免费注册 找回密码     

拖沓的兴宁效率,害人不浅!!

初级会员

修路打路本是造福百姓的好事,人人皆举手赞成!然而拖沓的效率,却令大家烦恼不堪,一个多月前,宁中镇文峦新街链接宁塘中心小学的公路进行重新改造,施工方用机械把路面凿烂,双向变成单向通车,既然你凿烂后续工作就要跟上呀,然而时至今日,文峦新街烂街一条,老宁塘政府路口至宁塘中心小学公路凿的坑坑洼洼!致使路面行车险象环生,尤其是中小学学生上下学高峰时汽车单车摩托车都挤在单向2米的路道,非常容易发生交通事故。据附近群众不完全统计,因为修路造成路窄争道抢道发生的小事故近十宗搞的怨声载道!楼主在此只想说,群众对修路无条件支持欢迎,但是要有效率,如果拖沓不前,变成扰民工程,这样的修路就得不偿失了!

中级会员

他们都加工资了,忙着庆祝,没时间管你

新手上路

同意楼主,,,那条路确实不好走,哎,~~

中级会员

官员心在南城!怕路烂搬到南城去!

新手上路

横湖村出名的“左嘴”泥水陈师傅
各位要装修的屋主:请泥水装修时,千万不要请横湖村的“左嘴”泥水陈师傅(此人嘴巴向右撇)。他砌的墙下面凹,上就凸。刷的壁两边高,中间凹。态度又不好。此人做泥水时是夫妻档。这样的泥水师傅合格吗?你还敢请吗?不信我带你去看我家他做的。现在我这整栋的邻居都知道的。

新手上路

横湖村出名的“左嘴”泥水陈师傅
各位要装修的屋主:请泥水装修时,千万不要请横湖村的“左嘴”泥水陈师傅(此人嘴巴向右撇)。他砌的墙下面凹,上就凸。刷的壁两边高,中间凹。态度又不好。此人做泥水时是夫妻档。这样的泥水师傅合格吗?你还敢请吗?不信我带你去看我家他做的。现在我这整栋的邻居都知道的。

中级会员

兴宁速度,就是蜗牛,。

初级会员

见怪不怪了,如果效率跟深圳这些大城市一样那兴宁会是这种样子吗?呵呵

见习会员

电视上大力宣传:“梅州慢生活,休闲到梅州”,那作为梅州人不慢才怪,做官的、老百姓慢吞吞才是真实写照,可笑吗?怎么会发展快呢?

新手上路

内幕举报,文兰新街至宁塘中心小学的修路工程斥资300多万,镇政府官员层层勾搭,从工程转包中牟取暴利,至今已转包了5个包工头,其中的资金大部分都被官员私吞。加上层层转包,一部分资金又被前几个承包商趁漏转移,致使到达第五个承包商的资金大打折扣,只有80多万,承包商由于融资困难,资金链难以运作,不得不拖慢工期。这其中不仅牵扯到效率和资金问题,更牵扯到乡镇干部的贪腐作风。我们不能一味的抱怨承包商的效率,更要弄清事情的真相!最后还是希望路能尽快修好,让单道事故尽少发生。

中级会员

海宝

兴宁速度,就是蜗牛,。……。