免费注册 找回密码     

兴宁的孩子是笨小孩

见习会员

我的中国梦,中国已然是世界第一大经济体,兴宁也是教育强市,可以兴宁的孩子不得不7周岁才能就读小学,可笑!!!还谈什么·······?

见习会员

可是

初级会员

少一月都不行,奇葩政策。

见习会员

小孩不是越早读书越好,天才这种人是极少的,就是小时很聪明,长大了有些也智力不如人没有多少作为。要结合小孩的特点培养教育才好,“不要让小孩输在起跑线”其实极大的误导!!!大家都盲目地跟风要小孩学什么是极大的错误!学前小孩要多玩才好,才能提高智力。前几天,市教育局的梁庆星老师在《梅州日报》发表了一些看法。我想,为什么我们以前经常上学劳动的学生都出了很很多教授专家学者?现在的教育是折磨人的教学,而且不注重传统良好品德的教育。我们一定要改变不好的教育观念,才能培养真正有用的人才。

见习会员

山中仙尊 发表于 2015/1/12 20:39
小孩不是越早读书越好,天才这种人是极少的,就是小时很聪明,长大了有些也智力不如人没有多少作为。要结合 ...

你去吃屎吧!全国哪都六周岁读一年级

见习会员

中南海特派员 发表于 2015/1/13 18:09
你去吃屎吧!全国哪都六周岁读一年级

好意说说。你竟如此下流粗劣!读吧,品性不好悟性差的人,看有多大希望 。决不再与你讲!

中级会员

个人观点:兴宁的入学年龄要可通融到6岁。毕竟强硬规定7周岁入学,对于一些小孩可以说是有延误之虞,毕竟兴宁城区和 农村乡镇的差别挺大的,可以尊重一下城区教育教学一定程度上的发展优势。

见习会员

52528 发表于 2015/1/14 23:21
个人观点:兴宁的入学年龄要可通融到6岁。毕竟强硬规定7周岁入学,对于一些小孩可以说是有延误之虞,毕竟兴 ...

与你谈谈,我看过好多较聪明的小孩提早读书都不好。我外甥的儿子智力较好,我很反对提早读书,但不听,现在在兴宁一中读书就吃力,同村的一个大一岁的兴宁一中读书就成绩较好。当然极个别特别聪明的小孩4,5也可入学。现在的高中内容很多很重,要有好身体好的智力才能读好书。不要以为城里就能学得很好,进校一个老师说前几年转正的老师,要是他一个都不要。

中级会员

据我所知很多公务员和大小老板的子女随便可六周岁读小一,但一般陌姓肯定不可以…除非…你懂的…

新手上路

可是我不笨啊。