免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

驳斥某些落井下石的小人

中级会员

楼主神经病,万不犯罪,谁去说它。

初级会员

事实本是如此!!

中级会员

白猫黑猫,能捉老鼠的就是好猫。
白鼠黑鼠,偷吃粮食的就是坏鼠。

初级会员

是人都会犯错!

见习会员

放手 发表于 2014/8/1 09:49
能“落井下石”者、或暗喜者也需身份哦,不在河边走“大鱼跳上岸上谁受益!。说明岸两边护堤隐存隐患,没能 ...

公道话。做人嘛,要看好自己的位置,说话之前多想想自己有没有资格。另外,楼主路见不平,不吐不快的心情,我倒挺理解的。

中级会员

a0007 发表于 2014/8/3 11:17
楼主逻辑的确有问题,就是1、贪等违法违纪问题,2.政绩问题。请问楼主纪委抓万XX,是因为违法违纪问题引 ...

抓也好不抓也罢!与我等屁民有何相干!梅州地区改革开放三十几年来还是停滞不前,多少客家子弟为了养家糊口背井离乡,难道这就是客满天下,这种形式的客满天下要来何用?

中级会员

楼主逻辑的确有问题,就是1、贪等违法违纪问题,2.政绩问题。请问楼主纪委抓万XX,是因为违法违纪问题引 ...

抓也好不抓也罢!与我等屁民有何相干!梅州地区改革开放三十几年来还是停滞不前,多少客家子弟为了养家糊口背井离乡,难道这就是客满天下,这种形式的客满天下要来何用?

中级会员

初级会员

中国共产党在10年的文化大革命中犯过大错,党都会犯错,更何况凡人呢?

初级会员

倚栏听雨 发表于 2014/8/3 08:20
大海同志可能基于梅州地区改革开放三十多年来,经济还是停滞不前,难道梅州地区就没有一个贪官?暂且不论 ...

你的感想说出了我们外出做工人员的痛处,可是,有用吗,父母官们这样为兴宁百姓们想过吗?只想利用他们的聪明才智来勇夺百姓土地就是真!

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/3 00:12
600帝这个雅号是广州本地人给万生起的。源自某次新闻发布会上谈起广州房价高,年轻人买房难。万生说他自 ...

万庆良的600元房租,
让我觉得与镉超标大米不是毒大米,吃一两年没问题的哪位官员是相差上下。用在农村的话来讲,就是讲话有点“四六”。
这些600元房租的事,你一个官员下班后跟谁说跟谁吹虚都无妨。但你是广东省的大官,代表着强大的政府,面对群众的诉求提问,却回复了如此肤浅的600元房租,难怪会成为广州市民的笑谈。
还有,共用情妇确实很狗血,但是高官从来不缺美女,只要你位于高官要职,除了有人民币收到手之外,哪些想要去贿赂官员的企业或者商人,就会用最有效最温柔的方法。给高官送美女享用。
我看楼主很单纯,以为是家乡的官员就很正派清白。

中级会员

李妹 发表于 2014/8/3 14:05
万庆良的600元房租,
让我觉得与镉超标大米不是毒大米,吃一两年没问题的哪位官员是相差上下。用在农村 ...

李妹说得是有些道理…但拿些共用“什么”的生活作风去评论、评击落马落难人是不够人性与理性的。试想…有多少伟人、有又多少英雄和其它杰出之人才、商才…那个又不懂人间之性情呢,只不过隐去不可言罢了…只能说“人无完人”但啥事都别太过,底线有时也是人去划分的,希望早日走法治吧…也许才能更好地保护爱你或你爱的好官员!!。

初级会员

路桥光哥 发表于 2014/8/3 13:43
中国共产党在10年的文化大革命中犯过大错,党都会犯错,更何况凡人呢?

说得太好了,赞

中级会员

路桥光哥 发表于 2014/8/3 13:43

犯错就要承担相应的责任。

见习会员

一楼的可能是井底之人!!

见习会员

历史证明,想通过 本地人士 在外做高官,给本地带来大发展的想法 是非常幼稚的,本地经济要发展还是要靠本地任职的官员有能力、有做为才能搞上去!

中级会员

阿QOQ 发表于 2014/8/3 16:31
一楼的可能是井底之人!!

曾大粪就有热心,但没远见,可惜了。

见习会员

曾大海 发表于 2014/8/3 00:12
600帝这个雅号是广州本地人给万生起的。源自某次新闻发布会上谈起广州房价高,年轻人买房难。万生说他自 ...

首先纠正一下你,“600帝”不是广州本地人给万某起的雅号,而是他的“名言”暴光后举国震怒,是全国人民给他的“雅号”。“珠江帝景”是什么地方?既然知道自己有政府补贴,还以此来糊弄人,是极度愚蠢还是冷酷无情?还欺世盗名“贫寒出身”呢!不知百姓疾苦?视民为草芥?还是他与社会脱节?讲句话都洋相百出,还中文专业毕业呢!早就骂他“乡下佬”倒是广府人所为。能不骂吗?南郭先生都尚能滥竽充数一阵子,他到大城市就暴露了。如此无能无才无德又无顺眼长相,是什么人安排他自小到大一路造假走来且硬要把他推到高位?这个问题很严重!如果他仅仅是一般大小贪官,我懒得理。

见习会员

李妹 发表于 2014/8/3 14:05
万庆良的600元房租,
让我觉得与镉超标大米不是毒大米,吃一两年没问题的哪位官员是相差上下。用在农村 ...

共用情夫的确狗血,但背后因素我们有无思考过?正如你所说:高官从来不缺美女。“600帝”此举是什么的干活?有特殊嗜好?我们没有经常接触他,不能凭空下这个结论。既然正常人,为何这样搞?是他的“组织”安排的?是他的任务吗?应该是这样。共用情妇,上一代是拜把子兄弟,下一代就是亲兄弟了,通过血脉互相套牢,结成生死同盟,把“事业”代代相传。叭嘎!这是什么组织?什么的干活?

中级会员

冬不落叶 发表于 2014/8/3 20:55
首先纠正一下你,“600帝”不是广州本地人给万某起的雅号,而是他的“名言”暴光后举国震怒,是全国人民 ...

曾大粪是井底之蛙,不值一提……

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/8/3 21:00
曾大粪是井底之蛙,不值一提……

无论是高人还是井底之蛙,都还可以商量,最怕是一路货,没有退路的同类项

中级会员

冬不落叶 发表于 2014/8/3 21:06
无论是高人还是井底之蛙,都还可以商量,最怕是一路货,没有退路的同类项

嗯,但它没远见,说多了,它也不懂

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/8/3 21:20
嗯,但它没远见,说多了,它也不懂

你的见识跟人家比就是一个地一个天。你的的一些回复所透出的都是偏激幼稚且主观,幼稚还幼稚的让人哭笑不得。

中级会员

共下行 发表于 2014/8/3 21:30
你的见识跟人家比就是一个地一个天。你的的一些回复所透出的都是偏激幼稚且主观,幼稚还幼稚的让人哭笑不 ...

越南猴给曾大海提鞋都不配

中级会员

一人分饰多角,钻牛角尖揪住一些没有证据可证明的东西发挥丰富想像力,形象在我心里打了个大大的折扣。

见习会员

能力归能力,必有尾巴被人捕着了,没有无缘无固的恨。

中级会员

懒洋洋a 发表于 2014/8/3 21:49
能力归能力,必有尾巴被人捕着了,没有无缘无固的恨。

它犯罪了,就要受批判

初级会员

冬不落叶 发表于 2014/8/3 20:55
首先纠正一下你,“600帝”不是广州本地人给万某起的雅号,而是他的“名言”暴光后举国震怒,是全国人民 ...

对于万所说的“他租房在有政府补贴情况下只付600元”我个人觉得他当时更主要的是突出他也没有买房,是租来住的,他是鼓励年轻人跟国外的一样,不要为了买个房活得太累了,在工作刚刚起步的时候可以选择租房子过日子,而不必要走向极端的举全家之力买房子。现在的记者都是一批没有职业道德的人,哪方得势吹哪方,哪方失势就踩哪方的。再加上中文的岐义,很容易给人加以利用。我一直也很反对本地人治理本地,这样人情大过天,但不可否认的是万真的很有能力,只可惜站错了队。唉,成也萧何,败也萧何。是这样的制度成就了他,也是这样的制度毁了他。

见习会员

枪毙了也和你老百姓没关系呀!有什么好谈论的!把自己的事情办好吧!真是鬼一个!!!

初级会员

客观实际分析,有理有据。政治饭不好吃,风险十分大。

见习会员

当官的心你不懂啊,贪腐跟上位是最能激发一个人的潜能了,当然有钱了大家一起玩玩女人那叫刺激。他们圈子里的事谁懂呢?别给表面迷惑了。

见习会员

多行不义必自毙啊,说那么多操那么多心有什么用?能把人给操出来吗?太多东西我们道听途说,什么你们都知道了那还用调查吗?掩盖是贪官一门必学科目,掩人耳目都做不到那有什么好贪的。

1万

金牌会员

128楼说的很客观。

1万

金牌会员

自从一些网油揭发了某些可怜虫的底细后,我都有些可怜他了,整天心理阴暗攻击人家,说话来上钮搭下钮,脑烧里的一样,我不敢再驳斥他了,生怕他被我驳斥得想不开化寻了短见,那就造孽障了。

初级会员

什么落井下石,也太把自己当一回事了吧,林子不大怎么也一样什么鸟都有啊!

见习会员

oogg188 发表于 2014/8/3 21:57
对于万所说的“他租房在有政府补贴情况下只付600元”我个人觉得他当时更主要的是突出他也没有买房,是租 ...

他的意思是怎样的,且不论之,客观上这样的话已是给老百姓伤口上撒盐。人们没有分辨能力吗?难道全国人都给记者利用了?他是什么身份?他这高官就算住单位宿舍也可以很淡定很有面子,老百姓如果没房子连老婆都难取,且总因为身在他乡没有自己的家而感到焦虑。他租房有补贴,老百姓有吗?他知道房租有多贵吗?一个高官啊,一个学中文专业的啊,一个高考“超出重点线N分”“超过录取线80多分”的高才生啊,怎么讲出这么低级的笑话?我知道那时代一些补习8年才考上大学的人说话也比很多人强啊,那会像他连中学生水平都不如。什么失势得势,他势力后才有人议论他吗?早在政界、新闻界、民间出名了!“600帝”“万股长”“乡下佬”这些早在他做省会头头的时候就传开了。什么站错对,本来就是一丘之貉,有原罪的没有退路的,能放一马的,习、王都网开一面,山城原市长就是,还有不少站错对后来醒悟转变的都没大事。被中纪委在省委会上秒杀,押到车上尿流满地,莫非是因为身后多少冤魂?广东才是主战场,没有站错对!

1万

金牌会员

冬不落叶 发表于 2014/8/4 09:35
他的意思是怎样的,且不论之,客观上这样的话已是给老百姓伤口上撒盐。人们没有分辨能力吗?难道全国人都 ...

不如这样描述:你就是那个带队执行双规的负责人,被你虎目一瞪,万生感到一阵泰山压顶的威势,只见他惊吓得拉了一裤裆屎。这样描述更刺激,更吸引眼球。

中级会员

冬不落叶 发表于 2014/8/3 20:56
共用情夫的确狗血,但背后因素我们有无思考过?正如你所说:高官从来不缺美女。“600帝”此举是什么的干 ...

冬不落叶”听到你满口你祖宗话语真让人不爽!。请问你是日本藉人、还是向往它!!

见习会员

石光街 发表于 2014/8/4 09:05
什么落井下石,也太把自己当一回事了吧,林子不大怎么也一样什么鸟都有啊!

楼主也太把自己当一回事了,还救世主? “落井下石”这个称号是楼主封给各位看官的,凡是在这发言的基本都是没能力影响万的案件。
      不过对于任何一个贪官落网,除利益集团群众还是喜闻乐见的!难道我要支持“某砖家"的继续打老虎影响经济发展影响社会稳定??

见习会员

不要怀疑人家的能力,不管是正面还是负面的,只有你想不到的,没有他做不到的!

见习会员

很多官员出事后,披露出来的情况,令人叹为观止!没有最高,只有更高!

中级会员

a0007 发表于 2014/8/4 12:24
很多官员出事后,披露出来的情况,令人叹为观止!没有最高,只有更高!

我想,政府如果是對國家和人民負責的,會在適當的時候以適當渠道逐步公佈萬生的一部分真實面目

中级会员

曾大粪的文章让人恶心,连点基本是非心都无。为贪官和色鬼万庆良说话,有病……

1万

金牌会员

新的兴宁 发表于 2014/8/4 13:19
曾大粪的文章让人恶心,连点基本是非心都无。为贪官和色鬼万庆良说话,有病……

此处禁止随地大小便,谢谢合作!

见习会员

放手 发表于 2014/8/4 10:54
冬不落叶”听到你满口你祖宗话语真让人不爽!。请问你是日本藉人、还是向往它!!

没想到我模仿你和600帝的祖宗的口气冒犯你了,让你急得跳起来

中级会员

曾大海 发表于 2014/8/4 14:41
此处禁止随地大小便,谢谢合作!

曾大粪哥,请自重,你可以不要脸,但请你不要为贪官说话。谢谢。你的良心哪里去了……

1万

金牌会员

新的兴宁 发表于 2014/8/4 15:25
曾大粪哥,请自重,你可以不要脸,但请你不要为贪官说话。谢谢。你的良心哪里去了……

请不要把“粪”老是含在嘴巴了,你含在嘴巴里或者‘咕咚“一声吞下,也就罢了,但请千万不要对着别人来喷。谢谢!兴宁是礼仪之邦,不欢迎没素质的人。

新手上路

用庸官不如用贪官

初级会员

当今腐败横行的社会,一位管理和领导1000多万人口城市的市长不可以租到一套130平米的房子。这样的‘小便宜’比起那些吃一顿饭就随便华掉国家上万元人民币的高官来说根本就不算什么。在网上,各地纪检部门不知道已经查出了多少大小官员强行占有了无数套豪华的别墅和公寓。

另外,如果一位市长只是租房子,而不是到处去利用其权利用超低的价格买房子,从而大笔大笔的积累个人的财富,这样的市长在当今恐怕是打着灯笼也很难找了。现在,中国到底有多少市长敢站出来说说自己没有买过房子,或者只是买到或搞到2至3套房子而已?

再次,做为市长,希望市民能够改变生活态度,不要只是追求拥有房子。换个思维方式,大家都租房子可以大大降低市场对购买房子的需求压力。如是这样,相信房子价格就不至于疯涨到现在如此白热化的程度。

初级会员

万不是市长,如果他不是每月交600元的房租,他的那番话也许就是许多有良知的经济学家想要说也应该说的话。除了市场要提供更多的廉租房以外,广大民众,尤其是中低收入的家庭应该想办法租房子,而不是非要勒紧裤带买房子不可。这样做对社会,对个人都有好处,房价不仅可以得到有效的压制,而且,人们也不至于老是为了买房子而感到不幸福,成天郁闷而不可终日。