免费注册 找回密码     

中粮地产和河北钢铁深套其中要怎么走

见习会员

请教曾兄, 我是09年买的中粮地产和河北钢铁, 现在深套其中。接下来要怎么走???

1万

金牌会员

兄弟,我真是服了你了,09年有过一次大蓝筹的行情你怎么不出来呢?
这两个股票我都不是很了解,但是,我相信你完全可以用时间来争取解套。
也就是所谓的长线吧。
你要是有时间看盘,就争取跟随大盘做几下波段吧,那样快点解脱出来。
今天又提高准备金率,对银行是个打击。
明天大盘低开是成为定局了。
不过我个人已经空仓了。
其实你有还有闲钱的话,也可以在大盘这次抛盘衰弱下来的时候,买点这两个股票,然后涨起来再抛掉。
反复这样搞,你天天都有闲钱,而且天天有股票卖。
什么时候是抛盘衰弱的低点,要看盘面变化的。
我现在还没办法回答你。

见习会员

曾兄:提高准备金率对大盘影响如何。
钱越来越少今年股票还有没有的搞

1万

金牌会员

钱根本不是问题,问题的关键在于两会上确定的进一步扩大直接融资。

这个很要命,直接融资,最重要的方式就是通过新股发行即IPO加速扩容以及各种名目的再融资放宽条件。

这样意味着原来大资金坚持的自我缩容制造局部牛市,也逐渐变得困难。不是这些资金没能力推,而是老是被企业

但是从最近盘面上看,显然有股强大的资金进来托市,这种资金应该是国家战略资金。因为要发行那么多新股,还有很多企业排队等着再融资。不制造点气氛,很难发得出去的。

这样就形成行政与市场的角力。

这次国家提高准备金率,完全不是冲股市来的,是冲着物价特别是房价去的。

我估计那些股评家今晚又要呱呱叫了,什么变盘啦,什么里空啦。肯定会在那里叫。

如果真的带来调整,我个人认为在适当的低点买进,就是大资金在给我们送红包。

初级会员

就大发新股而言,我个人认为很快将不易发出去,从最近的大面积破发以及50%的中签可以看出

1万

金牌会员

IPO加速发行,是国家意志来的。谁也没办法阻挡的。
而且也涉及到一大批强大的利益集团的切身利益,政府加利益集团想做的事情,就不再是事情了。

初级会员

呵呵,说的很好,大海兄真给力。

见习会员

回复 2楼 曾大海

哎, 没有办法?当时是想到河北钢铁在重组的,本想搏一搏的,结果么托变单车?地产股也是?刚好碰上调控?