免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

驳斥某些落井下石的小人

见习会员

这个祜会就是这样

初级会员

难道大海兄和万兄是嘉师的同学吗?

1万

金牌会员

冬不落叶 发表于 2014/7/31 21:29
一河两岸工程,让河两岸成水泥森林,煞风景,生活污水直排河中。离开蕉岭时,财政亏空超过该县当时一年财政 ...

我就问你一句:你去过蕉岭和揭阳没有?别他妈整天在网上看到那些落井下石的“妓者”胡说的文字就信以为真了,你自己还添油加醋更不应该!
这两个地方,我不仅去过,而且有深入了解,朋友大把。我绝对比你有发言权!让我来戳穿你的谎言吧!
就先拿你说的煞风景的蕉岭一河两岸工程来说,你说因为这个工程蕉岭财政亏空超过当时一年的财政。就算这是真的,又如何?
你知道蕉城镇也就是你说的一河两岸工程所在地上游是什么吗?是实际蓄水量不低于兴宁合水水库的大水库长潭水库,如果你实在不知道,可以谷歌地图查一下。那个水库堤坝高出蕉岭县城也就是蕉城镇将近70米,而且直线距离只有不到3公里,更要命的是水库出来奔腾的水流是垂直朝向蕉岭城区的!这个水库是广东水电2局设计修建的,那个局我有大把同学在里面,里面的领导很多是兴宁人!记得十几年前那次梅州难得一遇的大洪水,那个水库的总工程师还没撤,他就冒雨站在高出蕉岭县城70多米的堤坝顶上,谁都劝不动,他说如果大坝顶不住这次大洪水,蕉岭县城就被扫荡而空!他就纵身跳下洪水,陪葬!
你他妈的还拿这事说事,如果你没去过蕉岭,可以说你无知!暂且可以原谅,如果你去过蕉岭,还拿万庆良花财政款加固一河两岸堤坝来说事,说明你丧心病狂!如果你敢站在蕉岭县城街头摆个摊,拿这个来说事,蕉岭县城的老大爷老大妈们立即上来一人给你一巴掌没商量!

1万

金牌会员

抽车你 发表于 2014/8/1 08:36
难道大海兄和万兄是嘉师的同学吗?

他年纪当我叔都够了。

1万

金牌会员

再来驳斥一下那个梅县神经病:
我就问你一句:你去过蕉岭和揭阳没有?别他妈整天在网上看到那些落井下石的“妓者”胡说的文字就信以为真了,你自己还添油加醋更不应该!

这两个地方,我不仅去过,而且有深入了解,朋友大把。我绝对比你有发言权!让我来戳穿你的谎言吧!

就先拿你说的煞风景的蕉岭一河两岸工程来说,你说因为这个工程蕉岭财政亏空超过当时一年的财政。就算这是真的,又如何?

你知道蕉城镇也就是你说的一河两岸工程所在地上游是什么吗?是实际蓄水量不低于兴宁合水水库的大水库长潭水库,如果你实在不知道,可以谷歌地图查一下。那个水库堤坝高出蕉岭县城也就是蕉城镇将近70米,而且直线距离只有不到3公里,更要命的是水库出来奔腾的水流是垂直朝向蕉岭城区的!这个水库是广东水电2局设计修建的,那个局我有大把同学在里面,里面的领导很多是兴宁人!记得十几年前那次梅州难得一遇的大洪水,那个水库的总工程师还没撤,他就冒雨站在高出蕉岭县城70多米的堤坝顶上,谁都劝不动,他说如果大坝顶不住这次大洪水,蕉岭县城就被扫荡而空!他就纵身跳下洪水,陪葬!

你他妈的还拿这事说事,如果你没去过蕉岭,可以说你无知!暂且可以原谅,如果你去过蕉岭,还拿万庆良花财政款加固一河两岸堤坝来说事,说明你丧心病狂!如果你敢站在蕉岭县城街头摆个摊,拿这个来说事,蕉岭县城的老大爷老大妈们立即上来一人给你一巴掌没商量!

中级会员

做什么事都有靠运气,人倒霉的时候就这样,做官也一样

1万

金牌会员

白无忌 发表于 2014/7/31 19:22
广东发展论坛的管理员发了一个有关万某被调查的帖子,110110X和其一系列马甲每天疲劳轰炸式的顶帖,三个多 ...

哦!闹了半天,原来这个梅县人是条可怜虫啊!

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/31 17:59
楼主就是曾大炮,曾水货,曾神经。它只会讲大话和抄别人的文章。对它相当恶心。

尼玛B,曾大炮就是放个屁都比你这个狗娘养的强!

初级会员

有群众会相信还有清官吗

中级会员

能“落井下石”者、或暗喜者也需身份哦,不在河边走“大鱼跳上岸上谁受益!。说明岸两边护堤隐存隐患,没能挡住大鱼打挺而误上岸,或水大浅鱼太大。呵呵饥民再饿也无法自喜、让人得份自慰罢了,所以,还能有时间在a8的更无格落井下石之说了!。

中级会员

说得较客观,较符合实际,动辄就和某些人、某些族系联系起来不好。

初级会员

大海分析的很好,万并没有错,错的是他站错队伍了。中国官场大到老虎小到苍蝇那个不贪。

中级会员

顶大海哥,,

初级会员

我不吹,不黑,我支持习总.别提什么功过多少.更少理人家情妇之事.按法律办事..有问题就应该处理..

见习会员

做人总要有底线的!!突破了底线,某朝一日突然东窗事发不足为奇!社会不公平,选择性执法很常见的,,其实他们就是这些现象的制造者和受益者,只不过还有比他更高位子的人,不管谁倒下也不足为惜,不冤啊,出来混谁知什么时侯还。

见习会员

我们经常能听到这样的评论:某某人是江洋大盗,1、他若在自己村子里偷东西,大家都义愤填膺骂他不是个东西;2、他若到外村外里去偷,甚至还捐点线,大家对他的评价就不同了。为什么会这样?

初级会员

听五花的朋友说,万小时后很凄惨,父亲是给整死的。

中级会员

刘凤仪是03年死的,当时万已经在省团委做了三年的书记,要已经根深地固,去揭阳只是锻炼一下,入省常委是迟早的事,在中国人死了,人脉还在,不然哪里来太子党,太子党的父亲基本都是十几二十年前就死了,可他人脉还在

1万

金牌会员

放手 发表于 2014/8/1 09:49
能“落井下石”者、或暗喜者也需身份哦,不在河边走“大鱼跳上岸上谁受益!。说明岸两边护堤隐存隐患,没能 ...

你说的没错,但是某些吊丝不是想办法努力让自己成为高富帅,而是看到曾经的成功人士落难了,就子虚乌有乱七八糟的东西使劲的往人家头上扣,我是看这些心里阴暗的可怜虫、小人不顺眼!所以才发这个帖子叼撒一下。其实这些糜令屎就是一些乌蝇屎,自己矛令屎用,还看不顺眼人家通过努力获得成功,一旦成功者落难,这些糜领屎就手舞足蹈欣喜若狂,他们能得到什么实际的好处吗?其实一点屁卵都得不到!但他们就这么贱!不把自己阴暗卑鄙的内心暴露在大庭广众下就不舒服,非得出来丢人现眼惹人叼凿!贱人!

1万

金牌会员

放手 发表于 2014/8/1 09:49
能“落井下石”者、或暗喜者也需身份哦,不在河边走“大鱼跳上岸上谁受益!。说明岸两边护堤隐存隐患,没能 ...

你说的没错,但是某些吊丝不是想办法努力让自己成为高富帅,而是看到曾经的成功人士落难了,就子虚乌有乱七八糟的东西使劲的往人家头上扣,我是看这些心里阴暗的可怜虫、小人不顺眼!所以才发这个帖子叼撒一下。其实这些糜令屎就是一些乌蝇屎,自己矛令屎用,还看不顺眼人家通过努力获得成功,一旦成功者落难,这些糜领屎就手舞足蹈欣喜若狂,他们能得到什么实际的好处吗?其实一点屁卵都得不到!但他们就这么贱!不把自己阴暗卑鄙的内心暴露在大庭广众下就不舒服,非得出来丢人现眼惹人叼凿!贱人!

见习会员

老万还是干实事的干部,至于落马原因,网上传言很多,据说是家庭事务出现问题,因为那不是一般家庭

中级会员

曾大海 发表于 2014/8/1 12:32
你说的没错,但是某些吊丝不是想办法努力让自己成为高富帅,而是看到曾经的成功人士落难了,就子虚乌有乱 ...

所言及是,认同有这些吊丝。

初级会员

種子省長應該是站錯隊了,沒有實質性的錯誤。35歲就能有如此高的成就,絕對是一把好手。說句心里話這么多高官落馬都沒上心,自己這邊人下來了,總覺得不是滋味。大家就盼點家鄉人好吧!別亂說一些鬼話,貪不貪都就是一個說詞!若是于貪來制罪,中國就沒幾個官了,全都得讓“三代貧農”來頂位,非“三代貧農”都不行。

见习会员

说的好   但这关我什么事

见习会员

分析得很正面,正能量!不得不顶一下,说实在的万出事时,俺还心情不好了几天,虽然和我没半点关系。梅州好不容易再出个前景很好的官,却给人算计了!

中级会员

a0007 发表于 2014/8/1 11:20
我们经常能听到这样的评论:某某人是江洋大盗,1、他若在自己村子里偷东西,大家都义愤填膺骂他不是个东西 ...

都是为了自身利益

初级会员

顶一个!

见习会员

淡然处之 发表于 2014/7/31 19:08
歪说万庆良案是否为政治斗争的结果,也歪说你楼主说的某些事实,首先要明白的是:如果说万某一点能力都没有 ...

是啊,本来一点能力都没有,为何做得了高官?为何差地掉渣的人还有人非要他做高官不可?兴梅没人了吗?中国没人了吗?

见习会员

腾飞手机 发表于 2014/8/1 12:58
老万还是干实事的干部,至于落马原因,网上传言很多,据说是家庭事务出现问题,因为那不是一般家庭

他家庭背景应该非同寻常。愿闻其详

初级会员

在揭阳的时候拉到了中石油的大项目,再想想刚被打掉的大老虎,这样大家就明白咯

见习会员

我看楼主是多虑了,"落井下石"本是可以用褒贬去评论好人坏人的,
楼主用你了解过去的万庆良的正面来告诉一些落井下石的小人,也是对本家乡这位高官人才的惋惜,可以理解。
我比如,一位执政人当官二十年,前十年为党为人民做出政绩,后十年做出了为党为民不利的事情。一旦,被纪委调查,那么大家记住的就这个人的后十年所做的事。纪委要调查官员,不是拿着起初的政绩来抵消对国家对党对民不利的事件来处理的。

初级会员

其他暂且不论,单就杜撰人家共用情妇这一节,就可以看出这些小人的内心实在肮脏!
“新的兴宁”之流讲衰人不用本钱,真是“屎污蝇”

初级会员

支持

初级会员

万庆良落马对梅州经济影响极大,已签的一个二百多亿的合同打水漂了,其中,包括兴宁市的66亿合同,唉!

初级会员

中纪委有充足证据才会慎重拿下高官的,欢迎曾大海审判时可网上辩护

中级会员

宁江沙一粒 发表于 2014/8/1 23:58
其他暂且不论,单就杜撰人家共用情妇这一节,就可以看出这些小人的内心实在肮脏!
“新的兴宁”之流讲衰人 ...

讲实话:我是地地道道的农二代,是吃番薯的命,不操中南海的心!那些大道理我也不懂,不管贪也好不贪也吧,假如兴宁同揭阳一样,能争取大项目落户兴宁!我回家就不用为一张返程票在902车队和搬运大楼之间跑来跑去,多累啊!

1万

金牌会员

contest 发表于 2014/8/2 09:19
中纪委有充足证据才会慎重拿下高官的,欢迎曾大海审判时可网上辩护

可以

见习会员

李妹 发表于 2014/8/1 23:53
我看楼主是多虑了,"落井下石"本是可以用褒贬去评论好人坏人的,
楼主用你了解过去的万庆良的正面来告诉一 ...

楼主用你了解过去的万庆良的正面来告诉一些落井下石的小人,也是对本家乡这位高官人才的惋惜,可以理解。
我比如,一位执政人当官二十年,前十年为党为人民做出政绩,后十年做出了为党为民不利的事情。一旦,被纪委调查,那么大家记住的就这个人的后十年所做的事。纪委要调查官员,不是拿着起初的政绩来抵消对国家对党对民不利的事件来处理的。

支持!做人要有底线,突破了底线谈不上,功过相抵!难道我们救了一个人,杀了一个人就没事?
有人觉得万X被抓,很多负面的消息就出来了,还有国家级的周大老虎被抓也一样,其实这很正常,现在广发流传的很多事情都是以前在某些知情人间少量流传的,只不过当事人还位高权重,如果讲出来或举报,会遭到跨省追捕等怎么死都不知道,只有当事人失势以后才敢讲出来,当然讲多了难免有些会所偏离,或夸大,所以有人说是"落井下石",其实我等平民在民间或论坛发表的这些言论,中纪委和法院是不会把它当证据来判刑的,我等连“下石”的机会都没有,只是隔岸观火罢了,某人失势,损失最大的是他的家族和他的利益集团,他们才会痛心疾首,平民百姓会有一人得道,自己也沾沾光的想法,但理想很丰满,现实很骨感。

中级会员

冬不落叶 发表于 2014/8/1 21:09
是啊,本来一点能力都没有,为何做得了高官?为何差地掉渣的人还有人非要他做高官不可?兴梅没人了吗?中 ...

给你去做万的工作,可能你的能力只有他的万分之一,不是小看你!

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/1 08:41
我就问你一句:你去过蕉岭和揭阳没有?别他妈整天在网上看到那些落井下石的“妓者”胡说的文字就信以为真 ...

我就问你一句:600帝的学历有无造假?

见习会员

光触媒 发表于 2014/8/1 11:22
听五花的朋友说,万小时后很凄惨,父亲是给整死的。

可还记得五华朋友说的具体情况?特别是万的父亲是何时死的,是怎么整死的,是被什么人整死的。这个或许很有价值,想了解一下。

见习会员

某些原则的性的问题 ,功  和  过  是不能相抵的,我们大多数的父母官的能力是很强的!很强的表演能力!!! 600帝就是其表演之一。

1万

金牌会员

冬不落叶 发表于 2014/8/2 21:28
我就问你一句:600帝的学历有无造假?

600帝这个雅号是广州本地人给万生起的。源自某次新闻发布会上谈起广州房价高,年轻人买房难。万生说他自己也没买房,住在珠江新城。租金自己出六百,政府补贴一部分。这本来很真实,广州人向来不崇拜官员,喜欢调侃官员,历任市长市委书记都被广州人调侃,都被起了雅号。这是广府人的优良传统。说明广府人历来官本位思想不严重。但拿这事做文章,就不是起这雅号的广州本地人的初衷了。拿此事调侃万生六百帝,本身很正常。内地的人觉得很稀奇,甚至被一些别有用心的人当成攻击万生的炮弹。关于学历,学历算个屁!你没见小学没毕业的大老板,大学校长哭着喊着要给大老板授博士,博士后学位甚至聘请大老板没博士导师吗?

1万

金牌会员

近期还给万生加多一条罪名,说某次发布会,有人问起万生对沙县小吃的感觉。万生实话实说,他没吃过,不知道沙县小吃什么样。这也成为他的一大罪证,说他脱离群众,适合广大民众消费的沙县小吃都不知道。损人损到这样的绝招。万生青少年时期是在梅州度过,那时候有沙县小吃在梅州吗?等他达到市委常委位置,他面对满街小吃,没必要盯着沙县来吃吧?比沙县小吃好吃的多了去了。难道就因为没注意到沙县小吃就罪该万死吗?

初级会员

照楼主这样说,万省长没问题,还是个功臣,那就是说党冤枉了好人,好官。…。…。……
我对谁都没意见。只是逻辑问题。…。…。…。……

中级会员

nj123 发表于 2014/8/1 09:39
尼玛B,曾大炮就是放个屁都比你这个狗娘养的强!

大海同志可能基于梅州地区改革开放三十多年来,经济还是停滞不前,难道梅州地区就没有一个贪官?暂且不论珠三角其它地方,单在广州各站发往梅州地区班车最多,难道他们是去梅州地区旅游?根本不是!是那些带着浓重客家口音的梅州地区背井离乡的客家子弟,每逢节假日背着重重全部家档的遍布在各客运站客家子弟,看了让人心酸!那些官贪也好不贪也罢,他们也许不懂,也许无暇去了解,因为他们背井离乡是为了养家糊口!同在广东,难道这种让人心酸的场景,不值得让那些自认为清廉的官员值得深思吗?

中级会员

他傻”你也装“傻”吧。还答可以,毛病!看你小曾也不是在官场之人!象你这文采说话方式在我党国是难立足的…如果是猪也会爬树!。…呵

初级会员

10多年前看到最破烂的车就是到梅州地区的,很伤感。现在不知道怎么样。

见习会员

lgh120abc 发表于 2014/8/3 08:00
照楼主这样说,万省长没问题,还是个功臣,那就是说党冤枉了好人,好官。…。…。……
我对谁都没意见。只 ...

楼主逻辑的确有问题,就是1、贪等违法违纪问题,2.政绩问题。请问楼主纪委抓万XX,是因为违法违纪问题引起的,还是政绩太好了引起的?当前严肃国法党纪,严抓反腐之时,没有确切证据是不可能去抓的。当然有人想还有人一样贪的为什么没抓他就抓我,这是政治斗争、政治迫害!诚然在以前一阵风的反腐运动中抓一二个就做下样子就行了,但现在习总的反腐力度、时长、效果大家是有目共睹的,民众都希望他能二连任里能一直搞下去,真正改变官场作风。

见习会员

若万XX没有违纪违法,我等  就是  “落井下石”!

若万XX的确违纪违法,我等  就是  “痛打落水狗”!

现实是他已被抓了,难道没有真实证据证明他有违纪违法?