免费注册 找回密码     

东城路品冠发艺令人心塞

见习会员

我一个同事昨天去东城路品冠发艺洗头,店主是两夫妻,做妻子的帮我同事在里面隔断间里洗头,店主在外边大厅。当时我同事的皮包就放在大厅的皮沙发上,也没有任何客人。而且刚进门就可以看到显眼的全场监控,假币报警的红字条。估计洗头也就是十来分钟的事情,其中来了一个另外的一个客人,等了十来分钟,就走了。偏偏就是这十几分钟的时候,我同事的皮包是放在大厅的沙发上的,具体店主有没有帮忙看什么的,无语了吧。后来我同事回家以后,就发现皮包里刚去的一千块钱没了。再后来,我同事回去问店主,你这里不是有监控的吗,调出来看看,结果人家店主还冷漠的说,你自己的包你自己要小心。当然,我同事没有随时拎着自己的包是她的疏忽,可是当时也只有她一个客人,你店长就在外边,有没有人偷钱难道你不会看到?真真奇怪了,我同事没有怀疑你们偷钱已经算是很大度了吧。可是你们还一脸冷漠的说,你自己没有看好自己的包。问题是钱是在你们店里丢的,当时也就是你店长和所谓中途一个女客人坐了十来分钟,而且那个女客人还是你们认识的。请问,你们不安慰失主就算了,还冷漠以待。这样的人品,也真的令人心塞。最搞笑的是我同事皮包里,手机,银行卡统统没有丢,就丢了刚从银行取款的一千元。一叠的。真令人怀疑。年关将近,提醒大家,即使是你们在熟悉的环境,毕竟不是自己家,钱财什么还是果断随身不离。遇上这样是事情,只能感叹说破财消灾。同事已经报警处理,虽然找回无望,但是聊表安慰吧。哎。我也只能安慰她破财消灾了。可怜的同事。

中级会员

自己这么不小心,真怨不得别人。你以为现在是路不拾遗,夜不闭户的年代啊。

中级会员

这个是楼主自己不小心,你也没有证据证明是在他店内丢钱的,如果钱是他店内丢的店里又有摄像头警察肯定调视频,如果沒摄像头你进店时也没跟店主确认里面有多少钱,所以包内准确数字多少钱说不定你自己也不知道?你回去找店主他们,说不定他们怀疑你们是讹诈呢!

中级会员

做生意这样的态度对待客人是不行的

1万

金牌会员

就找店主负责找回来~~~

中级会员

报警吧,让警察来做事,