免费注册 找回密码     

我们兴宁人民要向他们学习 一 一 河南两城民间组织发动"保路运动"争取高铁站

初级会员

我们兴宁人民要向他们学习 一 一 河南两城民间组织发动"保路运动"争取高铁站。
争取赣深高铁兴宁设个站。

初级会员

好像新闻报道湖南也有两城市在竟争。

高级会员

就兴宁毛动静。

中级会员

XN鸟个个精、刁、奸、滑、欺软怕硬、阴一套阳一套能像“学姥鬼”哪样团结一致对外呗!能像MX啊哥脚踏实地、依法依规建设新农村、扩展新城市哦!XN姥桶桶都是弄火精子、小肚鸡肠哦!像XN肝猿在家乡使出十八般武艺洗、抹、擦、刮、搾、压、哄、拿、拐、骗食饱喝足、盆满砵满碗满杯满然后脚底抹油溜了!不是到M城、猪三角就是癣城筑巢睡大觉享养天年哦!老百姓只能是像菲菜任哪些鸟肝猿一茬又一茬刮天刮地狂风暴雨洗刷啊!

初级会员

邓州、新野两地“高铁争夺战”已断断续续持续了近半年,“战争”源于郑万高铁的河南段的站点究竟设在邓州还是在新野。

初级会员

问题是广东从来就没有高铁给兴宁啊

初级会员

支持

中级会员

郑万铁路河南段,邓州和新野在互相争取;沪昆高铁湖南段,邵阳和娄底在互相争取;鹰梅铁路江西段,临川和南城在互相争取
这些地区的地方主权,不论是地方官还是本地老百姓,都在为了铁路过境设站而不断极力争取,而唯独鹰汕铁路,关系到兴宁交通运输以及物流命脉的交通大动脉,南北大运输通道,上无声息,下无对策,上峰政府层面不争取,民间又无人争取活动支援,只有我们为数几人在论坛上呐喊,还有不少老鼠屎对我们冷嘲热讽,唉,说起来都让人心寒啊,心滑冷

1万

金牌会员

难说的……

中级会员

难啊,只要兴宁还在霉州的行政管辖,官猿不敢争取,百姓不愿出头争取.......更有新的傻逼及平静水狗之流霉县屎驳瘟狗泼冷水.

初级会员

dgtxin 发表于 2015/1/29 20:48
难啊,只要兴宁还在霉州的行政管辖,官猿不敢争取,百姓不愿出头争取.......更有新的傻逼及平静水狗之流霉县屎 ...

高铁是省定的,不关小梅县事,懂吗?
如果广东支持兴宁发展高铁,我愿意跳楼!

中级会员

难啊:说到高铁曾生就不见踪影,老猴推说去花果山,新的兴宁想着去厦门做上门女婿,更不用说梅县混蛋网上宁江桥头多不见,留下倚栏听雨独力难支啊!

见习会员

倚栏听雨 发表于 2015/1/29 21:38
难啊:说到高铁曾生就不见踪影,老猴推说去花果山,新的兴宁想着去厦门做上门女婿,更不用说梅县混蛋网上宁 ...

曾生去了终南山闭关,老候云游回了趟老家花果山水帘洞,新的兴宁在下门大型公厕掌门,梅县混蛋忙活电商赚钱,早就不上宁江桥头逛了.

初级会员

对于争取赣深高铁兴宁设个站
只能说楼猪是痴人说梦话
因为好不容易绕过龙川过境设站,现又再绕兴宁
着眼想想龙川到梅州的高铁吧,争取兴宁过境设站

高级会员

老猴之前不是发过类似的了吗

中级会员

我心期待 发表于 2015/1/29 22:27
对于争取赣深高铁兴宁设个站
只能说楼猪是痴人说梦话
因为好不容易绕过龙川过境设站,现又再绕兴宁

老乡说得对;赣深高铁河源段,龙川过境设站都是龙川县和和平县亲自去国务院争取下来的,有河源市的支持,还有地方官的极力争取,以及他们老乡与中央的关系,才好不容易争取到过境和平、龙川,怎么可能还会来兴宁,过境都不用想,争取设站那更是痴人说梦话;鹰汕铁路梅州段,本来就是有兴宁的事的,早几年前就已经板上钉钉的事了,奈何本来已经确定好的铁路,却是因为人家霉州市要重新“科学、合理规划”线路搞得铁路走向变样,兴宁,唉,呜呼,哀哉,要我说你什么好?真的,有时候,拿隔壁龙川来跟兴宁比一下,还真是自叹可悲;再拿河源和梅州比一下,就深切体会到什么叫寄人篱下的感觉了

中级会员

棒雄 发表于 2015/1/29 18:14
邓州、新野两地“高铁争夺战”已断断续续持续了近半年,“战争”源于郑万高铁的河南段的站点究竟设在邓州还 ...

还有沪昆铁路湖南段高铁争夺战,邵阳和娄底两市之争,邵阳百姓扬言:若争取不到高铁,书记、市长下课;还有一个与我们有关的铁路鹰梅铁路的江西段,抚州市临川区和赣州市南城县,临川和南城两县之间也是闹得沸沸扬扬,两地还就铁路问题提出了文化、历史和道德问题的大争论;看看它们,再比比兴宁,呜呼哀哉,唉,我大兴宁,要我说你什么好

中级会员

dgtxin 发表于 2015/1/29 20:48
难啊,只要兴宁还在霉州的行政管辖,官猿不敢争取,百姓不愿出头争取.......更有新的傻逼及平静水狗之流霉县屎 ...

全天下有几个是把火化场旧址改休闲场所的哦!奇葩就是奇葩!没想到是天下第一葩哦!难怪外江人都说XN姥精而且是贼精哦!

中级会员

宁水情长 发表于 2015/1/30 10:07
老乡说得对;赣深高铁河源段,龙川过境设站都是龙川县和和平县亲自去国务院争取下来的,有河源市的支持, ...

宁为鸡口,不为牛后!鸡口虽小,却是吃铜吃铁,牛后虽大,那是屙尿及挨吊的,就这么简单的道理.一百五十万兴宁人民顶起,争取省直管或另立地级市,摆脱霉县屎的吸血及打压.

中级会员

爱吃大坪豆腐干 发表于 2015/1/29 21:10
高铁是省定的,不关小梅县事,懂吗?
如果广东支持兴宁发展高铁,我愿意跳楼!

你跳楼跳河都不关兴宁人民事,要跳就到福建去跳,别在兴宁跳,脏了地方。

新手上路

傻逼,赣州到深圳的高铁在兴宁设个站,走U字形,老习是你爷爷也不可能这样做

新手上路

支持

见习会员

我晕 你傻不傻 还赣深高铁在兴宁设站 兴宁人民应该集中精力把鹰梅铁路争取过来 别净想那些比靠谱的

补充内容 (2015/1/30 19:58):
不靠谱的

中级会员

平静如水 发表于 2015/1/29 18:00
XN鸟个个精、刁、奸、滑、欺软怕硬、阴一套阳一套能像“学姥鬼”哪样团结一致对外呗!能像MX啊哥脚踏实 ...

梅县人狗一样的不敢出门所以外面的人都不知道有梅县人这一号。梅县人娘娘腔,胆小,好吃,懒做,不敢出外面看世界怕一个兴宁阿哥就可以打十个梅县屎,还系在叶花花的和卵下过日安全,不要出去外面给兴宁阿哥打还唔算梅县嘛还奔兴宁啊哥叼。所以你太家梅县屎爱多摸啊里叶花花的合卵唔妹到时兴宁啊哥打梅县屎嫖梅县妹介时候话唔捻提醒你…

中级会员

宁江之忆 发表于 2015/1/30 21:07
梅县人狗一样的不敢出门所以外面的人都不知道有梅县人这一号。梅县人娘娘腔,胆小,好吃,懒做,不敢出外 ...

MX啊哥无论大小事情都是认认真真、遵规守法!所以MX不论农村面貌闲是城市扩展都日新月异有章可询!哪象XN狂徒欺软怕硬东征西拆溅征高卖忽悠百姓、引

狼入室鲸吞百姓土地!唉!

见习会员

平静如水 发表于 2015/1/30 21:25
MX啊哥无论大小事情都是认认真真、遵规守法!所以MX不论农村面貌闲是城市扩展都日新月异有章可询!哪 ...

屎狗,你可以是鸡麻颈报到辽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习会员

平静如水 发表于 2015/1/29 18:00
XN鸟个个精、刁、奸、滑、欺软怕硬、阴一套阳一套能像“学姥鬼”哪样团结一致对外呗!能像MX啊哥脚踏实 ...

你可以是鸡麻颈报到辽.

中级会员

平静如水 发表于 2015/1/30 21:25
MX啊哥无论大小事情都是认认真真、遵规守法!所以MX不论农村面貌闲是城市扩展都日新月异有章可询!哪 ...

尼玛的哈哈,也不怕笑死地球人了,真是什么狗屁都可以从你嘴吹出来,全宇宙也就你一个敢吹成这样,佩服佩服,换回解放前你绝对是卖国贼汉奸料了,膜拜膜拜,祝福你家乡早日超越伦敦华盛顿哦!我们兴宁真心不敢和你比啊

中级会员

倚栏听雨 发表于 2015/1/29 21:38
难啊:说到高铁曾生就不见踪影,老猴推说去花果山,新的兴宁想着去厦门做上门女婿,更不用说梅县混蛋网上宁 ...

我觉得人家曾生也是真心没你那么闲才对

新手上路

学习