免费注册 找回密码     

婚姻如此虚假

见习会员

婚姻如此虚假
     导读:婚姻是我们人生中的一道关口,青年教师们应该谨慎对待,如果一旦误入不坚实的围城,带给我们的是财力、物力、精力的消耗。兴宁教师工资本就不高,我相信兴宁的青年教师都是向往幸福、和谐、平安、快乐的婚姻生活,如果一旦出现虚假的婚姻,我们要用加倍的财力、物力、精力才能翻身啊!   
    一个女教师跟一个男教师,在男的一个同事介绍下认识不久发生了关系,女的家要求去立即去办结婚证,女的父亲对男的说,你要负责任,男的上当了,真的认为发生关系就是要负责任的,男的乖乖听话就去办了结婚证,结婚一个星期,女的要求男的私私去民政局办离婚证,不要告诉双方父母,男的不肯,男的结婚时花了三万多元人民币啊,接着女的变本加厉强烈要去离婚,女的利用假期私自与人外出后,女的果断用电话信息诋毁污蔑男的是疯狼狗和污蔑男的父母断子绝孙,男的毫不客气回信息:我是一条疯狼狗,你家不就是狼狗圈了,你不就是一个千人搞万人搞的狗麻了吗。男的在女的第一次疯狂要求男的私私去民政局办离婚证后发现了女的存在问题,而没有撕开女的面孔而已!男的理性让女的去选择,最后女的一家去法院起诉离婚,本就算了,但女的一家还到处诋毁污蔑男的,甚至女的一家说什么叫什么烂鬼要男的头和手脚。那男的真他妈的倒霉,碰见的是女人吗,如此的教师家庭?人民教师中有这样的人吗?这种女人、家庭借婚姻行骗是有计划有预谋的。同志们,没有经历过邪恶的人的攻击,根本体会不到人性中还有如此恶毒的所谓人民教师。作为男的是一个退伍兵,没有受到恶毒的攻击,根本就不会去伤害任何人,一旦受到恶如此毒的人侵害,恶毒的人的日子也不会好过的!男的只是明明白白树立了自己的从不假装对别人好,也从不畏怯邪恶的人,也从不当任何人傻,遵循道德和法律下践行人的和谐使命。

见习会员

婚姻如此虚假

见习会员

以死抗争,本是弱者的武器,但一个恶毒的女人却拿这种武器

见习会员

兴宁教师工资本就不高,我相信兴宁的青年教师都是向往幸福、和谐、平安、快乐的婚姻生活,如果一旦出现虚假的婚姻,我们要用加倍的财力、物力、精力才能翻身啊! ——文章来源: 兴宁528 http://www.xn528.com !

见习会员

那个女的在那里
小雨花 发表于 7/9 23:08

在皮条那里