免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: JacobMar

刁坊镇黄沙村恶霸无法无天 刁坊镇政府都管不了?

见习会员

告他啊,损害私人财物

高级会员

老乡,您家门口的禾坪恢复正常没有?还没修好怎么晒谷?很快又割禾了。

1万

金牌会员

zyn 发表于 2016/5/20 10:48
老乡,您家门口的禾坪恢复正常没有?还没修好怎么晒谷?很快又割禾了。

这楼主该不是借助z 叔的威势把对方压趴下后担心z 叔向他讨酒喝,不露面了吧?哈哈

高级会员

曾大海 发表于 2016/5/20 18:59
这楼主该不是借助z 叔的威势把对方压趴下后担心z 叔向他讨酒喝,不露面了吧?哈哈

请曾大师“督办”一下。村干部若办好了,这瓶五粮液保证送出他喝。您在这里见证。我等着消息。快割禾了。不是怎么晒谷?。

中级会员

进展如何?下回分解

高级会员

老乡:还没消息?怎么不告诉一下。?解决问题没有?

见习会员

现在的社会太恶劣!

见习会员

现在不是为楼主着急,是替ZYN着急,都问了好几遍了都冇声冇气。不会是网线也给人家剪断了吧

1万

金牌会员

lcdpe 发表于 2016/5/22 17:56
现在不是为楼主着急,是替ZYN着急,都问了好几遍了都冇声冇气。不会是网线也给人家剪断了吧

哪里有可能?z 叔作为省里权威人士的心腹,放出风去,对方已经当场吓尿了。楼主估计是怕家里简陋,想感谢z 叔又怕请不起,正在焦虑中,哈哈

新手上路

曾大海 发表于 2016/5/18 16:36
z 叔,要是还没谈好,或者谈不好,我可很期待你仗义出手收服“恶霸”哦!pk之前,要加强锻炼,实战方能猛 ...

直接颈上给他一刀,让他留个永久的回忆

高级会员

842111075123456 发表于 2016/5/22 19:35
直接颈上给他一刀,让他留个永久的回忆

那不行。绝对不行!毕竟是邻居关系,“本是同根生”。您不要教坏里人。

高级会员

楼主,你发帖暗久了,说的事情有进展冇?解决冇?等着您说OK!

高级会员

老乡,你房前的禾坪搞好没有??????????……

见习会员

这就是兴宁人,气量小,与汕头人相比差太远了!双方都值得反思。

高级会员

老乡,您家房前的禾坪问题解决好没解决好说听一下。?“六、一”节都快到了,禾坪都不平整,您家的小朋友在禾坪上怎么能跳舞庆他们的节日。

初级会员

zyn 发表于 2016/5/15 20:34
知道了,就是黄沙嶂下的村。你直接跟他们商量,要求维修好门前禾坪,同时向村干部汇报。做对,你先尊守好法 ...

好!顶!

高级会员

老乡,暗久都冇声冇气的?解决好没有?解决不了说。

补充内容 (2016/5/30 08:32):
自己解决不了就说出来。吴妹惊。人民的天下,共产党的天下,法律的天下,惊脉计?对欺负人的人,要有“你[/b]可以把我撕碎,也不给你在身上踩踏”穷志气。

补充内容 (2016/5/30 08:44):
因为有二个钱就耍横欺负穷人,或因为弱小被欺负而不敢出声,都十分不足取,所以是错误的。都不是给后人细[/color]佬哥细妹做好榜样!

补充内容 (2016/5/30 08:58):
人,一定要做有尊严的生命者!

高级会员

老乡,您家禾坪的事怎么样?“中不中?不中就说。又一天过去了,您家小朋友很难在屋家门前跳小苹棵舞了。急!!!

高级会员

老乡,您家禾坪的事怎么样?“中不中?不中就说。又一天过去了,您家小朋友很难在屋家门前跳小苹棵舞了。急!!!

新手上路

zyn 发表于 2016/5/15 20:34
知道了,就是黄沙嶂下的村。你直接跟他们商量,要求维修好门前禾坪,同时向村干部汇报。做对,你先尊守好法 ...

跟我一个村的情况很乱,别冠上恶霸之类的我不评判谁对谁错,但和为贵,都有不对的地方,很多同村在说恶人先告状

中级会员

这楼主究竟是怎么的???有些反常理。

高级会员

348591365 发表于 2016/5/30 18:03
跟我一个村的情况很乱,别冠上恶霸之类的我不评判谁对谁错,但和为贵,都有不对的地方,很多同村在说恶人 ...

对有人说的事情若没有足够的证据我是不发言的。但这楼主说的问题是经过双方当事人签名并得到村公章盖戳的。应该说是真实可认的。在他说的其他方面我不讨论多说。真心期盼楼主反映的问题能照恊议解决好。都是同村人,早不见面晚上也听声音,何必不愉快相处。人与人之间谁也有求人之事。千万不要以为有二个钱了不起!更不要误判同谁(当“官”的)有关系就欺负穷人!

高级会员

老乡,啥样?事情中不中?不中就话俺听。

高级会员

老乡,今天是小朋友的节日“六、一”节。上班看到大院里的小朋友说伯伯好,想起您家的小朋友因禾坪不平整很可能不能在自己的房门前跳舞庆祝一下,或许在他们心里留点遗憾记忆。虽说可以在学校跳舞唱歌,但在自己房屋门前唱歌跳舞的幸福感不一样的,那怕是自己的瓦房、草房(因为那是自己的家园).问题谈了没有?有解决吗?

初级会员

zyn 发表于 2016/6/1 08:49
老乡,今天是小朋友的节日“六、一”节。上班看到大院里的小朋友说伯伯好,想起您家的小朋友因禾坪不平整很 ...

可能楼主只是代当事人代发此帖,看到他有发另外一个帖子。http://ms.xna8.com/thread-428672-1-1.html刑事自诉书——请兴宁市委、市政府维护法律正义http://ms.xna8.com/thread-428672-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁最大的网络社区)

高级会员

szllf76 发表于 2016/6/1 09:48
可能楼主只是代当事人代发此帖,看到他有发另外一个帖子。http://ms.xna8.com/thread-428672-1-1.html刑 ...

那代理人应该认识当事人、知道当事人吧?我最不理解做事没结尾、说话不说话。家乡话讲的,要有头有尾才好。

初级会员

zyn 发表于 2016/6/1 11:21
那代理人应该认识当事人、知道当事人吧?我最不理解做事没结尾、说话不说话。家乡话讲的,要有头有尾才好 ...

确实如此。对您表示敬意!

高级会员

szllf76 发表于 2016/6/1 16:45
确实如此。对您表示敬意!

哦。那二家之间的问题解决没有?。请您告知一下(解决不了的话我来。不是图什么,是不能让这风气带坏样,影响年轻人).。另外,希望你今后说邻居问题、处理民事问题不能与文学作品样去反映描写。家乡农村充其量有态度性格恶横刁蛮的,没有什么恶霸、村里恶霸的人。一是不实事求是,二是激化问题,不利于沟通和解决。再怎么讲,都是邻居间的鸡毛蒜皮事。有时候也可能是有钱人略微想做戏给人看一下,表现表现而已,也还没有什么太大问题(农村间喜欢被人说“外”的人还是有,最好夸他暗外、十分外。谢谢你告诉。

补充内容 (2016/6/2 08:52):
搞好了,我说过送出酒给村干部喝的(怕酒不安全的话给酒钱他自己买来喝就放心喝)

见习会员

zyn 发表于 2016/6/2 08:41
哦。那二家之间的问题解决没有?。请您告知一下(解决不了的话我来。不是图什么,是不能让这风气带坏样 ...

13!

初级会员

zyn 发表于 2016/6/2 08:41
哦。那二家之间的问题解决没有?。请您告知一下(解决不了的话我来。不是图什么,是不能让这风气带坏样 ...

你搞错了,我只是看帖之人,并不认识你们当中的谁。

初级会员

知道了,就是黄沙嶂下的村。你直接跟他们商量,要求维修好门前禾坪,同时向村干部汇报。做对,你先尊守好法律。不要怕!我支持您!

补充内容 (2016/5/15 20:38):
那有不讲理的?那有村里人欺负同村人的。共产党的天下!人民的天下!法律的天下!看谁厉害?。

补充内容 (2016/5/15 20:39):
我记下你村里的电话了。

补充内容 (2016/5/15 20:49):
请你照如下步骤去做:1,同他们忇商维修门前禾坪问题。商量不成,叫人写个民事诉状请求法律。2,你保持有礼有节,本着邻近人家好好的商量。3,若他们发恶吓唬,就报警(保持好记录).4,不要怕“恶人”,你也不纠缠。相信政府!相信法制!

初级会员

奶奶的,这么恶的畜生?不管有无签订协议,毁坏他人财物就要赔偿,现在已不是复原的事了,要赔偿,受害者请开价!(法院会根据<物权法>和<民法通则>及<治安管理条例>实现你的尊严的)。

初级会员

叫人写个诉状,出五十块钱诉讼费,向法院申诉,要求赔偿房前门坪损失。其它果树地等问题商量通融一下,成全一下人家。我在这里关注您,看他牛什么?(其他事不了解,不好发表意见。也请您实事求是说).你先做到先礼先敬,做对来。

补充内容 (2016/5/15 20:22):
黄沙村是不是叫黄沙嶂(地名).劝你家人不要同他们吵闹,多与村镇干部汇报情况,要求当事人履行忇约。当事人敢凶恶,先报警,发帖子说。看当事人怎么做先?敢欺负穷人?。我就是穷人的孩子。

见习会员

wen正义人 发表于 2016/6/2 19:35
叫人写个诉状,出五十块钱诉讼费,向法院申诉,要求赔偿房前门坪损失。其它果树地等问题商量通融一下,成 ...

大河向东流啊,天上的星星参北斗~~~~~~~路见不平一声吼哇该出手就出手哇,风风火火闯九州哇~~~~~~~~嘿呀呀呀呀呀呀。