免费注册 找回密码     

佛岭小学后面官汕路口红绿灯居然不照着人行横道?每天上下学几百上千人经过成了盲点

新手上路

尊敬的领导 你们好!我的小孩子在佛岭小学上小学一年级,523日中午1141分左右(中午放学回家吃饭的时候),走的是后门官汕路机场路口的那个位置,第一个人行横道,摄像头有三个就装在那个人行横道顶上的,当时小孩就站在最边上还没准备过马路,给一个骑女装摩托车后面载一个小女孩子的车主给闯倒在地,那个人轮子就直接从他脚上开着跑了,都没下车关心一下小孩的情况就跑了,当时小孩给吓呆了说不出话来。回家吃饭的时候他才跟我们说了情况。
    回来我就打了110说了情况,110跟兴城中队那边说了情况,中队那边叫我们去那里调监控查看当时的具体情况,然而去了之后才发现三个监控居然无一个能照到人行横道上面。中队说那个监控不是他们装的,叫我们打110反映情况,结果110说那个监控是中国电信装的。叫我找中国电信反映。
    我现在的问题就是:红绿灯路口的监控都是看几面的人行横道的路口的情况,而佛岭小学上学的那个人行横道,每天那个人行横道都有几百个个孩子过马路上下学(中午是没看到有老师在那里),下午也会有老师带小孩子引导过马路,都是走的那个路口,结果你们装的那个视频居然是朝另外三个方向照的,人行横道最重要的地方居然成了盲点,小学生都是听老师的话过马路要走班马线,如果我不是去现场看了视频,我都以为那个视频就装要人行横道上面让小孩子往那里路过是最安全的。(官汕路也机场路交叉的那个三叉路口),你们如果不信可以中午和下午放学的时候去现场看,所有孩子都是走在那个人行横道才过的马路,如果我的孩子当时不走人行横道在别的地方准备过马路,那我肯定不会来说这个问题,我会管好我自己的孩子,现在是我的孩子按你们交通法非常正确的在人行横道路边等候过马路。他并没有错,我孩子已经让出是那个人闯的他,可是中队说没有视频证明闯的那一下子,我无语了。
    还有一个问题就是我们去看那个视频,那个监控的视频为什么像素就那么的差呢,把一个正常人都拉扁了,连来往的车辆车牌号码根本就看不清楚,我想问一下,为什么在那个路上装的视频那么差,和红路灯路口的视频完全没法比,因为以前我们自己开车路口变更车道给处罚的,去交通局交罚款看那个载图,那个图片看得是清清楚楚的。
    学路学生上学最大人流量的路口,如果当时我的小孩子要是很严重的问题,或者出更大的交通事故别人跑了如何处理?小孩子都是祖国的花朵,那么多活泼可爱的孩子要过马路的路口,还请各位领导关注下行吗,我为所有在那里上学的家长感谢各位领导!

新手上路

当时跑的那个女的,我希望你在这里看到能出来给我的孩子道谦,做人连道德底线都没有了,如果当时是你的孩子,我把你小孩子闯了,你做何感想,如果不出来道谦我天天骂你不得好死。

新手上路

当时还好我自己的汽车拍到了你跑掉的照片,改天我把你和你女儿开车跑的照片公布出来,太没道德底线的人,压到别人腿了退都不退车,直接又从小孩子的腿上面开车走,气死人了

中级会员

如果属实理应曝光