免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 陈枫子

福兴血案:派出所警察就这么办事的??

关闭 [复制链接]

初级会员

派出所一定要秉公执法,幕后指使,拿刀给他伤人的老婆,一样接收法力的制裁。希望A8平台也给大家公平的法制平台,让大家了解真相,福兴派出做,不能不作为。

新手上路

逍遥一狂 发表于 2016/3/25 22:04
以后打电话和派出所来时候时候视频搞好来,这样曝光才有效果,随时录音视频

没读过多少书,在医院病房守着病人用手机打的字,全都是白话文,还有错别字,想到什么就打什么字,真是万般无奈才出来丢人现眼的了,录音上传了,但被屏蔽了,谢谢关注!!

新手上路

fgr 发表于 2016/3/25 19:55
朋友,你要把这事发到网上让媒体关注你的事才能得到解决。发微博也行。

没读什么书,打的字句都不太通顺,谢谢理解,放出来丢人现眼真的是万般无奈。只求关注,谢谢了。

见习会员

现在是法律时代,省纪委等巡视组专抓官员不作为,贪官,这次事件出警时间是将近2小时,按照相关规定当地派出所超过30分钟不出警就可以起诉他们不作为,

新手上路

龙孩儿 发表于 2016/3/26 10:31
楼上的可以百度,今日一线,社会透明度等省媒体曝光,留有相应的资料,证据,保证2周内他们能主动联系你,

现在还在等派出所的下一步,谢谢,我们一直在努力。!

新手上路

逍遥一狂 发表于 2016/3/25 22:04
以后打电话和派出所来时候时候视频搞好来,这样曝光才有效果,随时录音视频

派出所那里视频当天晚上就传过去给他了。其实我想在医院录那警察咆哮的音的,但想想还是忍了,现在还得求着人家办事。急诊室里看病的病人医生护士都看到的,几十人在那里。

新手上路

我已联系了今日最新闻,迟些如果话回复我会去找香港谋介,这个事情我关注到底

新手上路

楼主如果说的事实,我可以联系珠海相关媒体帮你们曝光此事i,我持续关注后续发展

新手上路

13427789510 发表于 2016/3/26 10:41
楼主如果说的事实,我可以联系珠海相关媒体帮你们曝光此事i,我持续关注后续发展

谢谢,这就是我发A8的原因,人多力量大,不管此事结果如何,谢谢大家的意见和建议。在网络上我们也不要求网民的心都能一心向着我们,肯定有质疑,肯定有批判的声音,真的求曝光度,通过这件事情,衍生出来的问题,希望能得到大家的关注,谢谢!!

初级会员

敷衍了事,这官做得太容易

新手上路

纳税人的钱在兴宁养了一批废物

初级会员

法医鉴定到现在都还没来,是不是等人好了才过来哦