免费注册 找回密码     

兴宁经典名城意向业主群600019430

初级会员

欢迎有意经典名城的刚需买房人加入,一起探讨经典名城的问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

我是准业主,开始我以为这个是一个集合经典名城业主的群,谁知道进入QQ群了解后,发现这个群主是让大家不要买经典名城的房子,动员大家改买一个已经出现“业主信访”严重问题的另一楼盘!并且又诋毁兴宁XX城、金XX园、水XX品、、、这人什么事情都可以乱说,为一点蝇头小利连做人的底线都没了。

见习会员

xss2004 发表于 2017/6/30 16:32
我是准业主,开始我以为这个是一个集合经典名城业主的群,谁知道进入QQ群了解后,发现这个群主是让大家不要 ...

你怎么成了准业主了?都还没开盘,地基都还没搞好。

见习会员

我也是准业主!进了这个6000的群,看到这个群主说话主要再骂销售人员,骂的非常难听!可能是同行如敌手吧

初级会员

刘大哥33333 发表于 2017/7/1 18:05
我也是准业主!进了这个6000的群,看到这个群主说话主要再骂销售人员,骂的非常难听!可能是同行如敌手吧

垃圾

中级会员

初级会员

本人是交了经典名城认筹金的刚需买房客,不是房地产的同行,也没有像二楼和四楼所说的那样,只是几个有意向买经典的买房客在正常的讨论这个小区在建设和早期销售的问题,在谈到目前所发现的问题上,大家都有很多话题,倒是楼上两位经典的销售(群里的聊天记录即时会传到销售员那边,销售又马上打电话给客人说),为什么你们的问题不能让客人说?难道让买房的以后花几十万买不到放心房?销售员不提高你们的服务质量而怪客户说你们的不是?如果因为聊天群里说了你们不对的地方而在网络上诋绯人家,你们以后的房子还值的买吗?同是告诫二楼和四楼的的,如真像你们所说,你们可以把聊天记录截图发上来,没截图就不要在网络上吱吱.

初级会员

二楼四楼的,这样诋绯人家,有证据就上聊天记录,欢迎上截图,没图就别吱吱,谁不知道你们两是经典的销售