免费注册 找回密码     

洞朗对峙结束

中级会员

海外网8月31日电 澳门驻军在当地救灾期间,有用心不明之人在网络上散布关于解放军打人致死的谣言。8月31日,澳门保安司司长黄少泽透露,造谣者是从美国把信息发至香港,期间途经多个国家的伺服器,事件非常严重,绝对是造谣,是蓄意贬低和攻击解放军,警方会继续追查。

中级会员

看看生撸刀麻的美爹的龌蹉行径,真是有其父必有其子。

中级会员

兴宁征印军凯旋刚回,又开始光复台湾大计,好样的。

中级会员

狼狈为奸

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/31 16:07
咦,老夫甘老人聊还系第一摆听妮讲话生鸡春吃多里外梦遗哪,奇闻!脉计邱主席岸揩得,每日吃惯多生鸡春系 ...

老廖,丘主席不是“一个人”,是“一个禀赋特异的人”。常理不适合他。

中级会员

吾妹噪死人 发表于 2017/8/31 17:30
老廖,丘主席不是“一个人”,是“一个禀赋特异的人”。常理不适合他。

老妹子,邱主席天赋异禀?学究天人?

见习会员

新圩廖 发表于 2017/8/31 17:01
乡友,妮甘打法就麻烦流,老夫我认为党国爱对台湾同胞实施统战,统战一直是党国的拿手绝活杀手锏,想当年 ...

大部份同意,不过,大山压顶是不是有点乱啊,难于控制。

中级会员

leoliu 发表于 2017/8/31 17:47
大部份同意,不过,大山压顶是不是有点乱啊,难于控制。

争取在最短的时间内解除台湾战力,速战速决,打消美日有增援的念头。
迅速拿下台湾已成事实,美日介入前就要认真掂量了,
如果久攻不下,旷日持久,打成势均力敌的拉锯战,美日百分之百介入!

高级会员

新圩廖 发表于 2017/8/31 18:19
争取在最短的时间内解除台湾战力,速战速决,打消美日有增援的念头。
迅速拿下台湾已成事实,美日介入前 ...

请乡叔继续担任决策智库组织人研究拿出详实方案,交由“军科院”专家审核请最高领导人批准。胜利之日,提议乡叔带大家在阿里山顶合唱客家山歌“崖是客家人”和歌曲“我爱北京天安门”。可以冇?

中级会员

leoliu 发表于 2017/8/31 15:57
乡友,我认为20年内收复台湾不是问题。毛委员的精神在支持着我们。

现在是收复台湾的最好时机都不敢武统(台湾现在在蔡英文领导下很糟糕),还等蔡英文下台后?蔡英文下台后有可能又是国民党统治,到时又像和马英九搞好关系那样搞好关系,还指望20年内收复?你想象力真丰富。

见习会员

卖地人 发表于 2017/8/31 22:14
现在是收复台湾的最好时机都不敢武统(台湾现在在蔡英文领导下很糟糕),还等蔡英文下台后?蔡英文下台后 ...

这想法真是幼稚,你以为这是两个小孩子打架吗?台独为什么怕统一,就是因为自己家族的利益,怕中国统一了毁坏了自己的利益链,所以阿扁才支技小菊。这才本是很多大陆客家人选择台独的原因。中国军事为什么时常不经意间出没台湾海峡,就是试探,希望把军事控制范围全覆盖。党国为什么说要和平统一呢?首先这是美好愿望,第二,其实就是威胁。中国武统是可以快速统一台湾,但有时候一激起千层浪,就怕引起很多问题,所以还是得小心行事。20年这是一个数字,我相信中国肯定有专门的智囊团,时刻准备出层。

中级会员

leoliu 发表于 2017/9/4 09:44
这想法真是幼稚,你以为这是两个小孩子打架吗?台独为什么怕统一,就是因为自己家族的利益,怕中国统一了 ...

你说的“我认为20年内收复台湾不是问题”才是真正的幼稚,如果20年可以收复,我给你1万块人民币

见习会员

卖地人 发表于 2017/9/4 21:17
你说的“我认为20年内收复台湾不是问题”才是真正的幼稚,如果20年可以收复,我给你1万块人民币

吾好鹤佬市赌博哦!

见习会员

卖地人 发表于 2017/9/4 21:17

老乡,别动怒呢?小赌有趣,大赌伤身啊。何况我们小老百姓真是猜测而已,谁也没十足把握,这只是我的愚见而已。

中级会员

leoliu 发表于 2017/9/5 10:41
老乡,别动怒呢?小赌有趣,大赌伤身啊。何况我们小老百姓真是猜测而已,谁也没十足把握,这只是我的愚见 ...

美国把台湾当作在远东的固定航空母舰,是不会轻易让你统一的,和平统一不行的,民进党就不用说了,就连国民党也不会和你和平统一,国民党不是说了“一中各表”吗?所以指望20年内和平统一那是不可能的,只有武统才有可能收复台湾,但首要条件是你能压过美国。

中级会员

没办法,和他说道理他又说我幼稚,我说服不了他,只好来个极端的。