免费注册 找回密码     

店面乱搭出现象,城管要是能做到一视同仁该有多好!!

见习会员

要是能做到一视同仁该有多好!!!不要看谁有没后台,是搭出来的就拆该有多好!!!该有多好!该有多好。

见习会员

有道理好,我们这卖鱼卖肉的城管就不敢管,可能是怕他们手里有刀吧。

见习会员

有道理好,我们这卖鱼卖肉的城管就不敢管,可能是怕他们手里有刀吧。

新手上路

我的店面左右两边的店面都搭雨蓬,现在不仔细找都找不到我自己的店面啦!

中级会员

市二小门口往南至李子园老技工学校这一段有人管么?

马勒戈壁,卖鱼卖菜的摊档都摆到街道上来了!渴望城管大哥出马管一管!尤其是早晨、中午、下午上学放学时段,道路挤得不得了!那些小商贩,简直就是猪!!!

他们占道经营有高招——

第一步:把店门前的小平台往街道上铺,让泥水匠扩宽它(远远伸出卡楼);

第二步:将鱼肉商品摆上!占道成功!一般人看不出来!
——我又没摆在街上,我摆在门前阶台上!殊不知,这些猪的阶台都不是原来的,是重新加工伸出来的!!!

中级会员

兴宁有些奸商就是不听劝——多次数、多形式通知劝告也没用,占道经营;不用些粗手段,他们从不把规则放眼里!我认为城管做得好!

中级会员

共产主义好 发表于 2017/3/24 06:24

你也配把猪刀,牛鬼蛇神就不敢近身了,哈哈

中级会员

其实城管做了大量的工作了,都没人听!

各位网友,千万不要你没看到,就以为城管什么工作都没做,说什么“态度粗暴”“方式不妥”!

兴宁城管很辛苦!

这里,代表百万兴宁民众,向您们说声您辛苦了!

美丽整洁的兴宁,有你们的付出!!!支持你们严厉整治街道面貌!

补上一句:我不是城管人员和家属!

1万

金牌会员

建议城管出门执法带上废品店老板,那些乱搭乱建霸占街道的,直接让废品站的工人拿气割伺候,拆了那些破铜烂铁直接丢车子上拉回去。

初级会员

我也是开店的,我港两句
1,兴宁从去年开始宣传整治占道经营快一年了,我店里收到过发的传单,也有工作人员挨家店铺来宣传,街上大喇叭也经常游街喊个不停。
2,整治手段是从传单,大喇叭,工作人员宣传然后慢慢转为强制手段的。
3,我认为经过这么长时间的宣传警告后进行强制手段是合理的,至于强制收缴的东西是暂扣押,店家可以罚款后领回。
4,别觉得被强制处罚的店家多可怜,这些多是老赖。而且这些开店的收入比一般上班的多多了。这点很容易引起同情但其实不用同情。
5,东西回撤一米回店内,并不会对经营有什么影响。但方便了全体市民,整洁了整个城市。
就这些。
强烈支持城管整治脏乱差!

见习会员

我要阐述的是:城管有些店面搭出一间房宽的铁皮出来,为什么不拆?是因为它家有后台吗?有没考虑左右两边的店铺的人怎么想呢?

见习会员

有些人的店铺被挡的店面都看到。有谁能支招吗?遇到这么不自觉的邻居,该怎么办?

新手上路

客家之都 发表于 2017/3/24 19:43
有些人的店铺被挡的店面都看到。有谁能支招吗?遇到这么不自觉的邻居,该怎么办?

我家店面就是左右都挡住了,别人想买点东西找不到地方。

见习会员

奔跑中的迷兔 发表于 2017/3/25 07:55
我家店面就是左右都挡住了,别人想买点东西找不到地方。

那怎么办?有什么办法没?自己也搭出来?反正城管都只眼开只眼闭。要是能一视同仁就好了,我们本是守法守纪的好公民,被逼无奈!

高级会员

客家之都 发表于 2017/3/24 19:43

将心比心。一个人想要自己好,首先要让人家也得好。只顾自己好的人,甚至想人“死”的人,最后都不怎么样好。这是我看到的。也许就是上帝无形的手在摆布苍生命运。