兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我听说·········,真的吗?好像是哦! [打印本页]

作者: 我无谓~~~    时间: 2014/9/25 09:51
标题: 我听说·········,真的吗?好像是哦!
   “  我听说那里有个人是干嘛干嘛的哦,是真的吗?你有听说吗?”,你是不是觉得这个句式非常的熟悉呢?对的,这就是所谓的流言所要开始的句式。总是先从某某的口中说出来,然后再别人听说,听说以后再从自己的嘴巴里说出来。你永远都会觉得别人说的流言是多么的精彩,原来他还可以是这样的人呀,他一直跟我在一起生活的人,为啥亲近的我都不知道有发生过的事情,为什么在别人的口中却感觉是有发生过呢?流言真是厉害呀,不用武器,永远都可以杀死最多的人。
       别人在说你坏话,有啥关系,越多人说你的坏话,就证明原来还是有那么多的人是关注着你的生活走向的。无论是好的讨论还是坏的讨论,恭喜你,你出名咯。那些为了出名的人,什么没有做过,什么凤姐啦,什么干露露啦,不就是为了有人说一下他的闲话,在社会上留个名吗?现在你不用花一分钱,一份力,多亏了流言的威力,你出名咯,大家都在讨论你是怎样的人,关注你有怎样的生活的哦,不乐呵一下吗?
       哦呵,你说你不是他们说的那样子的人,不要解释啦,既然他们散播的出那种谣言,总是他们跟你一起生活过得吧!不会吧,那是连你也不知道的事情,他们会那么清楚,佩服一下那些散播谣言的人的,他们的想象力真是太精彩咯,一张嘴就可以杀死无数的人呢,好像那么多都是他们经历过得那样!还帮助你出了一次名,连经纪公司也不用请咯哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!;P

作者: 日子    时间: 2014/9/25 09:59
做婊子最好就不要立牌坊了。
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/9/25 10:25
日子 发表于 2014/9/25 09:59
做婊子最好就不要立牌坊了。

是呀,就像你一样是吧!!!哈哈哈哈!

作者: 日子    时间: 2014/9/25 10:40
无风不起浪,婊子最无情,不知你是男婊还是女婊?
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/9/25 10:49
日子 发表于 2014/9/25 10:40
无风不起浪,婊子最无情,不知你是男婊还是女婊?

婊子眼里看得到的永远只是婊子,变态眼里能见到的永远只是变态。
作者: 日子    时间: 2014/9/25 10:59
对付婊子只能用变态来整,对不,婊子。
作者: 老深圳    时间: 2014/9/25 12:06
楼主太奇怪了,一点都看不明白,什么跟什么啊,乱七八糟。
作者: wangyou888    时间: 2014/9/25 12:27
楼主言语无次,思维困乱,没有中心,看不出所以然!
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/9/25 15:42
上面主旨很明确哦,意思就是社会上有很多居心不良的人,如像“日子”一样,开口闭口就说别人是婊子的人。自然而然可能有更多的人背后在说不一样的坏话,所以当做笑话听过就好。

补充内容 (2014/9/25 16:01):
大家听见流言的开始不都是“我听说什么什么,真的吗?好像是哦”以“日子”为例:他肯定会说:“我听说“我无谓~~~”是个婊子哦,真的吗?好像是哦!然后“日子”散播完他想说的话,那其他的人就会跟他一样说是婊...
作者: 日子    时间: 2014/9/25 16:01
做没有做你自己不清楚吗,骗得了别人骗得了自己吗?最讨厌你这种做坏事不承认的没良知的人。
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/9/25 17:15
日子 发表于 2014/9/25 16:01
做没有做你自己不清楚吗,骗得了别人骗得了自己吗?最讨厌你这种做坏事不承认的没良知的人。

好多帖子都可以看见“日子”哥你呢,你不是被女人飞就是生活处处不顺,感觉好像所有楼主都是你的仇人一样呢?怪不得动不动就说别人是婊子,原来是社会的败类呀!!!

作者: 日子    时间: 2014/9/25 17:44
我败类跟你婊子是半斤八两,懂不,日货。
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/9/26 09:36
日子 发表于 2014/9/25 17:44
我败类跟你婊子是半斤八两,懂不,日货。

败类变疯狗胡乱咬人,到处说人是婊子,who care?只是委屈管理员,放你这只疯狗在他的领地胡作非为呀!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 日子    时间: 2014/9/26 09:55
这婊子还说洋文了,难不成五年制没白念?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1