免费注册 找回密码     

楼主: zhibei

兴宁的亚热带气候不但可以种龙眼荔枝,而且还可以种菠萝蜜

初级会员

论微观和宏观的重要性

初级会员

新圩廖 发表于 2017/6/12 08:47
同道中人,记得妮话十分似意狂鬼特乱扑的女女伊萬卡,老丁,依妮看,分析来听下,从基因血统到各项指标。 ...

哈哈,过于复杂了,您的二个比喻已经诠释了茶道的精髓,估计铁观音、单枞将迎来新一轮的消费热。

中级会员

井冈山的狗牯脑茶也不错

高级会员

下关沱茶生普(有烟味的)大益普洱熟茶,和生茶都不错。喜欢下关特有的烟味。

中级会员

全力08 发表于 2017/6/12 18:12
下关沱茶生普(有烟味的)大益普洱熟茶,和生茶都不错。喜欢下关特有的烟味。

网购品尝下。请问:电影"蚕花姑娘"的拍摄地变了吗?

中级会员

全力08 发表于 2017/6/12 18:12

浙江妹纸重口味哪,普洱七孑熟茶不错啦,醇而无捺(焦烟味),冬天喝,特温暖的感觉,发酵茶,多微生茵,理肠胃,据说对心脑血管也有益,寒冬喝普洱,如老伴在身边的感觉,醇厚绵长。

高级会员

没有什么喜好,就好这口了,管不住自己的手。

高级会员

运动刚回来(为了健康,每天坚持)

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/12 08:30
老廖,是老茶鬼,也是老司机哈,十八岁的少女入口有点涩却回甘无穷,二十五岁的熟女律滑,色香味俱全。比 ...

老色鬼

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 20:53
老色鬼

老侄,老丁是妮乡叔,他就好这口一喜欢开个玩笑罢了。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/12 21:16
老侄,老丁是妮乡叔,他就好这口一喜欢开个玩笑罢了。

我知道,一个老不正经的老家伙。我知道他,人比较黑,腹黑算不上,就是没技术的黑。

一个3岁小孩都怕他,怕他抢糖里。
一个18岁的妹纸都怕他,怕他绿油油的眼睛。
一个25岁的小伙都怕他,怕他面无表情的说话。
一个35岁的妇人家都恨他,恨他心里吴知道想什么。
一个48岁的男人都恨他,恨他做事按吴靠谱。

我也讨厌他,前面一套,后面一套。细仔里说的二面派。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 21:57
我知道,一个老不正经的老家伙。我知道他,人比较黑,腹黑算不上,就是没技术的黑。

一个3岁小孩都怕 ...

哈哈哈,老侄,妮误会了,老丁人很不错的,就是喜欢说个笑,无以为乐解解闷罢了,包括上次他说的爬山偶遇人间胸器擦边球,其实是另有所指,寓意深远,妮只看到表面的,你的眼睛欺骗了你的心灵。这件事,老z就从多方面理解得很到位。

初级会员

矛老矛大,雷公劈死你哦,俺色妮啊敢话人家d,妮偷偷里问啊哩妮阿妈,妮系奈只色鬼李养倒嘅?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/12 22:22
哈哈哈,老侄,妮误会了,老丁人很不错的,就是喜欢说个笑,无以为乐解解闷罢了,包括上次他说的爬山偶遇 ...

呵呵,你看到他回话了吗?

一下子本性就出里,呵呵!……呵呵……

平时就喜欢装,一急他就出里,唉!按的对手十分毛意思,怕他不要心脏病范了,我还是少说二句好,不然到时赖上我就吴好了!

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/12 22:40
矛老矛大,雷公劈死你哦,俺色妮啊敢话人家d,妮偷偷里问啊哩妮阿妈,妮系奈只色鬼李养倒嘅?

老色鬼,老色鬼,老色鬼……

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 22:53

食色,性也

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/12 22:22
哈哈哈,老侄,妮误会了,老丁人很不错的,就是喜欢说个笑,无以为乐解解闷罢了,包括上次他说的爬山偶遇 ...

你不认识他,这个家伙好坏的。不要被他骗了,从他说话也看的出一二,老色鬼来的。

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/6/12 22:56
食色,性也

问题他牙齿都没了,还想吃牛排,还要5分熟的,咬的动毛,这不是糟蹋了牛吗?

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 22:51

老侄,这方面你要向乡叔z学习下,最起码,老z风度气度俱佳,好像老z也劝导过你喔,你不要张口就来:老×鬼,而是像老z:"乡叔",那样满天乌云都散了。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 22:51

爱拿鞋只来打醒啊里来,吾色晓有妮咩?出来两句北欧人才看得懂的鸟语,就系文化人辽?本来你再装都吾鸟你了,又来惹俺令火喜,再叼你几句四六货。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/12 23:10
爱拿鞋只来打醒啊里来,吾色晓有妮咩?出来两句北欧人才看得懂的鸟语,就系文化人辽?本来你再装都吾鸟你 ...

不要急死里,晚上记得吃药,还有硝酸甘油随时手上捉等二个来。裤袋里放300块钱装等来,不是到时没人同你换衣服。祝贺!

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 22:59
问题他牙齿都没了,还想吃牛排,还要5分熟的,咬的动毛,这不是糟蹋了牛吗?

妮讲倒着,矛差,俺系牙门吾好辽,牛排俺吾想吃辽,矛牙齿,但俺嘅镜介妮就未必达得到,后生仔。

中级会员

又扛上了?

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 23:19

不要急死里,晚上记得吃药,还有硝酸甘油随时手上捉等二个来。裤袋里放30 ...

大笑三声,吾D满先是哦,哈哈哈哈哈。

初级会员

哈哈,活跃活跃气氛。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/12 23:22
妮讲倒着,矛差,俺系牙门吾好辽,牛排俺吾想吃辽,矛牙齿,但俺嘅镜介妮就未必达得到,后生仔。

唉呀!你的境界,老色鬼的境界吗?好深奥哦,那位网友教教我,是铁棒磨成针的境界还是功夫?你的罗汉十八般武艺,一百零八摸,一千零一夜战力,现在还能使出来吗?我看你现在只会少林一指禅,抓波龙爪手。不过一般货色有这两样武技有能对付了吧。

老色鬼!老色鬼!老色鬼……

中级会员

写写老色鬼的武功也要审核吗?

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 23:36
写写老色鬼的武功也要审核吗?

妮阿妈话妮写嘅吾真实,矛过程,所以要审核。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 22:53

老侄,孔夫子说:食色,性也,庄子说:御女三千,白日飞升;黄帝,彭祖,也是这方面的行家里手,著作有黄帝内经、素女心经等。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/12 23:39
妮阿妈话妮写嘅吾真实,矛过程,所以要审核。

老色鬼,老色鬼,老色鬼,

三句吴离本行

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 23:48
老色鬼,老色鬼,老色鬼,

对你这种侧货,只能用门板来站你。四六货。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/12 23:34
唉呀!你的境界,老色鬼的境界吗?好深奥哦,那位网友教教我,是铁棒磨成针的境界还是功夫?你的罗汉十八 ...

哼哼哼!牛头不对马嘴,文凭出钱买嘅?铁棍磨成针这些境界是你的,我的镜介永远也达不到。明天还要搬砖吧,早点目目吧,我的砖十年前就搬完了,哈哈哈哈哈!

初级会员

新圩廖 发表于 2017/6/12 23:45
老侄,孔夫子说:食色,性也,庄子说:御女三千,白日飞升;黄帝,彭祖,也是这方面的行家里手,著作有黄帝 ...

文化人真色

初级会员

说你装一点都没错,人的素质摆在那里,大家可以分辩的,你可以回看我所有的帖子,我不关心的话题,尽管观点不同,我不回帖,上阿八不到一年,是看到Z的帖子,开始觉得他的观点不错,人品也不错,但观点过于偏执,所以有了回复和交流,私信中也和他讨论过一些社会现象,才有了山上擦波帖,只是他那亮剑帖出来后,我对他的木纳深感失望,才对他的观点提出批评,什么二面派?这是我的直率。你讨厌我,恨我,可以不理我,不分青红皀白上来就是色鬼老色球,你以为你这样就可以在阿八里装出正人君子来?打心眼里就瞧不起你这种小人,所有没鸟你,说我记仇,看看你在这里的回复,我只是色,你简直就是穷凶极恶,你以为全世界人的思维都跟你一样龌龊。今天老夫再叼下你这侧货四六货。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/13 00:19
文化人真色

军阀割据时的北大(当时叫京师大学堂),下课后,老师与学生(当时好些学生是官二代富二代纨绔子弟)同乘车至八大胡同寻欢作乐,有些师生甚至为某一红颜争风吃醋,闹出了天大的笑话,军阀政府都觉得脸面上挂不住了,这才请了蔡元培出任北大校长,全面整顿校风,这才有了后面的大师云集:鲁迅两兄弟,胡适等,说到胡适,年轻时也荒诞不经,曾经在窑子里宿醉了,后来醒悟了才痛改前非。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/6/13 09:05
军阀割据时的北大(当时叫京师大学堂),下课后,老师与学生(当时好些学生是官二代富二代纨绔子弟)同乘车至 ...

学习了,也认识了

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/13 09:05
军阀割据时的北大(当时叫京师大学堂),下课后,老师与学生(当时好些学生是官二代富二代纨绔子弟)同乘车至 ...

自古文人多风流,古代的妓女琴棋书画样样了得,上门的不是附庸风雅的巨富豪贾,就是当时的名流墨客,可不是现如今的小三、花街柳巷同日而语的。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/13 08:40
说你装一点都没错,人的素质摆在那里,大家可以分辩的,你可以回看我所有的帖子,我不关心的话题,尽管观 ...

鼓掌鼓掌鼓掌,老色鬼送你一句:

1,内心十分骚,闷骚:闷骚,就是指表面一本正经,但满脑子XXOO幻想的家伙。

我送句诗给你:
A8如此多娇,引无数屌丝竞折腰。
惜新陈,略输文采;老陈,稍逊风骚。
一代天骄,布衣丁,只识脱裤打飞机。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

本来还想234的,但是突然对你没兴趣了,浪费时间。

中级会员

红景天 发表于 2017/6/13 10:29
自古文人多风流,古代的妓女琴棋书画样样了得,上门的不是附庸风雅的巨富豪贾,就是当时的名流墨客,可不 ...

宋微宗也曾秘道私会李师师。

新手上路

菠萝就真的没看过

中级会员

红景天 发表于 2017/6/13 10:29
自古文人多风流,古代的妓女琴棋书画样样了得,上门的不是附庸风雅的巨富豪贾,就是当时的名流墨客,可不 ...

蛤蟆天上人间吃尽天鹅肉。是总瓢把子。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/13 11:16
蛤蟆天上人间吃尽天鹅肉。是总瓢把子。

国家和地方上的有名女戏子和名主播,据说都成了大小棺猿们的享乐“专供品”,也是特色传奇哈。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/13 00:19
文化人真色

老色鬼老色鬼老色鬼

中级会员

红景天 发表于 2017/6/13 11:28
国家和地方上的有名女戏子和名主播,据说都成了大小棺猿们的享乐“专供品”,也是特色传奇哈。

名目繁多的选美、网红、知名主播、主持人、野模,途径大多了。

中级会员

“老色鬼”就这三个字来逐一分析:“老”说明老衣丁长寿;“色”说明身体健康,还有需求;“鬼”说明他有鉴赏眼光,懂得欣赏美。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/13 11:00

1,内心十分骚,闷骚:闷骚,就是指表面一本正经,但满脑子XXOO幻想的 ...

放咧饭碗上来看啊里侧货又过侧辽,看来闲吾田叼醒,收起你那恶心反胃的内心吧,如果你妈你老婆以前都掉入色坑里而触动了你那弱智的内心,那都不是你的错,是她们内心的向往,你要理解妮阿妈妮老婆,你家男人虚伪的内心,使妮妈和你老婆得不到满足,才有了世间的色鬼,懂不?俺吾晓写尸,就送你几只字:转到屋夸看下你赖李嘅头拿毛色着么。四六货。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/13 11:00

1,内心十分骚,闷骚:闷骚,就是指表面一本正经,但满脑子XXOO幻想的 ...

就等嗯你1234来,四六货,从来都吾田暗爽叼过了人家,呢摆叼你爽过叼惹妈。

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 12:28
“老色鬼”就这三个字来逐一分析:“老”说明老衣丁长寿;“色”说明身体健康,还有需求;“鬼”说明他有鉴赏 ...

呆古里闷骚,一滴里都吴呆,鬼精鬼精,鹅鹅歌歌精过鬼,扮猪吃老虎。

初级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 12:28
“老色鬼”就这三个字来逐一分析:“老”说明老衣丁长寿;“色”说明身体健康,还有需求;“鬼”说明他有鉴赏 ...

哈哈哈,呆古里吾呆,分析到位。

中级会员

布衣丁 发表于 2017/6/13 12:32
放咧饭碗上来看啊里侧货又过侧辽,看来闲吾田叼醒,收起你那恶心反胃的内心吧,如果你妈你老婆以前都掉入 ...

低级,老色鬼,我也只说你,没有牵扯你家人,望你尊重点。前面我已经说过,我母亲在我18岁时就走了。望你有点良知与素质。

老色鬼,不管你怎么叽叽歪歪,也改变不了你内心的龌龊与肮脏。