免费注册 找回密码     

处女的时候只要40元 ,凭什么成了二手却要几十万?

见习会员

现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男 朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?

你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我想问非处一句?凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。

说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?好男人=“破鞋专业户”??? 第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房。不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任!

初级会员

沙发。。。。。。。。。。。。

初级会员

兄弟那么晚了还在想这些伤身体啊……先给你顶一个哈

初级会员

顶。。。。。

初级会员

社会在进步,人也跟着社会在进步

初级会员

LZ讲来讲去都是离不开性啊,不要忘了后面要一个情,才能组成一段婚姻。一个家庭离不开亲情、友情、性情,做到性情中人才能内外通吃。孟子说过:食色,性也。

中级会员

买卖公平!觉得贵,可以不娶呀!

初级会员

不要忘了后面要一个情,才能组成一段婚姻。一个家庭离不开亲情、友情、性情,做到性情中人才能内外通吃
同意以上仁兄看法。

初级会员

我觉得LZ比较怪,讲完“贞操论”后又开讲"处女论了"。  
不要以为你们男人才有什么狗屁处女情结,现代的姐妹们还有处男情结呢。
可是,请问,现实中有几个女人是自己老公的第一个呢?是吧?
如果不是有那么多的不负责任、嚼完松的男人,有怎么会有那么多LZ所说的“破鞋”呢?难道是女人自己穿破的吗?
像LZ所说“凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单? ”我问楼主一句,你觉得呢?如果到今天你都想不明白,你也枉为男人了。
我想只有几个可能,一、可能她虽是'剩饭"却是鱼翅熊掌燕窝,总之是有让你贪的一方面,所以,你既然贪了这一点,就应吃得咸鱼抵得渴,事后反悔只能说明你活该。
二、她假如既是“剩饭”又是垃圾食品,你看得上吗?吃这碗饭的就是“好男人”了吗?还是全身上下只有那条棍子是功能齐全的而没其他本事的,就是好男人了?如果大家看见没本事的乞丐还嫌讨来的是“剩饭”的,冲动的人可能早就一棍子轰走他了。
男人,有本事就自己创造条件、坚决杜绝“剩饭”。否则,就检讨自己,为什么你要吃“剩饭”?

初级会员

所以,在这里真的要提醒一些年轻的妹妹们:虽然这个社会日益开放,很多传统的思想也在变迁,可是在“性”行为方面,社会对男人和女人是双重标准的。所以,婚前性行为,能避免就避免,能拖延就拖延。假如已经是过去时了,永远不要在未来老公面前提起,不要以为有些东西可能简单得就是一张比纸还薄的玩意,对太部分男人来说,永远是看重的。

中级会员

我不说话。。。

初级会员

有点意思

初级会员

中级会员

回复 10楼 天地一沙鸥

这位大姐好见地

见习会员

初级会员

9楼美女说得太好了!!

初级会员

时代在发展,社会在进步,我们不能用传统的眼光来看问题,在贞操观全无的今天社会你还有如此狭隘的思想实在不应该,作为一个男人应该有海纳百川的气魄,我们应该对女人“先奸后娶”的年代一去不复返而拍手称快,本来上帝对女人就有多多少少的不公,一个游览桃源无数的男人照样可以脚一蹬,腰一挺,呻吟一声说自己是处男,而女人们呢?即使现在社会有处女膜修补术也需付出昂贵的代价!

初级会员

回复 9楼 天地一沙鸥

伊讲得大大的好。。。顶

见习会员

支持16楼隆衣瓮朋友的观点,可谓一针见血!虽然我也是男人。

中级会员

是否上当受骗了。

见习会员

想当年对女人“先奸后娶”确实有,只要把女孩睡了,就由不得你了,因为当年大家把贞操看得很重,现在不一样了,女孩也可以炒男的鱿鱼。

见习会员

回复隆衣瓮网友,从你的回帖中可以看出你是情感细腻、善解人意的男人,大嫂好福气哦!羡慕中!

新手上路

看看,笑笑

初级会员

回复隆吊吊梅网友,靓妹,过奖了!其实在家里我是一个“一手遮天的男人。”

初级会员

回复吊吊梅网友,靓妹,过奖了!其实在家里我是一个“一手遮天的男人。”

初级会员

所以,在这里真的要提醒一些年轻的妹妹们:虽然这个社会日益开放,很多传统的思想也在变迁,可是在“性”行 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/5/30 15:49

冇面冇皮耶人,讲出来都托衰女性。

初级会员

珍婚条件上写上一句,非处勿扰。看看你何时能结婚

初级会员

不要以为你们男人才有什么狗屁处女情结,现代的 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/5/30 15:35

还好意思讲出来,还话什么非处都还系鲍鱼·········,是发霉的人家嘴里吐出来的鲍鱼残渣吧。

初级会员

冇面冇皮耶人,讲出来都托衰女性。
小百兔 发表于 2011/5/31 14:13

有什么高论,就发表嘛!动不动就搞人身攻击,只能让人瞧不起。

中级会员

海宝

来拿份.

见习会员

回复 1楼 红绿普

不要以为你们男人才有什么狗屁处女情结,现代的姐妹们还有处男情结呢。
可是,请问,现实中有几个女人是自己老公的第一个呢?是吧?
如果不是有那么多的不负责任、嚼完松的男人,有怎么会有那么多LZ所说的“破鞋”呢?难道是女人自己穿破的吗?
像LZ所说“凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单? ”我问楼主一句,你觉得呢?如果到今天你都想不明白,你也枉为男人了。
我想只有几个可能,一、可能她虽是'剩饭"却是鱼翅熊掌燕窝,总之是有让你贪的一方面,所以,你既然贪了这一点,就应吃得咸鱼抵得渴,事后反悔只能说明你活该。
二、她假如既是“剩饭”又是垃圾食品,你看得上吗?吃这碗饭的就是“好男人”了吗?还是全身上下只有那条棍子是功能齐全的而没其他本事的,就是好男人了?如果大家看见没本事的乞丐还嫌讨来的是“剩饭”的,冲动的人可能早就一棍子轰走他了。
男人,有本事就自己创造条件、坚决杜绝“剩饭”。否则,就检讨自己,为什么你要吃“剩饭”?

所以,在这里真的要提醒一些年轻的妹妹们:虽然这个社会日益开放,很多传统的思想也在变迁,可是在“性”行为方面,社会对男人和女人是双重标准的。所以,婚前性行为,能避免就避免,能拖延就拖延。假如已经是过去时了,永远不要在未来老公面前提起,不要以为有些东西可能简单得就是一张比纸还薄的玩意,对太部分男人来说,永远是看重的。

初级会员

,路过,顶贴,有些东西不必太过计较。

初级会员

还好意思讲出来,还话什么非处都还系鲍鱼·········,是发霉的人家嘴里吐出来的鲍鱼残渣 ...
小百兔 发表于 2011/5/31 14:40

小兔子,上几年级了?我记得小学二年级时,语文老师就曾告诉我们,这种是比喻的修辞手法,因为是暗喻,所以比喻词为“是”,而不是“好像”。放在文中,大体意思是,她虽然非处,但是有比较优秀的其他方面。懂了吗?这个不懂的话,就好好回去读书吧,浪费时间上网是不好的。

中级会员

回复 17楼 隆衣瓮

果然是高人!佩服!
发现楼主活的不太现实。
鱼与熊掌不可兼得

初级会员

回复天地一沙鸥网友,大哥对你的坦诚、直率深感佩服,对女孩带有偏见是不争的事实,我呼吁男同胞们应给女人们更多的关心呵护!

见习会员

坚持开放100年不动摇,
国家在开放,社会在开放
上面在开放,下面在开放
谁也挡不住

初级会员

精彩继续

初级会员

我就什么也不说了

初级会员

回复天地一沙鸥网友,大哥对你的坦诚、直率深感佩服,对女孩带有偏见是不争的事实,我呼吁男同胞们应给女人 ...
隆衣瓮 发表于 2011/6/1 11:52

大哥?你就知道你比我大吗?嗯,不过,承认你的直觉比较灵敏。
    考虑清楚了,如果真是“大哥”的话,就变成“隆兄”了喔,

初级会员

回复天地一沙鸥网友,靓妹也真是风趣,看到回复笑到我一夜未眠,害得我迟到半秒钟被日本母夜叉老总骂个半死,看来这个大哥我担当不起啊!还是不要叫“隆兄”好了,否则就造假了!如果我没记错的话你的诞生日是1980年12月30日,我这个70后应该不会在后面吧?

初级会员

回复天地一沙鸥网友,我是“隆兄”的话,你就是“隆xion”的妹妹了!到时人家就会说:“小姑娘,好端端的干嘛要去隆啊!真是遭罪啊!”

初级会员

回复 40楼 隆衣瓮

罪过、罪过。“ 隆兄”这个称呼我觉得好听啊。日本母夜叉老总 ?哦,难为你了,被女人骂还是该死的小日本国的女人!那你当时怎么办呢?就点头哈腰鞠躬啊?

初级会员

回复天地一沙鸥网友,隆兄妹妹你搞错了,日本母夜叉老总是本人的内人,为何取其名呢?我岳父是抗日老兵,晚年喜得千金,恰逢抗战胜利30周年,所以取别名日本。

初级会员

你们唠得不错啊

见习会员

什么年代了。以前的思想是女朋友是处女就好了。然后是第一胎是自己的就好了,再到现在的孩子是你的就好了、

中级会员

回复天地一沙鸥网友,我是“隆兄”的话,你就是“隆xion”的妹妹了!到时人家就会说:“小姑娘,好端端的干 ...
隆衣瓮 发表于 2011/6/2 13:11

隆兄的妹妹?这个我可高攀不上了,也完全没有必要。
    我只是担心应怎样称呼尊夫人呢?隆兄太太?不太合适吧?
    她可是不知道的哦,那应该是“被隆夫人”——贝隆夫人了。

初级会员

回复 46楼 拥抱阳光May

感谢!没想到隆兄还有个阳光妹妹啊!
            万分感谢阳光妹妹的支援。
        贝隆夫人!Don't   cry   for   me ,  阿根廷..........

关于这个话题,希望到此结束吧。大哥,不要生气哦。开开玩笑的。

初级会员

看来是回复的时候ID拿错了,马甲啊

初级会员