免费注册 找回密码     

楼主: 再战江湖3

我是“房托”,看兴宁房价

新手上路

唉。复杂。
LZ有想过外面为什么这么高么?
再者,外面普遍收入跟兴宁普遍收入相符合么?
不解释,大家都懂得。

中级会员

我要是靠PS、自编数据、吹牛、骂人等就不用在这混了
再战江湖3 发表于 2011/10/31 16:22

果然是混混!

见习会员

價錢的高低其實不在價,而在市。賣者想高,買者望低,而市才是最終使二者達到統一。目前,興寧房價之走向,決定權不在於你我,也不在於什麼外圍如何,而在當地政府何為,如若政府為了某某目的亂賣地,那房價必跌,然而,若能整體綜合考慮,先充實整治現有城區,那房價將會保持平穩而造福人們。

初级会员

然而你们想过没有,人家的下跌是建立在均价两万多的前提下,人家已经经历了房地产的黄金十年,你兴宁有吗?同在社会主义中国,凭啥他三万,我三千啊!
不同意楼主的观点,兴宁是什么城市,凭什么可以跟深圳、上海比,除非再来一次战争。

初级会员

建议大家静观其变。兴宁买房的主力军——教师、机关工作人员90%都已经买了房,偏远山区稍有点能力也在兴宁买了房,现在的大学毕业生回兴宁的越来越少,也即是潜在买房者越来越少,而开发商盖那么多房子给谁住?

初级会员

去年我一个在外地发了财的朋友也想回兴宁搞房地产,向一兴宁资深搞房地产的人士咨询,那人士建议我的朋友,如果是2年前,就建议你去搞;现在再去搞就太迟了,然后他就说了那一番话:兴宁买房的主力军——教师、机关工作人员90%都已经买了房,偏远山区稍有点能力也在兴宁买了房,现在的大学毕业生回兴宁的越来越少,也即是潜在买房者越来越少,而开发商盖那么多房子给谁住?使我朋友打消了在兴宁搞房地产的念头。

见习会员

抛不了啊,城市中心将向福兴一带转移。

初级会员

还可以大量买入兴宁的房产!

初级会员

建議有米的人大量購房,然后幾百元出租給我們沒米的人

初级会员

建议大家静观其变。兴宁买房的主力军——教师、机关工作人员90%都已经买了房,偏远山区稍有点能力也在兴宁买了房,现在的大学毕业生回兴宁的越来越少,也即是潜在买房者越来越少,而开发商盖那么多房子给谁住?降30-40%可考虑

初级会员

建议大家静观其变。兴宁买房的主力军——教师、机关工作人员90%都已经买了房,偏远山区稍有点能力也在兴宁买 ...
zhfw 发表于 2011/12/23 09:42

开发商的智力也不会比你低的,君不见兴宁的商品房都是“以销定产”的,建多少卖多少,新兴雅苑、新兴御苑就是典型的例子,先是一期、再二期、卖完了再来个三期,如果再好卖,不排除来个四期,不像梅县,大把楼盘,任购房者选择。如果今年房子销量下跌,明年开发商就会暂停开发。他还能继续开发,就算是跟银行贷款的,起码可以说明开发商的资金不存在问题。
    还有就是有些人说的兴宁房子的炒房的空置率高,我不敢苟同,凡是入住了的人就知道,很多外地工作的本来就在外工作,不急着住,一个楼盘卖完后没有二、三年左右是住不满的,但不能就说是炒的。我以前也相信,但回去看看周围,完全不是这回事,当然也有很多人是想如果价好就卖掉的,这不是纯粹炒楼,如果价不好就自已住的。

中级会员

高速一开,就会涨,就是会涨也只是开发商一相情愿的。老百姓买房只是用来养家的,不是像你这样的人拿去投资,拿去跟别人斗的

初级会员

开发商的智力也不会比你低的,君不见兴宁的商品房都是“以销定产”的,建多少卖多少,新兴雅苑、 ...
径南人 发表于 2011/12/23 10:46

开发商的智商肯定比你高,我们大家的智商都比你高。

见习会员

然而你们想过没有,人家的下跌是建立在均价两万多的前提下,人家已经经历了房地产的黄金十年,你兴宁有吗?同在社会主义中国,凭啥他三万,我三千啊!
我看楼主是傻B一个。这句话简直是没经过大脑就想出来的。凭啥人家3W,我就3千,你Y的凭什么涨到3W?还两万多的前提下。你Y的凭什么跟人家比两万多的房子?广州新塘的房子现在有的才5000多,你Y的兴宁的房子能涨到1W吗?如果能的话赶紧给你一家人买个墓地放着吧。

中级会员

maitong兲蛋 发表于 2011/12/23 23:09

小张,不许又乱咬人了哦!

见习会员

哈哈,水货的遗留物又来了啊,热闹啊。

新手上路

个人感觉房价不会跌

见习会员

我感觉房价还会上涨,至于涨多少,还要看看通货膨胀的控制情况。

见习会员

个人感觉房价不会跌
暂时一两年也不会涨到哪里去

中级会员

继续吹吧。。。没事,各抒己见吗?

中级会员

要买房子的人怎么涨也是要买的,不买的人怎么说也不会去买,没有钱的人想买,也买不了,只能干看着。。。

初级会员

然而你们想过没有,人家的下跌是建立在均价两万多的前提下,人家已经经历了房地产的黄金十年,你兴宁有吗? ...
2888 发表于 2011/12/23 23:47

别出口就是脏话,没看到弹返吗
    也别断章取义,我也没有义务给你中文普及了
    新塘的房价在8K 上下

初级会员

maitong兲蛋 发表于 2011/12/23 23:09

请到这里来无耻:http://www.xn528.com/thread-144160-1-6.html
    众网友也可以看看这厮是多么极品!

初级会员

我感觉房价还会上涨,至于涨多少,还要看看通货膨胀的控制情况。
一枪 发表于 2011/12/24 18:51

赞同!兴宁的房价想跌很难

中级会员

初级会员

请到这里来无耻:
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:48

那个鸟人说的,烟囱排放就像火山口,我看你的嘴就是厕所的排污口啊。

初级会员

赞同!兴宁的房价想跌很难
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:50

物价飞涨的时候,不涨价就是跌价。脑残不知道相对而言。

初级会员

别出口就是脏话,没看到弹返吗
    也别断章取义,我也没有义务给你中文普及了
    新塘的房价 ...
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:45

新塘旧城改造新开盘团购最低只要5200一平方,就在新塘大道旁,还满大街拉客,十字路口至少有20个拉客仔在发广告。我一看,这些脑残,这种营销方法,不就摆明告诉大家没人买吗?

初级会员

楼上高见,我们伟大的领导们最喜欢养鱼执法。老百姓都明白的东西,难道执政的人不懂吗?比如政府没钱,又不好意思也不方便搜刮,只有让那些自诩黑白通吃的大佬们冲在前头,等这些大佬们搜刮到钱了,就开始收拾他们了。

一个捡垃圾的人都知道,谁谁谁是黑社会,难道公安局的人不知道吗?笑话,心里明白得很,就等他们长肥点,再杀。

你一个黑社会大佬赚了一个亿,想拿1千万来收买我?还不如直接把你搞死,一个亿都是我的。人已死,拿的钱更安全。

初级会员

请到这里来无耻:
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:48

网友们只看到你吃狗屁有一套!

中级会员

楼上高见,我们伟大的领导们最喜欢养鱼执法。老百姓都明白的东西,难道执政的人不懂吗?比如政府没钱,又不 ...
maitong兲蛋 发表于 2011/12/25 19:07

小张,我的小宝贝,可惜你天生就是做小狗狗的料,想做鱼,没资格耶!

见习会员

买房自住,为了小孩读书没办法。

初级会员

那个鸟人说的,烟囱排放就像火山口,我看你的嘴就是厕所的排污口啊。
maitong兲蛋 发表于 2011/12/25 18:57

阅读能力不行就别乱下定论
    本人说排烟口排出的废气带有大量的粉尘杂物,这些东西在排到大气后随着推动力的消失而下降到地面。这也是距离污染源越近所受的污染就越严重的因素之一。你胡搅蛮缠,满地打滚,满口脏话,我就举例火山口,说越近火山口,火山灰就越厚.
    你这连阅读都不过关的人,好好回去补补母语吧,别丢人现眼。

初级会员

楼上高见,我们伟大的领导们最喜欢养鱼执法。老百姓都明白的东西,难道执政的人不懂吗?比如政府没钱,又不 ...
maitong兲蛋 发表于 2011/12/25 19:07

————————————————————
招保万金够肥了吧!那他们最先死啰!什么逻辑啊!

初级会员

http://www.xn528.com/thread-144160-1-6.html

人格不健全、极度无耻的人注册一万个账户有用吗?
走到哪都给人唾弃

见习会员

网友们只看到你吃狗屁有一套!
maitong兲蛋 发表于 2011/12/25 19:10

小张,你哪只眼珠子看到你叔叔吃狗屁了?哦!我明白了,都是你这个畜生吃屎吃多了,浑身臭气!赶紧回家叫你妈妈买支黑妹就着尿钵刷牙!

见习会员

曾水货的小王八现在化身正义之屎了,哈哈哈。

见习会员

再战江湖和小王八一唱一和,粉墨登场啊。

中级会员

房价比较合理的话.当地平均两个月税后工资能买一平方米、就合理。

初级会员

房价比较合理的话.当地平均两个月税后工资能买一平方米、就合理。
尼是耐来 发表于 2012/1/4 01:12

那样不利于政府改善地方财政。

新手上路

各有各的看法

初级会员

初级会员

年年18哈

初级会员

一群托,着急了

见习会员

很多人不愿意接受一个现实,就是刚需。总是讨论兴宁房价要跌,总是把兴宁的房价跟一线城市比,广州3万一个方,跌5000的话,大部分一样买不起。兴宁的房价4000出头,能怎么跌?跌100还是200?对于住的来说,跌200意义不大,关键是买到喜欢的房子。我个人认为,最主要的是看谁是购买的主力?答案肯定是80后是购买主力。再想一个问题,为什么80后是购买主力?答案肯定是3个方面:1是小孩读书,因为80后的小孩开始上小学了,农村教育会毁了农3代。2是父母年纪大了,住农村生活,医疗,购买不方便。其实小孩读书跟照顾老人可以并为一点来考虑。第3,80后基本上读书毕业后就在大城市生活工作,生活圈子,工作圈子都在城市,小伙伴也在城市了,逢年过节在城市才能找到共同的话题,起码谈个计划喝个酒,也是城里方便呀。同时,80后的媳妇也是爱面子的一类,看到自己的闺蜜那些都在城市有房,如果自己要回农村,感觉没面子,所以,就算很少住,也会在城里买一套,以后养老不用回农村。
   不是说农村就不好,只是这个是社会潮流,是趋势,是社会发展到一定阶段必然出现的一种社会现象。在农村人住的人只会一年比一年少人,大家所在的村里面,过年越来越安静。今天听到谁家买城里了,后天又听到谁家也买城里了。当大家都觉得回农村没意思的时候,就是趋势了,离开农村,到城里去的一种趋势。有人会说,农村睡觉舒服,安静,空气好。没错,但是要考虑清楚,购买主力是80后,不是60后,也不是70后。而是80后,要清楚80后的特点:小有成绩,小孩读书,孝顺老人,出入方便这些情况。谢谢

补充内容 (2014/9/16 12:44):
觉得房价高的人,可以断定为:目前暂时没有能力购买。分析兴宁房价,最关键的是要看,谁在购买????如果不分析购买主力就分析兴宁房价,我觉得是绝对错误的。只有分析出购买主力,分析出购买主力的特点

初级会员

林大鸟 发表于 2011/11/2 13:02
去年我一个在外地发了财的朋友也想回兴宁搞房地产,向一兴宁资深搞房地产的人士咨询,那人士建议我的朋友, ...

道理,我就是其中之一

见习会员

兴宁房价。。按现在房子的量,1、在建大大小小几十个工地施工,2、还有手拿多套房的人,3、已建好的还无卖等等,兴宁人口吗,常住兴城也就30、40万,2人平均1房都差不多。你们想要跌么!只是时间问题,但降幅应不大。想升就无可能的了。

见习会员

兴宁3000的房有吗?好像没有4000能卖的能叫商品房

初级会员

呵呵,三年前的帖子翻出来
事实还是残酷的煽了一些人的耳光。三年前购入,如今会怎样?

初级会员

三年前购入的,不说多,五成利润差不多。
三年前观望的,恐怕现在有点蠢蠢欲动了