免费注册 找回密码     

福兴血案:派出所警察就这么办事的??

关闭 [复制链接]

初级会员

陈连发  1970年出生 1984年当兵因当逃兵 劳改两年1987被放出 1989年因抢神光寺被抓判刑10年 2008年冬放出

刘小兰  1971年出生 住兴宁市大坝里 12年嫁陈连发 实图陈连发拆迁房屋以及奶奶桂香家产

2012年福兴作为开发地区进行拆迁  五桂4间老屋 一间为我大伯所有  一间为我家所有  我父亲念在兄弟手足 将老屋一起置换安置房给陈连发所有 2014年开始(连)(兰)以为房子过户在其名下 开始野心膨胀 那时奶奶(香)在我家居住老人家神智不清受其妻洗脑 硬是说欠其200W 陈连发实属无脑无胆之人 从她来之后一直洗脑蛊惑使其神智不清 连自己姐妹兄弟都被其菜刀砍伤 1970---2016除去坐牢13年18岁前的17年剩余的16年从未交家一分钱坐牢回家还是我父亲给的路费 奶奶五桂香1928年出生 我父亲在我91年出生时就被奶奶赶出老屋自己自力更生 我堂哥堂姐堂妹从来没带过 这些我们都不怨 我们一样尊重爱戴你 但是为什么你眼中只有白眼狼还有母狼  我父亲做村干部为了不让家丑被人谈论一再忍让 我曾劝说无数次叫他不要当什么村干部了 吃力不讨好的事情 他说不找点事做不知道干什么 太仁慈了

14年尾开始一直对我家进行骚扰  父亲被其打伤过好几次 每次报警 警察都说哪是你们的家事
难道出了人命才是刑事案件吗 国家白养了你们 我感到很失望 第一次被他打出鼻血 他们啥事都没有
第二次被他打的差点破相 他还是什么事都没有

我说,既然你们管不了 我去打他可以吧 警察说,那我就把你抓起来
呵呵。。。。。。

2016年3月23日
刘小兰又开始蛊惑五桂香来砸我们家门 那个下午我不在家 是我妈骑自行车去派出所报的案我回来问她你没打电话吗 我妈说打电话要1个多小时才过来 也就200米 直接过去叫还快一点 警察来了什么也没做 把五桂香牵回去就走了  我回到家查监控足足敲了一个半小时
2016年3月24日
5.00钟左右 又来敲门了 敲了半个小时
6.00我回来吃饭 6.15又来敲 我家还有两个孩子一个才1个半月一个才4岁
我实在忍不住了 我拿跟棍子去敲他(陈连发)的门
既然你们吃国家饭的不管我们老百姓还要警察干什么
我父亲出来跟他吵了起来 其妻子刘小兰拿菜刀给陈连发说砍他

结果那天
2016年3曰24日兴宁市福兴派出所 18.19报警   20.00才到现场  派出所离现场只有200多米  期间打了10多个报警电话
我想问问你们是不是过来收尸的 直接改火葬场好了

初级会员

我只希望能将他们绳之以法 为什么就那么难。。。

新手上路

已经大大小小十几次报警了,都不了了之,越打越严重,一直都没处理,才会把人惯得越来越猖狂,目无王法,我们相信法律,相信警察,但一次又一次地让人失望,昨天晚上在医院,警察态度非常恶劣,还凶得要死,拜托,人家是受害者,请体谅一下家属的心情,没有人际关系,只能求助于广大A8网的网民,只希望把事实的真相还原,让坏人得到应有的惩罚,或许有什么言语不恰当的地方,请大家多多谅解,帮帮我们!·!!

中级会员

坚决严打行凶之人

新手上路

政府这样实在失望!我们农民要警察来干什么!坚决严打行凶之人

中级会员

警方当家事处理了 已经是刑事案件了 拆迁让多少家庭反目 人民警察难道是出了人命案才办理的? 心寒

新手上路

上面的悲剧完全是可以避免的,派出所要是能及时出警,就不会发生这些事情,可以把这些资料交给媒体,让媒体曝光,每次曝光后才有办事效率,兴宁市这几年在陈市长带领下高速发展,但是这些人员还在拖后腿。试问,该找谁来管

见习会员

朋友,你要把这事发到网上让媒体关注你的事才能得到解决。发微博也行。

中级会员

关注

中级会员

坚决打击

初级会员

置电社会纵横,010.83315010.电话

初级会员

以后打电话和派出所来时候时候视频搞好来,这样曝光才有效果,随时录音视频

高级会员

关注

初级会员

是不是现在的社会人善被人欺呢?自从2012年征收到现在,我家过的是什么日子,防突袭,名誉被诽谤
这些还不够,现在又被他拿菜刀砍了一刀,是不是真的出了命案才会被处理呢
事情还要从12年说起 我爸又7兄妹(三兄弟,三个姐姐,一个妹妹)个个都成了家,只有一个小的弟弟还没成婚,小的又好吃懒做。心术又坏。肯定也没人肯嫁给他,但12年房屋征收。我奶奶又4间老屋,一间为我大伯所有,一间为我家所有,
父亲念在兄弟手足,将老屋一起置换一套安置房跟6万元给晓得,有了这些他经婚姻介绍所取到了一个老婆,刘小兰,他们马上结了婚。刘小兰就要陈连发的房屋也写上她的名字
  12年房屋拆了,我奶奶没地方住了,我爸就让她住在我家吃住,住了一年多,他的小儿子一直来骚扰我家,一直说他没分到钱,那时候政府也还没有分下来,一直来骚扰。骚扰不到钱就叫我奶奶(我奶奶最疼小儿子)来骚扰,就说在我也住不好吃不饱
  我小姑就问她不然就去托老院,她也同意了,就这样我爸出钱送她才去了托老院,但是她的小儿子没要到钱,就一直去托老院骚扰,说我爸吃了他多少钱,还说他没钱吃饭那些,没办法,老的心疼他小儿子就又来我家闹事,跟他说又说不清楚,他说我家吃了
他三间老屋(都写在他名下)吃了他20万水田(他都没田),我爸就不理他们,他们闹不到就又去村委镇政府,但他们都以家事为由也不管他们,后来闹到托老院说不要我奶奶住了,还有几天就过年了,他的小儿子就把她接到他家住(过年了,就希望老的收店红包钱
给他)住了5天就赶出来了,衣服那些都扔到路上,门锁上就走了。没办法,我爸就把她接到我小姑那里,他就去我小姑那闹,没办法,只能又送回托老院,但是以前的托老院不肯收留他了,只能又找了一间托老院,这期间陈连发跟刘小兰以我父亲把奶奶
藏起来为由又去镇政府闹。他们也不理他们,他们就去贴,诽谤,无理取闹。说我爸吃了他几百万,我爸也身正不怕影子歪 他们看我爸不理他们,就去我爸工作的地方闹。后来没办法了,只能将他搞上法庭要求财产分割,该谁的就是谁的。。。。
最后陈连发看打官司打不赢了就又去托老院把老的拖出来,对奶奶的洗脑蛊惑。有时候还以不说我爸坏话就不给饭吃为由,天天在家洗脑(附近的邻居朋友都知道的),我姑姑他们看不过去了,就去他家说他,结果被他打伤,此后一个大家族没人敢去看她
奶奶好好的一个健康的老人,被他弄得神志不清 ,连我们这些做孙子孙女的儿子女儿的都认不出来了,走路也没力气了,就认得她的小儿子跟他说欠她200W
后来还在镇政府内,我爸没有防备的时候,对他拳打脚踢造成嘴角受伤连鼻血都被打出来了,我爸又由于是自己的兄弟,就没他计较,没想到他变的更变本加厉,在兴将路打伏击我父亲,造
成多处脸部划伤,还感染了风寒,一直咳嗽,那次报警,过了差不多一个小时警察才来(全村村民可作证),可是警察还是不管,又以家事为由不管不顾
到了最后为了自己的人身安全,到处躲避陈连发,直至陈连发拿刀杀人未遂(刘小兰拿刀给陈连发)造成严重后果。希望政府有关部门给个公道

初级会员

是不是现在的社会人善被人欺呢?自从2012年征收到现在,我家过的是什么日子,防突袭,名誉被诽谤
这些还不够,现在又被他拿菜刀砍了一刀,是不是真的出了命案才会被处理呢
事情还要从12年说起 我爸又7兄妹(三兄弟,三个姐姐,一个妹妹)个个都成了家,只有一个小的弟弟还没成婚,小的又好吃懒做。心术又坏。肯定也没人肯嫁给他,但12年房屋征收。我奶奶又4间老屋,一间为我大伯所有,一间为我家所有,
父亲念在兄弟手足,将老屋一起置换一套安置房跟6万元给晓得,有了这些他经婚姻介绍所取到了一个老婆,刘小兰,他们马上结了婚。刘小兰就要陈连发的房屋也写上她的名字
  12年房屋拆了,我奶奶没地方住了,我爸就让她住在我家吃住,住了一年多,他的小儿子一直来骚扰我家,一直说他没分到钱,那时候政府也还没有分下来,一直来骚扰。骚扰不到钱就叫我奶奶(我奶奶最疼小儿子)来骚扰,就说在我也住不好吃不饱
  我小姑就问她不然就去托老院,她也同意了,就这样我爸出钱送她才去了托老院,但是她的小儿子没要到钱,就一直去托老院骚扰,说我爸吃了他多少钱,还说他没钱吃饭那些,没办法,老的心疼他小儿子就又来我家闹事,跟他说又说不清楚,他说我家吃了
他三间老屋(都写在他名下)吃了他20万水田(他都没田),我爸就不理他们,他们闹不到就又去村委镇政府,但他们都以家事为由也不管他们,后来闹到托老院说不要我奶奶住了,还有几天就过年了,他的小儿子就把她接到他家住(过年了,就希望老的收店红包钱
给他)住了5天就赶出来了,衣服那些都扔到路上,门锁上就走了。没办法,我爸就把她接到我小姑那里,他就去我小姑那闹,没办法,只能又送回托老院,但是以前的托老院不肯收留他了,只能又找了一间托老院,这期间陈连发跟刘小兰以我父亲把奶奶
藏起来为由又去镇政府闹。他们也不理他们,他们就去贴,诽谤,无理取闹。说我爸吃了他几百万,我爸也身正不怕影子歪 他们看我爸不理他们,就去我爸工作的地方闹。后来没办法了,只能将他搞上法庭要求财产分割,该谁的就是谁的。。。。
最后陈连发看打官司打不赢了就又去托老院把老的拖出来,对奶奶的洗脑蛊惑。有时候还以不说我爸坏话就不给饭吃为由,天天在家洗脑(附近的邻居朋友都知道的),我姑姑他们看不过去了,就去他家说他,结果被他打伤,此后一个大家族没人敢去看她
奶奶好好的一个健康的老人,被他弄得神志不清 ,连我们这些做孙子孙女的儿子女儿的都认不出来了,走路也没力气了,就认得她的小儿子跟他说欠她200W
后来还在镇政府内,我爸没有防备的时候,对他拳打脚踢造成嘴角受伤连鼻血都被打出来了,我爸又由于是自己的兄弟,就没他计较,没想到他变的更变本加厉,在兴将路打伏击我父亲,造
成多处脸部划伤,还感染了风寒,一直咳嗽,那次报警,过了差不多一个小时警察才来(全村村民可作证),可是警察还是不管,又以家事为由不管不顾
到了最后为了自己的人身安全,到处躲避陈连发,直至陈连发拿刀杀人未遂(刘小兰拿刀给陈连发)造成严重后果。希望政府有关部门给个公道

初级会员

还是计划生育好啊!还是狗腿子比警察强哦

初级会员

xn07530753 发表于 2016/3/25 17:58
已经大大小小十几次报警了,都不了了之,越打越严重,一直都没处理,才会把人惯得越来越猖狂,目无王法,我 ...

现在很多派出所均有楼主控诉的情况!公安干警不作为,乱作为.选择性甚至钓鱼执法时有发生.派出所是执法部门最基层的单位.本应最体察民间治安环境.肩负秉公执法,打击邪恶,匡扶正义之责,但曾几何时部分干警却成为黑恶势力的保护伞!甚至警匪勾结者有之,欺凌村民百姓者亦有之!以农村最普遍的赌博活动为例:所抓者几乎都是赌徒<亦有几个写票者>何时听闻抓到桩头?赌头?因为那些人往往是上述干警的座上客!一些案件破获后,牵涉到黑势力源头就无法进展,直至不了了之!笔者认为:这些现象跟干警任期存在因果关系,建议上级要缩短基层干警的任期,频繁调岗.与此同时要加大督察.稽查力度,防微杜渐,惩治腐败分子,纯洁公安干警队伍,让广大市民百姓真正体验到人民警察为人民的感受!

初级会员

看这种伤势应该是要上刑事了~~

新手上路

我们要维权!严惩恶人!警察现在都没有正义感了!只有腐败的社会!如果不zaojia

新手上路

如果没有得到及时的解决,悲剧就会再次发生,现在恶人已经触犯了法律,故意伤害罪,已经是刑事案件了,求公正!

中级会员

兄弟间的财产分割引起的纠纷,本也算家事吧。故意伤害罪不好定,更多的算打架斗殴拘留几天,更不要说二兄弟的老母亲还向着小的。

中级会员

23号的事为例,母亲去砸儿子家的门,还是这么大年记的,报警让警察怎处理?后来你们找上弟弟家,又要让人怎定故意伤害?。。。。

中级会员

近90岁的老奶奶啊,你们(还是村干部啊)都做不了她的思想工作,警察能牵走都算很不错了。你拿棍子找上门,年前龙田的听说过吧。

新手上路

pp1354917 发表于 2016/3/26 00:17
23号的事为例,母亲去砸儿子家的门,还是这么大年记的,报警让警察怎处理?后来你们找上弟弟家,又要让人怎 ...

你的意思是兄弟姐妹,父子等亲属随便打架都行,只要不死人,警察都管不了,

新手上路

楼上的V587,兄弟姐们,父子打架只要不死人,警察都管不了,村干部处理就好了,处理不了就不管了,总之警察不管这些小事

新手上路

楼上的意思很明确,兄弟,父子这些亲人打架,只要不死人警察都不方便管,所以,大家都懂的

新手上路

不是老奶奶砸的门,是陈连发,陈连发看警察来就走了,所以只有老奶奶在

中级会员

13427789510 发表于 2016/3/26 01:14
楼上的意思很明确,兄弟,父子这些亲人打架,只要不死人警察都不方便管,所以,大家都懂的

到场了,劝开了,不算吗?
你小时候看你妈妈洗澡,你爸还打你pp,把你打哭了,要判几年啊

初级会员

23号的事为例,母亲去砸儿子家的门,还是这么大年记的,报警让警察怎处理?后来你们找上弟弟家,又要让人怎 ...

这也算弟弟?女儿去看母亲,被他砍伤,奶奶原来跟我们住的,,就为了钱,把奶奶弄成这样痴呆。我们难道就让他打,我们就该被他打吗?

初级会员

pp1354917 发表于 2016/3/26 00:30
近90岁的老奶奶啊,你们(还是村干部啊)都做不了她的思想工作,警察能牵走都算很不错了。你拿棍子找上门, ...

还有什么思想工作,家产一点都没拿。全部给他了,奶奶不用他养,我们家养,我现在奶奶被他弄成痴呆,我姑姑他们去被他砍伤,我爸被他打多少次,'派出所一来,就说家事。一个老人家而且连自己的儿子女儿都认不出来,天天被他指示来敲门,不来就不给饭吃。左邻右舍都听得到的,我们无所谓,可是我有1个半月大的小孩,4岁的女儿。我现在都准备搬家了,没希望了

初级会员

pp1354917 发表于 2016/3/26 01:28
到场了,劝开了,不算吗?
你小时候看你妈妈洗澡,你爸还打你pp,把你打哭了,要判几年啊

对啊,劝开了,一走又回来了。晚上出去都被他打过,警察一来,又没事了。今天被打出鼻血,明天被打的差点毁容,现在直接拿刀了,呵呵,你们说的好轻松

见习会员

直接抓人,难道出人命了才管,拿着国家的人民的钱,不干活,我直接中指

新手上路

pp1354917你放的什么屁话,做村干部就要会教育兄弟姐妹,那些做明星做大官的兄弟,很多而且是子女的错事那他们是否该打把?陈连发你们政府都劳教了十多年怎么没教好,部队也教了三年,你既然知道的那么清楚,必定也知道他们家事,他们姐妹请的径师陈连发老婆都敢整天打电话去吓,有个姓写的法官也被他老婆纠缠的怕了他们,兴宁的法庭随便他们闹,而且在法庭拿手机录,法官只能说都判给陈连发好了,原告方一句都不能讲,既然你清楚就也应该知道陈连发老婆原是做鸡的,先是嫁的新圩生了一个女儿被男家退货,既然清楚你就也应该知道鸡婆和她父母都想捞钱,你这么能,试问你能教育得了陈连发,而且现一厂在老啊婆连子女都认得了,鸡婆把老啊婆关起来就是想向啊红婆的儿女要钱,既然你就在附近就应该知道陈连发从没做过事了情,现在没米没煤气鸡婆让他拿刀杀人他敢不杀,这人怎么教你顺便也教教大众

新手上路

福兴血妾

新手上路

现在做什么都是随证年代,村干部是没证的,请问你们警察有证吗?怎么这么不专业

新手上路

弟弟没教好是哥哥的责任,那弟弟坐十多年牢哥哥是否要连带责任?

新手上路

谁怪去年在镇政府那么多人看着陈连发打他哥他哥没还手,后来还陈连发去报案反说他哥打的他我们去了解时警察说他是脑木炎,打手们打发了,这就是警察的处理

新手上路

因为当时陈连发心里还是怕的,是让警察惯的,请问大家这警察什么工作作风

初级会员

我们希望警察方站出来,按事实说话,给受害者一个清白。希望警方在微信发布事情真相,告知天下,为什么警方一直不处理,不及时出警。难度是福兴派出所存在问题吗?

初级会员

大家马上拨打梅州报警电话0753-2169800,为受害者讨个公道。

初级会员

福兴派出所的耻辱,更是所长的无能。给南部新城征地造成了很大的影响,希望派出所尽快处理,给网友和受害者一个交代。也希望上一级政府能关注。

初级会员

福兴派出所没有及时出警,造成此次流血事件发生,福兴派出所不作为,乜有及时制止该时间发生,领导也负有责任。

见习会员

那个什么pp的说话要用脑子,群众能自己分辨,我们的观点谁是对的,不是靠忽悠

新手上路

pp1354917 发表于 2016/3/26 00:11
兄弟间的财产分割引起的纠纷,本也算家事吧。故意伤害罪不好定,更多的算打架斗殴拘留几天,更不要说二兄弟 ...

特别申明一下,老母已经九十岁,智商就像三岁小孩子,而且经常谁都不认识。

新手上路

龙孩儿 发表于 2016/3/26 10:11
那个什么pp的说话要用脑子,群众能自己分辨,我们的观点谁是对的,不是靠忽悠

谢谢,言论自由,欢迎顶帖,只求曝光度。清者自清,相信法律会给受害人一个公道。

新手上路

四哥 发表于 2016/3/26 09:30
大家马上拨打梅州报警电话0753-2169800,为受害者讨个公道。

谢谢

新手上路

跟大家申明一下,这些人都是拆迁怨户,一个村总有心术不正的人,自己家锅摸绝代,总想着把别人家也搞成绝路的人,因为跟弟弟争家产,弟弟跟老父母一起住,因为村干部没把父母的那一份钱划到他帐上的人,现在兄弟反目,周围邻居经常看他们上演武行,所以怀恨在心。想想,父母健在,村干部怎么有权利做这个事情呢???不要心术不正,影响别人的判断。

新手上路

pp1354917 发表于 2016/3/26 00:30
近90岁的老奶奶啊,你们(还是村干部啊)都做不了她的思想工作,警察能牵走都算很不错了。你拿棍子找上门, ...

老奶奶的智商只认得她小儿子,她小儿子赌博为生,没钱不靠双手去劳作,一味榨取兄弟姐妹的血汗钱,一再让步都不能让他平息,周围的人都知道老奶奶敲门要多少钱的啦,小儿子让他说两百万,等一下就说欠她三百五十万,拜托,哪里死出来这么多钱。

新手上路

艰苦买房人 发表于 2016/3/26 08:42
直接抓人,难道出人命了才管,拿着国家的人民的钱,不干活,我直接中指

警察早就在医院开骂了,你说直接抓人就直接抓人啊,派出所你家开的呀。我们愿意走法律程序,但到现在都无作为。

见习会员

楼上的可以百度,今日一线,社会透明度等省媒体曝光,留有相应的资料,证据,保证2周内他们能主动联系你,