免费注册 找回密码     

从抢盐到炒楼事件

匿名  发表于 2011/4/7 15:59 |阅读模式
528网上挂着:
      三房二厅:   95平方卖28.3万
     三房二厅:  90平方卖27.3万
     四房二厅: 110平方卖32.8万
     四房二厅: 100平方卖29.8万,
     车库:        4000元/平方。。。。。。。。

看看4月6日加息了,炒房者的房急着要出售了!你觉得现在有必要急要买房吗?告诉各位今年将还会有二次的加息呢?不怕的买着楼等着加息吧!
大家如果在年底前一致不考虑买楼,那炒楼者将要跳楼了!不信放眼看看-----最好的实例就是日本地震的抢盐事件,结果是怎样大家有眼看的。哈哈。。。。

初级会员

这些是正常的房源出售,加息确实能影响一小部分,但不会影响太多的炒楼者;

很多炒楼的是一次性买断房子,加上现在广佛很多地区的限购政策,人家根本不着急买;

楼主有点危言耸听了

高级会员

顶贴  兴宁是这样的啦   呵呵 我做看客

见习会员

这段时间在论坛的卖房广告是多了,从中可以看出某些…急于套现的心态。

见习会员

我等看房价是升是降

初级会员

中国政府就是会打自己的嘴巴(打压房价),地也是越来越少,像兴宁这种三线城市都是往城镇发展、迁移,反正固定资产的投资是没错的,但要审时度势,在手两三套还是可行的。

初级会员

中国政府就是会打自己的嘴巴(打压房价),地也是越来越少,像兴宁这种三线城市都是往城镇发展、迁移,反正 ...
ledorny 发表于 2011/4/9 19:12

讲得没错。