免费注册 找回密码     

公交车司机态度——投诉留桥至兴城的公交车司机

新手上路

2016年3月13日下午3点半,我坐留桥到兴城的公交车去龙田镇,车牌号为粤M  W1552的公交车,13日下午开那趟车的公交车,十分没素质,一位奶奶跟她的孙子孙女刚上车,投币,明明刚好的钱,那位司机态度很不好,明明自己错怪别人了,还大声骂乘客,那位司机大概十几二十岁左右,脾气暴躁,大声骂乘客,各种粗话,完全违背了顾客是上帝这句话,其实这种情况我已经看过第二次了,上次也是一位年轻的司机,大骂一个老人家,也是各种粗话,我大兴宁怎么会有这种司机,想想以前,那些老司机,与乘客多聊得来,还会说笑话,现在新晋的年轻的司机,好几个都是脾气暴躁的人,动不动就骂乘客,这种司机,要来有什么用?既然你不乐意开车,那你就别开啊,希望兴宁同胞们多多关注这种事,我们兴宁的风气都被他们这些人给败坏了,求该汽车公司给个说法。

中级会员

交管部门才更好吧

中级会员

这个我们很被动,原因就是公交车上没有安装录音录像设备。即时投诉至公交公司,苦于没有证据。也最多只是是批评教育下完事。如果司机抵赖还真没有办法。

中级会员

在去过的广东城市中,个人感觉广州深圳的公交车司机总体上服务态度比较好

见习会员

要提高自身的素质修养,万一哪天遇到个不要命的还不被人给捅死?

中级会员

败机甲 发表于 2016/4/4 14:33
要提高自身的素质修养,万一哪天遇到个不要命的还不被人给捅死?

确实是!公交司机不要将工作生活上的不满发泄到乘客身上,特别是遇到不熟悉情况的老人小孩,你也有年老的父母,懵懂未知的小孩,良心公德心何在?

中级会员

2250541037是楼主扣扣吗?不怕人家抓小辫子吗?

中级会员

听说车子不是固定某个司机的,过这么久了,谁也不知道当天谁开的车喽。

新手上路

张兰 发表于 2016/4/4 15:47
2250541037是楼主扣扣吗?不怕人家抓小辫子吗?

你觉得可能把自己的QQ弄上去么?就是附近人看到的QQ就随便粘贴上去了,再说了,这个文章我发表的不对吗?看过两次这种情况了,怎么可以这样,我一直听那个司机说什么,你们了不起什么什么的,说他们拽什么,我就觉得说,怎么可以这样的,身为一个司机,态度不好也就算了,还出口骂人,尊老爱幼也不懂,怎么可以这样的,自己心情不好不应该随意找人发泄吧?

中级会员

2250541037 发表于 2016/4/4 17:45
你觉得可能把自己的QQ弄上去么?就是附近人看到的QQ就随便粘贴上去了,再说了,这个文章我发表的不对吗? ...

司机拽是有底气的 首先是招工难。在广州都难招。何况是4线城市兴宁。这是其一。第二,司机可能有股份在里面。那更拽了。他也是老板之一。那谁也动不了他。

中级会员

楼主应该拿起你的手机拍下来'这样庚好'曝光下,