免费注册 找回密码     

三更半夜滋生事端,如何解决?

见习会员

在梅州市兴宁市永盛豪庭兴福园‘硅藻泥’旁,在2016年12月19日23点零零分,混混在我家实行暴力,在楼底滋生事端,使劲嘶吼叫骂,听那气势来势汹汹,恨不得把人宰割掉,并且脚强踹家中大门(门被踢得破烂),以式混混的威严,使得家里人无法安眠入睡。接着威胁我家人出来,不出来把门端了。家人为此感到颤抖,无人敢出来应对那个混混疯狂的行为。
     在2016年12月20日00点10分,接着,那个混混持续强力踢门,这种状态持续很久。家里听到如此混混嚣张的地步,连忙致电派出所,派出所赶来做了调解。调解出来的问题根源在于土地问题,我家盖了新房子,建了阳台,阳台的位置邻近了那块土地。其实那块土地本身不属于混混家族门下的,原本那块地方是我伯父的,只是混混强霸人家的土地为自己囊中。派出所的人走了之后,他们继续蛮横行使嚣张跋扈的行为,把家里的通道全部塞住,沙子到处一扔等不堪入目的场景。丧心病狂的混混搅得家里天翻地覆,人心惶恐不安。半夜实行施暴权利,谁可能耐?                        事情要追溯到2015年7月26日22点38分,兴宁的某处角落是发生了一件荒谬的事情,只是天下人可为那 个混混可笑的事情,狗与你无冤无仇,连狗都不放过。一位丧失良性的混混,来自己家里门口前鬼鬼祟祟,外面一片漆黑,于是惹来狗的阵阵地嚎叫.为此,狗主人上前来看一看究竟,当狗主人站在门口前一瞅,丧心病狂的混混拿着砍刀,竟然用自己的砍刀架住狗主人的脖子,直接呼喊说到,“你敢来吗,我直接杀死你“,狗主人和那个混混素来无冤无仇,不料却被这样挟持,狗主人只字不语,然后直接气呼呼地找狗,然后用砍刀狠狠像狗身上打2-3下,嘴里还念着说到‘你敢叫我,我给你好看’,狗主人不敢上前去救下狗,任狗无冤无故被打,狗大声的哭喊,像是拼命地反抗这个结局,于是一怒之下,狗立马冲着他反抗,那混混于是借此机会说我狗反咬他,他气冲冲地离开了,还对狗主人大声地呼喊到,‘你狗咬到我了,我要你负责’。过了十几分钟后,时间在22;58,丧心病狂的混混突然像一头脱了僵尸的野马冲到狗主人家里,带着一帮兄弟前来,以示助威,还对狗实行惨打2下,一帮兄弟还幸灾乐活地说,”你这么方法怎么能打死狗呢“。道狗和小狗被痛哭流涕,身上到处是伤口,最后在众人劝说之下,那条狗才得以幸免一死。               
    试问天下之人,都是有血有肉的人,无冤无仇地狗被丧心病狂的狗惨遭毒打  ,良心何在,请问公道在哪里,我们的身体都是发肤受之父母,扪心自问,狗难道不是狗妈妈生下来吗?狗公然发出自己嚎叫,难道这也有错,属于自己的正当防卫,混混的想法不让狗叫,这想法未免贻笑大方,可悲,连狗都不放过,动物何以得罪人,混混为何要下此重手呢? 图片如下,望各位看看,你们作何感受。  为了报一箭之仇,半夜出来滋生闹事情,常言道“人善被人欺”,家里人都是老实八交的厚道人家,生怕会惹事端,经过这两件事情之后,家里都为此感到心惊胆战,真是不知道如何维护自己家里人的合法权利。请大家帮我把这个扰乱社会治安的渣渣,能绳之以法,以岂求一片安详之地。

见习会员

三更半夜滋生事端,如何解决?

在梅州市兴宁市永盛豪庭兴福园‘硅藻泥’旁,在2016年12月19日23点零零分,混混在我家实行暴力,在楼底滋生事端,使劲嘶吼叫骂,听那气势来势汹汹,恨不得把人宰割掉,并且脚强踹家中大门(门被踢得破烂),以式混混的威严,使得家里人无法安眠入睡。接着威胁我家人出来,不出来把门端了。家人为此感到颤抖,无人敢出来应对那个混混疯狂的行为。
     在2016年12月20日00点10分,接着,那个混混持续强力踢门,这种状态持续很久。家里听到如此混混嚣张的地步,连忙致电派出所,派出所赶来做了调解。调解出来的问题根源在于土地问题,我家盖了新房子,建了阳台,阳台的位置邻近了那块土地。其实那块土地本身不属于混混家族门下的,原本那块地方是我伯父的,只是混混强霸人家的土地为自己囊中。派出所的人走了之后,他们继续蛮横行使嚣张跋扈的行为,把家里的通道全部塞住,沙子到处一扔等不堪入目的场景。丧心病狂的混混搅得家里天翻地覆,人心惶恐不安。半夜实行施暴权利,谁可能耐?                        事情要追溯到2015年7月26日22点38分,兴宁的某处角落是发生了一件荒谬的事情,只是天下人可为那 个混混可笑的事情,狗与你无冤无仇,连狗都不放过。一位丧失良性的混混,来自己家里门口前鬼鬼祟祟,外面一片漆黑,于是惹来狗的阵阵地嚎叫.为此,狗主人上前来看一看究竟,当狗主人站在门口前一瞅,丧心病狂的混混拿着砍刀,竟然用自己的砍刀架住狗主人的脖子,直接呼喊说到,“你敢来吗,我直接杀死你“,狗主人和那个混混素来无冤无仇,不料却被这样挟持,狗主人只字不语,然后直接气呼呼地找狗,然后用砍刀狠狠像狗身上打2-3下,嘴里还念着说到‘你敢叫我,我给你好看’,狗主人不敢上前去救下狗,任狗无冤无故被打,狗大声的哭喊,像是拼命地反抗这个结局,于是一怒之下,狗立马冲着他反抗,那混混于是借此机会说我狗反咬他,他气冲冲地离开了,还对狗主人大声地呼喊到,‘你狗咬到我了,我要你负责’。过了十几分钟后,时间在22;58,丧心病狂的混混突然像一头脱了僵尸的野马冲到狗主人家里,带着一帮兄弟前来,以示助威,还对狗实行惨打2下,一帮兄弟还幸灾乐活地说,”你这么方法怎么能打死狗呢“。道狗和小狗被痛哭流涕,身上到处是伤口,最后在众人劝说之下,那条狗才得以幸免一死。               
    试问天下之人,都是有血有肉的人,无冤无仇地狗被丧心病狂的狗惨遭毒打  ,良心何在,请问公道在哪里,我们的身体都是发肤受之父母,扪心自问,狗难道不是狗妈妈生下来吗?狗公然发出自己嚎叫,难道这也有错,属于自己的正当防卫,混混的想法不让狗叫,这想法未免贻笑大方,可悲,连狗都不放过,动物何以得罪人,混混为何要下此重手呢? 图片如下,望各位看看,你们作何感受。  为了报一箭之仇,半夜出来滋生闹事情,常言道“人善被人欺”,家里人都是老实八交的厚道人家,生怕会惹事端,经过这两件事情之后,家里都为此感到心惊胆战,真是不知道如何维护自己家里人的合法权利。请大家帮我把这个扰乱社会治安的渣渣,能绳之以法,以岂求安详之地。

新建 Microsoft PowerPoint 幻灯片.jpg (83.09 KB, 下载次数: 430)

新建 Microsoft PowerPoint 幻灯片.jpg

见习会员

正应了那句话。老实人就怕恶的,恶的就怕不要命的!毕竟大部分都是良民,有家庭有牵挂做不到洒脱。只能望有关部门解决了

初级会员

永盛豪庭旁边不是朝天围吗?

见习会员

只能怪自己冇胆了

见习会员

楼主,你应该百度一下,羊,狼,牧羊人的三个关系。你现在明显是羊,而对方是狼。你要做个牧羊人。。。

见习会员

是啊,没胆,人家是黑社会的,法律在哪里,政府都不管这事,人家拿砍刀,难道要去跟那人去搏斗吗

见习会员

有解决的事情那不叫事情了,就是没解决,政府说关心民生,那刀去砍人了,都不去管

见习会员

泯灭人性,畜生不如,蛮横霸道,只会遗臭万年。无论自己多牛逼,别忘了一个理字。

中级会员

事出有因吧。

中级会员

如果据你所述,公安可直接抓人了,何来调解,还说受到威胁,难道兴宁有那么黑吗?就算兴宁有黑社会也应该没有那么夸张

高级会员

既然你说阳台位置那块地原来是你伯父的,你就请你伯父出来跟他们面对面交谈一下,你也主动与他们商量一下。都是邻居,何必剑拔弩张,喊打喊杀。有什么意思?。真是想不明白家乡有的人不能商量、勾通?万里长城今下还在,秦始皇又如何?还不是兵马俑不远处的土堆下面。建议你家男人主动与邻居勾通一下,看存在什么误解?相信做到尊敬他人、先恭谦礼仪下,对方也会考虑的。说实话,谁都怕死!不怕死的人还没出世。建议你家男主人主动找邻居“汇报”商量好。涯是相信你邻居不会蛮不讲理,都是家乡兴宁人,有什么来争来恨。关键你态度也要好、正。试一试。祝平安!

见习会员

人善被人欺,没事也搞出事情来。

见习会员

兵临城下 发表于 2016/12/20 20:25
永盛豪庭旁边不是朝天围吗?

见习会员

zyn 发表于 2016/12/20 22:50
既然你说阳台位置那块地原来是你伯父的,你就请你伯父出来跟他们面对面交谈一下,你也主动与他们商量一下 ...

问题是在外面,伯父死了,只剩下儿子,儿子常年在外

中级会员

据你所言还是小混混,那大佬出动你就离开兴宁算了

见习会员

不会不讲理,亲兄弟为了卖土地,争家产,博命争斗,你是不知道,反目成仇很多,最多就是饶屋人

见习会员

2239069308 发表于 2016/12/20 22:48
如果据你所述,公安可直接抓人了,何来调解,还说受到威胁,难道兴宁有那么黑吗?就算兴宁有黑社会也应该没 ...

公安都怕死,怕惹事情,天下乌鸦一帮黑,别摆一个清高的架子。威胁是说拆了我家阳台,门都敢踹,砍刀都敢架着我老爸,你说还有什么事情做不出来,人渣。家里只会窝里斗,外面就乖得一条毛毛虫。

高级会员

billy11 发表于 2016/12/20 22:52
问题是在外面,伯父死了,只剩下儿子,儿子常年在外

那叫您伯父的儿子专门给电话说一下就行了吗,你家男主人先主动向邻居讨问一下有什么不妥,若有错,谦虚道歉说句对不起。不就完了吗?这样做到,我是相信你邻居不会什么的。除非你家没做好,又存在一点小问题。家乡人做事我还是知道的,就是事前不同人打招呼,事后装糊涂,要是有点“权钱”,牛得不得了。建议你家男主人主动向邻居问一下,相信很可能解决。

高级会员

billy11 发表于 2016/12/20 22:54
不会不讲理,亲兄弟为了卖土地,争家产,博命争斗,你是不知道,反目成仇很多,最多就是饶屋人

你把礼仪做到,先尊敬别人。我不相信兴宁人都这样。这点我是相信家乡人的。

见习会员

2239069308 发表于 2016/12/20 22:52
据你所言还是小混混,那大佬出动你就离开兴宁算了

你以为我想兴宁混,这是我家,当然回自己家里。自己不是当事人,自己可以轻言说出并且洒脱。大佬你以为个个都不讲理吗?不讲理怎么去领导别人,别人又怎么愿意去服从你的命令,就是烂泥粘不上墙壁的人就爱干这种事情,净欺负老实人。

见习会员

zyn 发表于 2016/12/20 23:01
那叫您伯父的儿子专门给电话说一下就行了吗,你家男主人先主动向邻居讨问一下有什么不妥,若有错,谦虚道 ...

你以为很多事情容易解决,都不是事情了,你能想到的事情我都试过了,懂吗?沟通有用,都没发生事情了。我还会在贴上煽风点火吗?以前去那块地主人就是想建房子,结果混混去带头砸东西,还把那人轰出去,一直死咬住那块是他的地。靠武力解决一切事情,那块地主人有证人证明那块地是他,还不是照样从他手里抢走。

高级会员

billy11 发表于 2016/12/20 23:11
你以为很多事情容易解决,都不是事情了,你能想到的事情我都试过了,懂吗?沟通有用,都没发生事情了。我 ...

那我问你,都做那么久邻居了,况且那块地原先是你伯父的。邻居何必现在才麻烦?。自己理解一下。没说对的,请批评。

见习会员

zyn 发表于 2016/12/20 23:05
你把礼仪做到,先尊敬别人。我不相信兴宁人都这样。这点我是相信家乡人的。

礼仪是吗,我家从不去惹别人,也不爱管别人的事情,别一个个礼仪搬到这来说,能礼仪解决的问题早就解决了,现在目前最大的问题是谁能抢到土地就是值钱,你懂吗?我爸上次被他架着脖子差点搞出血,还有这次无缘无故把人家门踢坏,没有叫他们赔精神损失费和修理费,算我家很大气了,这两件事就息事宁人了,也不想搞很多事情来。第三次还是来直接成证据,让他坐牢。

见习会员

zyn 发表于 2016/12/20 23:16
那我问你,都做那么久邻居了,况且那块地原先是你伯父的。邻居何必现在才麻烦?。自己理解一下。没说对的 ...

不算邻居很长时间,5年之内,因为土地被人霸占了十几年,土地的主人出门在外懂吗?前几年,赶上土地黄金价格,回来建房,土地想拿回来建房子,结果被人赶出来。

见习会员

zyn 发表于 2016/12/20 23:16
那我问你,都做那么久邻居了,况且那块地原先是你伯父的。邻居何必现在才麻烦?。自己理解一下。没说对的 ...

不算邻居很长时间,5年之内,因为土地被人霸占了十几年,土地的主人出门在外懂吗?前几年,赶上土地黄金价格,回来建房,土地想拿回来建房子,结果被人赶出来。

见习会员

billy11 发表于 2016/12/20 23:11
你以为很多事情容易解决,都不是事情了,你能想到的事情我都试过了,懂吗?沟通有用,都没发生事情了。我 ...

人家就是不讲理的,靠拳头硬。公安局都有档案的人物了,讲不通的。

见习会员

呵呵!公安没有公正没有安全?

中级会员

应谴责

见习会员

把打砸的视频发上来啊

初级会员

看楼主说话的·语气,也不是什么好鸟。

见习会员

宁新后生 发表于 2016/12/21 09:44
把打砸的视频发上来啊

发视频又能咋样,人家还不是逍遥过日子

见习会员

石光街 发表于 2016/12/21 10:01
看楼主说话的·语气,也不是什么好鸟。

好鸟都被逼上死路了,逮住机会直接放药毒死他们。

中级会员

人家靠不按法律办事,侵犯你的人身安全,据你讲你的又合法,那向你提二点建议,1取证即刻报警,2出钱请黑社会的人,他来5个人你请20个人看谁怕谁,只要有钱还怕没人帮你做事,如果以上二项你没有办法,最好的方法远走高飞,外面可能还给你一个更好的发展前途

中级会员

在家应该和为贵,左邻右舍有纠纷是正常的,有事要商量,有时自己吃点亐也末必是坏事,不要钻牛角尖,退一步又怎么样

中级会员

2239069308 发表于 2016/12/21 12:08
在家应该和为贵,左邻右舍有纠纷是正常的,有事要商量,有时自己吃点亐也末必是坏事,不要钻牛角尖,退一步 ...

很对,让他三尺又何妨。

初级会员

上门来了就干他,怕鸟甚,

初级会员

恶人还需恶人磨,楼主衰精。

见习会员

人家真把刀架我颈上我就一句话:今天你不搞死我我就搞死你。

新手上路

兴宁没啥的,出点钱,以恶制恶!

中级会员

如果礼仪不成那就即与其人之道还治其人之身,他敢冲进门内就用扁担自卫,同时报警,还要报120,要不,何时会安宁?