如果不是这样,就是不知是非好歹,更分不清大是大非,难怪日本人把中国人当动物看待!

见习会员

中国人向来比较麻木不仁,像楼主这样清醒的人不多。

中级会员

冬不落叶 发表于 2014/8/6 13:23
现反腐才进入胶着状态,连习总都还要拿出自己的一切去与坏人作斗争。何等悲壮!足见形势之严峻。再往近处看 ...

天啊,你借题发挥又扯上了整个中国人.

见习会员

你真有个性