免费注册 找回密码     

班主任你吃屎吧!!!!!!

新手上路

我想写文章来吐槽初中的那个班主任很久了,我多么希望X老师你能看到此刻我在电脑前敲下的文字。姓名我就不透露了,请自己对号入座。X老师的恶行真的是全校出名,无人不知无人不晓。
我念小学的时候成绩是数一数二的好,只是在初中入学考试的那次才失利。我没想到一次考试就让X老师给我贴上了差成绩的标签。初一的第一天,我只感受到了X老师是一个很严厉的年轻老师,我们班是X老师带的第一届。X老师是教英语的,如果大家记得的话,初中一年级的英语课本无非就是记一些单词和基本的语法。先说单词,X老师居然让我们12岁的小孩子每天每个单词抄40遍,初中时候的我写作业就要写到晚上10点了。再说语法,书上的所有句子都要背下来,而且是第二天就要抽查的,每次抽查的时候没有一个同学敢看她的眼睛,如果背不下来,又是得抄课文好多好多遍。你们可能会说这是老师为了我们好,我们班的英语成绩确实也因此是年级第一。可还有很多是我们所不能忍受的,我们完全就处在X老师的压迫下。
初中生肯定都贪玩,上课的时候难免会不听课在下面说话吃零食什么的,X老师总能像黑白无常来索命一样出现在教室旁边的窗户,谁说话没认真听课,X老师直接伸出魔爪扇他的耳光。后来X老师就直接把不听话的学生安排在窗边,方便他扇耳光。对于12岁的孩子,被当众扇耳光是一件很耻辱的事情,带来的心理阴影真的很大。X老师真的什么都管,早恋或许在许多学校都被限制,可X老师夸张到要求班里男女分开坐,连男女之间正常的交际交往X老师都会有所怀疑。发型他也不会放过,X老师觉得学生就应该好好读书,不能把精力花在打扮上,所以X老师要求所有男生剃寸头,女生都要把头发扎起来。X老师剥夺了每一个女生爱美的权利,但是我们还是会找到机会臭美。X老师真的是无孔不入,能够逃离X老师视线的地方也只有上计算机课的机房了,我们班的班花就趁此把头发放了下来,我们怎么也不会想到X老师会杀到机房来。结果X老师发令:下周一女生全部都剪短发,没剪的就别来上课了。于是我们班所有女生都成了短发,谁也没法臭美了。这种要求真的很不尊重我们,凭什么对我们提出这种要求。头发这事我也忍了,居然连用什么沐浴露都管上了。上周我去办公室交作业,却被X老师逼问我:你是不是擦香水了,身上怎么这么香。我连忙解释到:我只是用了谜色沐浴露,我真的没有擦香水。X老师怎么也不相信,叫我不要擦香水以外还罚我把整本书的单词都抄一遍。
X老师不仅折磨我们,还会侮辱我们的父母,当众说什么:孩子是什么样,父母就是什么样,你们这些成绩差的父母肯定也不会念书,没教养的父母教养肯定也差。我们班现在已经忍受不了了,体罚、辱骂、扇耳光这些都家常小菜,我们的精神时刻都紧绷着,真的快要崩溃了。我们应该怎么办?

见习会员

朋友你应该庆幸遇到这样严厉的老师才是啊!只是这个老师的教育方法有点严厉过头!但还是可以接受的,出发点还是善意的,你年纪再大点时你就会明白多一点!我认为她是责任心和好胜心很强的一位教师!

见习会员

严师出高徒

初级会员

曾经我的爸爸也是和这位老师一样对我很严厉,我在背后不知道诅咒他多少次,现在我很庆幸有这样的爸爸,因为我快三十岁了,长大了才会明白

初级会员

读书没人逼着你,逼你读书的老师是好老师。      给你讲一个笑话: 一老师说“麻烦前面听歌的同学告诉中间说话的同学不要吵到后面睡觉的同学”。

中级会员

cnm 发表于 2015/1/15 20:05
朋友你应该庆幸遇到这样严厉的老师才是啊!只是这个老师的教育方法有点严厉过头!但还是可以接受的,出发点 ...

你没看最后一段文字吧?

初级会员

你不读书,谁也教不会你!

中级会员

你还小,过10年20年再来看看说说.

新手上路

等到你为人父母的时候你就懂了

初级会员

现在你能遇到这样的老师你应该感到庆幸。再过20年你就会感谢他了。

新手上路

这个老师或许是有点过了头,方式,方法不过好,但她的出发点是好的。作为还站在讲台的老师们,如果他们看到你对老师的评价如此,他们还敢再严厉对学生吗?你还没长大,没到某个阶段,同时你是还没反思自己的行为,提升自己的思想。

中级会员

"孩子是什么样,父母就是什么样,你们这些成绩差的父母肯定也不会念书,没教养的父母教养肯定也差。"
这句话不是一位有师德的教师说德出口的。

新手上路

同学,等你长大后这个老师或许是你唯一要感谢的人。

中级会员

我也认为她是责任心和好胜心很强的一位教师

中级会员

社会的悲哀,现在的学生真的无语。

见习会员

楼上同学,你好!那我介绍你去一个学校,那个学校的班主任从不管你,任你自由发挥,但可能你学不了多少东西哦,高中也不会推荐你考,只推荐你考技校。

初级会员

X老师不仅折磨我们,还会侮辱我们的父母,当众说什么:孩子是什么样,父母就是什么样,你们这些成绩差的父母肯定也不会念书,没教养的父母教养肯定也差。
罗马教宗: 朋友骂我娘我也会揍他

中级会员

要懂得感恩,哪怕是害过你的

中级会员

把这老师的名字私下报上来,我去强X她!实在太过份了!

初级会员

这样的老师多点才好啊

初级会员

首先为这样的学生感到悲哀!从标题看就知道此学生的心理有点扭曲,一个初中生竟然对老师说出如此不敬,如此激愤的话,从你的表述中老师除了严厉一些外,并无过错,你如此侮辱你的老师,我不客气的对你说:你是否吃屎长大的?

中级会员

我小孩现在实验小学读4年级,前两天由于生字不会写被班主任拍了一下头,结果头撞到课桌上牙齿也出血了。这个事情作为家长我不怪老师,因为我也是个对孩子很严格的人,该打的时候我绝不手软,小孩子现在不懂事,以后迟早会明白的。就像我小时候,也被父母打的多了,那时也恨过,但长大后就明白了,要感谢父母当初对自己的严格要求。

中级会员

好孩子…从你标题看出你满恨你老师,其实你严厉的老师也许方式方法差些…确实打耳光很是不对,但我想他她应该出于让你们有良好的学习生活作风吧…希望你愿谅一次!也希望你那老师能停止错误的教育方法…阿门。。

见习会员

面对如此小气记仇的学生,我严重同意21楼的观点。以后他可能看所有人都不顺眼,包括他的父母。

中级会员

把你们的孩子送到我这来吧,我会更严的要求他们的。所有作业做一遍抄十遍,做错了或有不听话,言行举止有不合规范(就是不合我意)我保证不打到他吐血。你们放心我绝对是一个负责的人。一定会按你们的要求对你们的孩子的。你们也不用替孩子们多谢我了

中级会员

一定是严厉的老师才是好老师?

中级会员

楼上的很多都有小孩吧,下次楼主看到他们的小孩在马路上奔路游戏什么的,就跑过去打他们几耳光。这是对他们孩子的生命负责。(生命安全可比学业未来重要多了)。只要你打他们是本意是好的。楼上的老师们会替他们孩子感谢你的。。。。
楼主都说了 体罚、辱骂、扇耳光  一群人还说什么本意,说什么以后会感谢。。。。。。你们你们的孩子都是(想)这样长大的?

见习会员

家长对很不听话很顽皮的小孩一定要适当的打骂,才能教好小孩。现在大多数老师是不敢打学生,可让老师有打学生的权利,但老师不能乱打。能打学生让学生抄很多遍就是严老师好老师,不一定吧。我看过听过的几个所谓“严老师”都不是好老师。有的能力低,但很会表面文章,有的不认真教书,还有的......不想说,不要丑化有些老师。

补充内容 (2015/1/16 22:40):
打骂小孩主要用在小学以前才好

补充内容 (2015/1/16 22:41):
打骂小孩主要用在小学以前才好

补充内容 (2015/1/16 22:57):
现在家长不打不骂的小孩很难教育,有些素质越差的家长越宠小孩,他们不知年老时儿女会不孝。如果老师不对也不要小孩面前骂老师,如果这样小孩就没法教好了!!!请家长们一定要懂得这个道理。

初级会员

社会的悲哀