免费注册 找回密码     

四月二十日前后将变盘(密切关注3050-3080点的阻力位)

中级会员

归田园居

四月二十日前后将变盘

(密切关注3050-3080点的阻力位)

密切关注3050-3080点阻力位,(股市未经疯狂上涨,怎能发生大幅下跌?这是阴阳平衡规律所决定的)。如果在变盘时间之前下跌那么之后就是上涨,那么到4月20日左右时间窗就是下跌,另外5月底也是时间窗,因本人是提前预测的,当然有时候也会预测错误的,凡事没有绝对的,对于技术分析的投资者来说,就要严格按照市场规律去操作,哪怕你主观上最不认可的一种走势,如果它确实呈现在你的面前,那么就要相信你看到的东西。各位就自己去体会吧,在这里就不说了,免得误人“钱”途。弃大盘做牛股,我认为医药板块中部分被低估的高成长公司定会逆势上涨,本人会用50%仓位精选一两只中长线牛股弃大盘的操作,看好的股票就不在乎短暂的涨涨跌跌,并用50%仓位波段操作,(就如成功的农夫一样绝对不会在播种之后每隔几分钟就把它们挖起来看看长得怎么样,他会让谷物发芽,让它们自然生长。)国际银价在本周大刀阔斧地迈入了40美元/盎司,根据上市公司目前产量,豫光金铅的白银产量遥遥领先于其他公司。ST琼花;真是够“穷”的,“高手们都是用钱亏出来的”;一个投资者如果不够十年股龄,没经历过几次大的牛熊市轮回,没经历过巨额亏损的投资者们,哪怎么会能成为一个真正意义的投资高手呢?不经历风雨怎么能见彩虹?历年来马后炮“所谓的专家”们尽情的吹,试问一下?中国股市20多年历次中級以上的顶与底有几人能做到抄底与逃顶了呢?
     *ST钛白;*ST罗顿,*ST新材2月11号现了周线級别的弹坑起爆买点,焦碳,及下一代互联网, IPv6产业链概念股:波段操作!

以上是纯属个人观点,所提到的股票不作推荐,(本人只讲理念和技术不推荐股票)只供参考!!!

见习会员

分析得有点水准,但有待验证准不准了。

初级会员

能经过脱顶抄底的只有一人,抽水的那个“天朝”的皇帝

初级会员

又是托吧!我看那个豫光金铅自楼主所说至今已跌了差不多10%了,指数可是没跌,楼主厉害啊!
*ST钛白;*ST罗顿,*ST新材已经大幅上涨了不少,如果2月份能作此推荐那你绝对是高手!要知现在已是4月份了,马后炮应该很多人都会。那请问*ST钛白;*ST罗顿,*ST新材还能买进吗?今天的价格。

中级会员

归田园居

回复 4楼 王牌部队

从何说起?我不推荐股票的,难道这般简单的文字都看不懂吗?

中级会员

密切关注3050-3080点阻力位,(股市未经疯狂上涨,怎能发生大幅下跌?这是阴阳平衡规律所决定的)。如果在变盘时间之前下跌那么之后就是上涨,要么到4月20日左右时间窗就是下跌?

中级会员

归田园居

回复 6楼 xnsfgh

对,这是技术上的周期预测,正常情况下是这样的,除非有另外不确定的因素的影响,这是纯技术的预测,要注意的是技术是没有绝对的准确性,所以只能参考,可以相信,但不可迷信,技术是死的,但人的思维是活的。股市中没有神仙,没有绝对,只有相对。要相信眼前的一切,在操作中就要灵活应用了......

中级会员

归田园居

目前大盘60分小时图形成了一个短期的M头形态,M头形态的压力位3059点和三角形上轨3085点,如未来两个交易日这个压力位不能突破就会有小时级别周期的回调,要作高抛低吸,在2995点一线有支撑,同时下周又是2661点反弹以来第13周,4月20日是2661点反弹以来的第55交易日,4月20日左右如果出现60分弹坑起爆点,那么就会向上攻击,目标3186点左右,到时注意高点了结手中的股票。还有就是5、6月是敏感时段,也是重要的时间窗。下个时间窗是5月底至6月初,由于本人是提前预测的,所以有时候失误在所难免,技术预测,参考就好。

初级会员

分析很到位,有枝术含量。

初级会员

请教楼主:从今天盘面看,还不能确定调整开始或者继续上涨,但今天利空不跌理应看涨。从月线、周线来看上升通道保持完好,日线下周一冲一冲又创新高。从浪形看是不是主升浪已经开始了呢?

中级会员

归田园居

回复 10楼 逍遥

说主升浪为时尚早吧,即使下周一能够有效站稳在3080上方,也只能够说是2319以来的三浪上涨中的5子浪上升,目标仍然是3186点,假如真的要延续上涨也要回抽3080点突破确认有效后才能继续上升,关键是4月20日是本轮行情的重要时间窗,要想一口气继续向上突破3186点不是一件很容易的事,必须回抽确认。所以说主升浪我暂时不敢苟同......参考参考为好!

初级会员

谢谢搂主与大家分享自己的技术分析,顶一下。

初级会员

谢谢楼主的回复!综合盘面和时间考虑,五一长假的来临,在我印象中长假前股市都没有大涨的,原先我一直认为“五一节”后开始牛市,到本月底完成回抽六十日线的确认过程。考虑到上指和深指的同步性,但现在深指又没有下跌空间,一般牛市深指都强于上指。所以现在感到很迷惑。也许我一直以5月份牛市来考虑进入了死湖洞。

1万

金牌会员

恩,不错。终于来了个学院派出身的乡亲了。看人家分析起来就是一串串的专业名词,显得很阳春白雪呀。
我这个整天把股市比做菜市,把股票比做女人,把证券行业人员比做卖菜阿姨的下里巴人看来可以退休了哦。

中级会员

归田园居

回复 13楼 逍遥

目前周线级别的指标开始在高位钝化,一旦日线级别指标在高位背离同时和周线指标产生共振,调整就会开始。但基于月线指标还不算高,所以在短期内下跌的空间不会太大,首先在3010点一线还是有比较强的支撑的,当然如果跌破3010点,下一支撑就在2850之间了。这都是后话了,在这里言之过早了,先放着,不要当回事......呵呵

初级会员

恩,是的。行情是一走一步走出来的,不是测出来的。但又须要预测,对了橾作起来得心应手,错了及时改正,顺势而为就是了。

中级会员

我的可准啦!一月总有几天不舒服的日子。呵呵呵呵呵呵呵。

中级会员

这几天主力分歧都很大,应该比较难炒作了吧,什么时候会有比较明朗的形势?胡说消费,没钱何来消费?指哪类?

中级会员

归田园居

受美股影响,A股4月20日前后又是时间周期敏感区,3080阻力短线无法冲击,相信眼前的事实,我的股票今天全部出局观望。

初级会员

前二天已减仑,目前轻仑应对。谢谢楼主提醒!

初级会员

今天上午,中石油和银行板块跌幅较大,空仓的股友们留意。

初级会员

楼主真是神马!厉害!

见习会员

今天果然太跌!
明天如何?

中级会员

归田园居

回复 23楼 砸锅卖铁

惯性下跌是必然的, 明天关注2980的支撑位,有效跌破则会短期几天内下探2890--2900之间。同时2950也会有一定的支撑,但不是重要的支撑位。2900之间的支撑是比较强的了。供参考......

1万

金牌会员

我空仓,在等着跌呢!
就怕国家突然出手,瞬间就冲破3100呀!
按照技术分析,去年7月份是要跌破2200点的。
但是国家看到IPO增多破发,很不高兴,马上就把大盘强行拉起。
我这个人是比较随时都两手准备的。
前段时间股评家都在高兴的涨红了脸,在拼命叫牛市。
我就悄悄的卖出。
现在股评家都在叫跌。
我倒看到了机会即将又来了。
什么点位都是可能止跌的。
搞那么僵硬干什么?
等大资金觉得划得来买进了,自然那个时候就是底啦!

见习会员

现在只有50%的仓位了,跌跌更好!
密切关注楼主所说的2900点。

初级会员

我的可准啦!一月总有几天不舒服的日子。呵呵呵呵呵呵呵。
请问17楼:今天是不是你这个月的 那几天,搞得大家冇点心情?哈哈哈哈哈哈哈。

见习会员

厉害哦,20日前后变盘真的是这样哦,能教教你的预测绝招吗?

中级会员

归田园居

回复 28楼 股盲

没什么绝招的,股票做多了,有亏有赚是常事,失败了要学会去思考和总结过去为什么会失败,时间久了就会有经验和总结出一些规律了。就这么多。什么一大担大道理我就不会说了。一句话:做股票就是《买点--卖点--休息如此循环。做短线的要学会止盈和止损》说起来就这么简单,但做起来就不一定容易了.....

见习会员

回复 29楼 ☆雅◎趣☆

楼主说的也是,但就是不会掌握,心理关过不了。但我看你的提前预测还是蛮准的,一定有什么技巧绝招吧?真想学点技术哦,不知楼主能否指点一二???

见习会员

回复 24楼 ☆雅◎趣☆

今天大盘就接近打到2900点了,楼主是有先见之明,感觉你不简单。

见习会员

看楼主的预测不是马后炮,佩服!

见习会员

回复 32楼 股盲

继续跟踪......

中级会员

五一应该不加息提准,但昨天量太小下星期接着跌.

见习会员

回复 29楼 ☆雅◎趣☆

老兄,那你看今年股市能上到什么点位? 地产股今年会怎样走?我被地产股套住?

中级会员

归田园居

回复 35楼 啊宏

个人看法:目前虽然在调整中,但整体上升大趋势格局尚未改变,根据我本人多年用回旋周期预测,年内有机会见3800---4000点之间,周期行情启动预测将在7月上旬的5号左右,再者就是5月底至6月5号之间也是一个小周期时间敏感区,仍有方向性的选择。至于地产股我说不好,这两年我都没碰过地产类的股票,同时地产指数也远远不及其他行业的指数,地产股行情还是要看国家调控政策大方向的。如果你在深套中,建议你高抛低吸做波段也许是你唯一解套的出路了,或者就是做盘中T+0操作。以上内容纯属预测,只能参考。不作投资依据。因股市中有很多不确定的因素存在,只靠技术是不能真正达到预期的,做股票要随机应变、保持头脑清醒、相信眼前的事实才能站立以不败之地。

见习会员

谢谢楼兄。 我是个股盲?以后多多指教?  能和交个朋友么?

中级会员

归田园居

回复 37楼 啊宏

现在不就是股友了吗?互相交流,互相学习。人不是万能的,一个人不可能什么都懂,各有各的优势和弱点,所以交流就是互补优势和弱点的最好办法。

见习会员

:

见习会员

回复 15楼 ☆雅◎趣☆

楼主怎么在4月15号就预测到大盘要调整到2850点了,今天最低跌到2849.91点,楼主真神了。

见习会员

好帖顶上起

中级会员

楼主消失了?