免费注册 找回密码     

注意了,移动送1G 流量的有陷阱

新手上路

前天收到信息说发送8868到10086有免费4G 卡的1g上网流量送,以前我自己的流量套餐上网手机只能显示E,H,3g.第二天收到信息说已经开通,上网果然显示4G,但是一天下来查询流量,送的流量套餐还是1G ,全部消耗的都是自己的300MB非4g流量套餐,明明上的是4g网,扣的却是非4g流量,奇葩!打10086问,客服说你手机卡的月结日比送的结束时间早,一定得用完你的套餐。问题是之前我的套餐上网的时候只能显示E,H,3G,但是客服硬说我的套餐是2,3,4G通用的。糙,如果我的流量用完了,接收不到4g信号的地方,用了非4g信号那就算超流量了,坑爹的移动,这么大的公司,没诚意就不要送,影响声誉。

初级会员

3.8节那天,我也中了,用完我的套餐流量后,扣了我30元话费,且没短信提醒,最后收到一条短信是,说我当天流量费用已经达到30元送我一半的流量600,气得我关掉移动数据,取消流量套餐,用无线网络了。而那送的1G流量却不知道怎么才能使用得到。伤不起!超出当月套餐流量时,以前是有短信提醒的,扣2元,扣2元...相信好多人都碰到这种情况了...

初级会员

那1g是只能在他的移动梦网用的!

见习会员

我前天也是一样,后来打10086去,昨天补回来100M给我了

见习会员

我的不会啊  昨天4G状态下用了400兆  正常

新手上路

狮仔杨 发表于 2015/5/8 18:12
我前天也是一样,后来打10086去,昨天补回来100M给我了

我也打了,她说只能这样扣的,没有办法的

见习会员

贪小便宜 该死