免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

快乐的玩好数字游戏

中级会员

看盘有个好处就是培养盘感,虽然手上没股票,可是这种跌有点可怕,投资股票的意义在中国股市根本就没有,老老实实投资的都是亏本的.所谓长期投资那是幌子.阴跌明跌接着来.

1万

金牌会员

今天跌得还算可以。但考虑到明天惯性下跌,观察一下,个人打算明天找个低点,买点进去。

见习会员

回复 151楼 myname

有道理,支持!

初级会员

谨慎。万恶的美帝说天朝经济有可能崩溃,呵呵。

中级会员

回复 154楼 大巷角

美帝再差也是民选的,多少还有民意.你的天朝呢?一个国家的强大在于制度.民心所向,你们呢?

初级会员

回复 155楼 myname

杨恒均:美国佬说海葬拉登是因为没有国家接受他的尸体,他问过中国人民没有?看看统计数据:高达59%的中国受调查者认为拉登是“反美英雄”,感到伤心:   建议:把拉登捞上来,送在中国供59%的国人瞻仰。或者一起放在纪念堂。注意:这个帖子不许删,否则:中国人民不答应!
来源: 兴宁528 http://www.xn528.com
呵呵,我是屁民,不明真相。

初级会员

ZF不可能限制住言论目田,因为人们可以变化各种笔法和文法 来突破。
谁万恶?谁威武?只有愚民分辨不清。

中级会员

ZF不可能限制住言论目田,因为人们可以变化各种笔法和文法 来突破。
谁万恶?谁威武?只有愚民分辨不清。
大巷角 发表于 2011/5/5 10:56

支持。现实是现在ZF“防民之口甚于防川”,我们有言论自由吗?

见习会员

回复 158楼 拥抱阳光May

政府当然会干预你对有攻击政府言论的话题的,除此之外就好想没什么不可以说的了吧。

中级会员

数字游戏也离不开政治,拉灯也拉上了

中级会员

归田园居

回复 152楼 曾大海

曾兄:你的煤炭股今天是阶段性抄底的好时机了

见习会员

曾兄呀:听了你的话现在金风和西山套的很深呀

中级会员

越跌越买最终没钱买,

1万

金牌会员

162楼的兄弟,我的金风抢到红包后就开溜了。西山我在二十八点八高抛后,二十六块五和二十五块一各买套两成。今天上午上班没空,所以目前四成股票每股套两块。我每一步都发帖子说得很清楚。你把帐户打过来,亏多少我给你补上。

1万

金牌会员

162楼的兄弟,我的金风抢到红包后就开溜了。西山我在二十八点八高抛后,二十六块五和二十五块一各买套两成。今天上午上班没空,所以目前四成股票每股套两块。我每一步都发帖子说得很清楚。你把帐户打过来,亏多少我给你补上。

见习会员

补就不用了,下次介绍个好股让我补回来就好或者去深圳措你一顿

1万

金牌会员

回166楼的兄弟,到了深圳,欢迎来做客!

1万

金牌会员

昨天尾盘看,股指现货指数放量涨,期货却冲高回落。比较有意思。今天偷偷看几下盘。看大资金怎么表演。

初级会员

五月中旬以反弹为主,月底将会继续杀跌。

1万

金牌会员

这几天都工作忙得要死,每天下班后,吃饭,洗澡,然后上床。
经常躺在床上,不知不觉就睡着了。
今天起床的早,所以打开电脑看了下行情。
昨天国际大宗商品价格继续狂跌。
看来美国的美元强势计划的决心不小。
个人一直没敢继续投入剩余的六成资金进去,就是考虑到美国的这个政策有一定的延续性。
我们来理清一下思路。
美国一直在利用雄厚的军事实力,巩固他的美圆霸权。
有人说了,美圆霸权是什么?有了这个霸权好象有听起来是挺爽的。有什么好处呢?
是不是跟某些小团体那样,靠拳头,刀子,火枪欺负人家,那么爽呢?
呵呵,差不多吧!国家与国家之间就像社会上人与人之间,是强大的欺负弱小的,是一样的。
我们单来谈谈美圆霸权在经济上,给美国带来的好处。
首先,现在国际货币有1.75个。
一个就是美元,半个是欧元,还有0.25个是人民币。
有个货币霸权,就可以这么说,你家银行印刷的废纸,可以拿去购买别的国家的宝贵的资源和勤劳生产的产品!说白了,就是可以斯文体面的抢劫!
经过美国处心积虑的打压,欧元现在在世界上的话事权已经少于0.5。比如去年的什么欧洲债务危机啦!什么国家信用评级被评为“垃圾等级”啦!等等,都是美国在压迫欧洲的一系列动作。
可是最近人民币地位最近在明显上升,事实上人民币的话事权已经超过0.5,只是最近中国才稍微应用了下这个话事权。
最突出的事件,就是中,日,韩三国在5月4号签署了三国经济贸易使用本币的协议。
很多人没有意识到这个是划时代的事件!
我看到这个新闻,我当时相当的震撼!
中国终于出手了!
然后是日本前首相赳山访问中国,跟中国拉感情。其实日本在经济上一直是在靠拢中国的。
再往前推,4月中,中国中央银行逐步在香港推进人民币境外业务展开的范围。
我当时就意识到中国这么反常,放开以前一直保持谨慎的东西,肯定有大事情要发生。
美国佬也不是吃素的。
马上在巴基斯坦5.1就干掉拉登!
借用这个消息,再发命令给华尔街的大亨们。叫他们及时,马上抛出手里的大宗商品期货。
造成最近大宗商品价格暴跌!
并且指责巴基斯坦窝藏恐怖分子,把矛头指向巴基斯坦。
大家都知道,巴基斯坦是中国的军事同盟,打压巴基斯坦就是打压中国。
中国毫不示弱,马上邀请巴基斯坦总理访问中国。干什么?
给自己的兄弟打气撑腰呀!同时高调宣布中国的第四代战机J20试飞成功(这次是官方宣布),频繁调动西部战略值班部队和二炮部队。
呵呵,说了那么多,其实都是窝在我心里,一直没发表出来的。
也就是我为什么在那天雅趣兄提醒我抄底煤炭股,我没动手的原因。
我是考虑到美国佬不会只有这么一下子的。
现在煤炭还是跌下来了。
好好的看各种势力表演吧!非常有趣!
说到股市,昨天有个消息让我非常震惊!
当然不是提高准备金率。这个谁都想得到,CPI这么高,现在民间利息是法定利息的5倍以上。
再加,那些没门路的民营企业就很困难了!
兴宁最近不是抓了个所谓的投资公司的负责人吗?
就是国家要控制民间疯狂的借贷市场的一个常规行动而已。
再游资疯狂的江浙一带,再抓了不知道多少了!
所以这个提高准备金率没什么大不了。
顶多是给大资金一个打压的借口而已!
真正让我震惊的是,最新公布出来的4月股市总体资金是持平,甚至稍微有流出!
原来场内大资金期望的,希望强行拉到3100点,好造成赚钱效应,吸引社会闲散资金特别是房产市场资金的计划事实上是失败了。
我很担心破了场内资金起跑的2850一带,大资金会后撤到更低的地带,好重新吸引新资金进来。同时腾挪酝酿新的一批热点。
这样的调整会比较让重仓的人浑身不舒服的哦!
王亚伟是公募基金的老大,他本身也是国家干部。
他出手救新股,为IPO保驾护航,说明目前国家目前只能顾一级市场了,再不护航一级市场就要崩溃了!
那我们散户玩的二级市场,国家要什么时候才采取措施弄上去?
那就有待观察了!

1万

金牌会员

弱市是机构资金收缩,游资兴风作浪的好时候。跟踪那种游资主导的,动不动就涨停的概念股,是弱市比较合适的选择。但那种股票随时主力资金都有开溜的危险。有时间看盘,能及时反应的乡亲,可以去博一下的。像我这样从早忙到晚,没时间看盘的,只能买随大盘波段,弹性好的股票。

初级会员

好呀,曾兄又有新作发表了,顶一下。个人看法:周末行情似乎有止跌反弹的趁势,下周观察反弹强弱,择机减仓。现在的股价是低市盈率,但以后就不知道高还是低了?

中级会员

曾哥对时事的分析能力真是没法形容哦!
您刚刚说了基金在一级市场保IPO,
马上周六就出来消息,有社保资金,也就是A股的王牌部队,
出手了!
原来周五涨,是原因的呀!
还有您对国际社会的分析,简直是入木三分!
不,是入骨三分!

见习会员

曾兄分析时事很到位,有参考价值。

中级会员

从曾兄主动买套的底气看,今年至少有一波很可观的行情!
信曾哥,发横财!

中级会员

曾哥还有六成资金没买,对吧?
我期待着曾哥把剩余的资金投入进去,
投入的那瞬间,
那将是未来相当长一段时间的大底!

1万

金牌会员

请大家千万不要再拘泥于大盘点位的多少了!
其实部分个股已经展开反弹,甚至是反转了!
充分的利用手里的各种工具和各种情报来源,
尽情的去捕捉先期反弹的强势股吧!
我个人是没办法,因为上班是不可以看行情的,
只好下班后才打开来看,
判断下那些跟随大盘很紧密的股票,
这样才适合我这样没时间看盘的人。
有时间看盘的乡亲,
千万不要和我这么不积极哦!
完全可以跟踪追涨那些强势股。
有时间盯着,也随时可以防备主力资金突然开溜。
可以比主力开溜的更快!
有时间看盘的人,确实抓强势股获超额利润才对得起自己看盘花费的精神的!

1万

金牌会员

目前指数看起来不怎么妙,完全是前期强势的银行等大盘蓝筹补跌所致,
这些大蓝筹只适合大资金去玩的。
跟我们散户没什么关系。
他们跌他们的。爱怎么跌就怎么跌。
对我们散户玩的股票只是表现在,
这些大番薯砸的太厉害的话。
我们的股票也短期内会“颤抖”一下。

中级会员

难怪曾大哥气定神闲,原来他对煤炭股是胸有成竹啊!

1万

金牌会员

从昨天股指期货比现货升水,而且沪深三百指数拉动大盘来看。作为指数先导的期货,已经指明下来大盘已是易涨难跌。整个四月,股指期货走出缓步下跌的走势,但持仓量却不断下降。这个说明什么?说明空方利用这波下跌,赚了钱,但对手盘太少,没赚到多少钱。四月的空方,肯定是占有强势的一方,跟现货市场做空的关系密切。四月这么好机会没赚到钱,他们肯定不甘心!有人说,那就继续做空呀!哈哈,那说明他不了解期货怎么赚钱。都跌得没脾气了,谁还那么傻去做多给你对赌呀?现在只有一条路,就是把大盘拉上去,等某些人又手舞足蹈叫万点论了,要下注涨的人排队都要几公里。到时候把上涨后获利的沪深三百成份股一砸,既兑现筹码,获得现金,为将来买更便宜筹码备战。又可以造成大盘狂跌,把下注涨的那大批傻瓜一网打尽!狂赚一笔!比如,昨天的银行,煤炭,很多都是沪深三百成份股。将来砸的就是它们!不过现在要拉大盘,必须要拉它们!

1万

金牌会员

对了,关于前期国际大宗商品价格暴跌,那并不是美国的本意。纯粹是美元跌得太不成样子了,她必须打压一下大宗商品来支撑下美元。防止美元被抛弃。导火索就是中央情报局特工提前得到中,日,韩三国正在进行的贸易货币协议,经警告无效,三月末就已经指令华尔街随时准备做空大宗商品来维护一下美元强势。甚至用干掉拉登来作为一系统的点火点。但要考虑到,高昂的大宗商品,是套在中国脖子上的一条麻绳,美国松一口气后,还是要继续勒紧这条绳子的!资源价格回调后将继续上涨!

中级会员

曾哥分析什么东西都是那么透彻,那么有远见!
最新消息,高盛改口唱多国际大宗商品了!
还有其他的一些国际资本大玩家,都一直唱多A股!
难道曾哥真是中国国家安全局的特工?
什么东西都有先见之明的!

1万

金牌会员

请密切关注股指期货六月合约。持仓上升太快了点。送死的傻瓜怎么那么多?搞得我的煤炭上涨怕要提前结束。

中级会员

打开电脑看了下,曾哥说的果然没错!
煤炭作为反弹先锋被人有计划的做空了!
曾哥,你为什么眼光这么毒?

见习会员

什么是‘快乐的玩好数字游戏’?

1万

金牌会员

有个很有意思的规律,股指期货持仓量突破三万手,现货市场就会发生大波动。

1万

金牌会员

呵呵,就在前几天股评家一片叫“大底出现”的时候。
某个早上睡觉醒来,打开行情看了几分钟。
看到股指期货持仓量上升到30000手。
我在上班的公共汽车上发表了一篇文章。
大概意思是说,送死的人又排队去死了。
今天果然就出现惨烈的下跌。
原来跟真正的主力资金对赌的资金,大概是要大出血了。

其实,股指期货里面,有一种资金,是可以绝对控制A股的势力。
这些资金,在A股上涨阶段,做现货做多获利。
在下跌的时候,利用手里残留的权重筹码,或者借助下跌途中,买到相对便宜的筹码。
前者是先锋部队,后者是后续部队。
都是做空股指的重磅炮弹!
下跌阶段,利用人们觉得快到底了的错觉。
拉个阳线,再利用他们控制的电视,报纸,网站,通过那些名目繁多的专家,叫兽,首席经济学家,本质就是大资金豢养的狗,
到处撒谎说要大反转了,吸引大量资金和他们做对手盘。
比如6月合约持仓量短期内就上升到30000手,就是他们的成功的杰作。
整个5月合约,虽然他们控制了指数的不断下跌。
但是持仓量持续下降,他们在期货市场是得分不得钱的,
我想经过今天的下跌,他们是得分又得钱的了!
看着他们表演吧!
现在的下跌,就是将来的利润空间!
下跌吧!
我还有六成资金。
虽然我的四成资金买的股票由于没有时间看盘。
浪费了太多明显的波段机会。
但是,我没有多余的精力,随缘吧!

1万

金牌会员

我刚才发了很长的一篇文章,可惜是要审核才能出来。

中级会员

坐等曾哥文章啊,万恶的审核、。我的分析能力,和对局势的判断力能有曾哥的一半就好了,。我才20出头,先从曾哥这充电,再过七八年不知能否有曾哥的八成火候、哈…

中级会员

曾哥,I服了YOU!
为什么暴跌之前你都可以提前知道?
尚福林是你同事还是部下?或者是你朋友?
还是你通过特殊手段可以弄到情报?

1万

金牌会员

跌得好啊!继续!现在跌得越多,跌透了买进去!将来涨回去,我们不就赚得越多吗?

1万

金牌会员

以前这个板块都是热热闹闹的,最近一跌,发现寂静了许多!
唉!大概是套住了,心里难受吧?
其实有什么嘛?
股市就是这样,涨涨跌跌!
过多投入感情,完全白搭,而且毫无用处!
看我从26块,25块各买两成煤炭股,现在快跌破23了,还不是不把它当一回事?
想多了,浪费脑子,我的脑子最近都忙工作去了,股票嘛,懒得去理会!
有些人,跌个几毛钱,就愁眉苦脸的,这样活得多累!
话又说回来,我本来是有机会做波段解套开溜观望的,后来觉得,在那个价格,买的也值得。就算了,当然也没时间看盘。
还剩余6成的资金,问题是,现在股指期货持仓量冲击30000手后,出现了周一狂跌后,空头的筹码出得差不多,对手也认输出局的不少。持仓量出现下降。这个意味着什么?意味着在弱市阶段掌握大盘命运的股指期货空头,在现在人心惶惶的阶段,刚刚经过狂跌,找不到大量对手盘,没什么钱赚,这样再继续狂砸大盘,更是吓跑对手盘。
考虑到现实中里空实在太多,敢在现货中拉高做多的资金也不是很多。
下来最可能的就是阴跌一段时间!
然后看国家政策吧!
最近IPO重新加速!
国家在强令机构集中兵力,全力保IPO!
个人原来认为,国家保IPO,二级市场也会保。
现在看来,情况还没有坏到倒逼IPO发不出去。
国家还不会出手拯救二级市场!
期待着,再来几次暴跌,市场从来都是跌出来机会的。

1万

金牌会员

股指期货稳定在35000手左右,如果未来几天指数再有较像样的反弹,吸引更多对手盘,那样股指将随时再次暴跌

中级会员

曾哥,我崇拜您!

1万

金牌会员

股市是在国家画定的一定范围内,怎么样对自己有利,大资金就怎么样玩。现在狗股评们又在叫见底了。现货缩量,期货送死的又增加了,一场新的暴跌正在酝酿。

见习会员

跌后才有空间

1万

金牌会员

密切留意中石油,金融等权重。最近有意思的是指数不怎么跌,个股特别是前期强势股跌得轰轰烈烈。这说明大资金在抽身,为即将到来的指数再一次崩溃提前准备,防止指数崩溃造成他们在前期强势股里的资金出不来。现在买入便宜的权重股的大资金,跟进入前期强势股的大资金,加上股指期货里赌指数下跌的所谓空头,是同一路资金。他们是主宰中国市场的主人。当然他们也是国家的狗,只能在国家允许范围内玩。接下来,只要大盘有像样反弹,必然会吸引来更多对手盘,这些送死的送财童子都亏怕了,都不敢跟真正的大资金对赌了,那大盘的底部就出来了。底部在哪里?散户在问主力,主力实话实说,我也不知道啊!我只要在中石油金融权重上动一下,大盘就会上下自如。现在在股指期货跟我对赌的人那么多,我为什么不用手里的权重筹码砸大盘,让对手输钱给我们?什么时候人家不跟我赌了,我砸了也没钱赚,就不砸了。我们就反手做多,在低位建仓,哈哈!

1万

金牌会员

谈谈大资金怎么样控制指数。最美妙的工具,就是中石油。它占上海指数四成的话事权。最要命的是中石油从四十跌到十二,趴下不动,散户早死光了,剩下的都是讲政治上的机构。持有的重要目的,也是调控指数,而不是所谓价值投资。理论上,只要花十几块,控制中石油的机构就可以拉起大盘涨百分之四。即使其它股票全部跌百分之五,但花十几块把中石油对敲到涨停,大盘指数还是涨百分之一的。这样繁荣的指数下面,可以完成大资金的顺利出逃。这段时间,就出现这样的情况。当然也有时用银行股来拉指数。

1万

金牌会员

当然上面说十几块把中石油拉涨停,是极端理想化的。总不可能整个市场就没人卖出中石油,尽管中石油被大机构高度控制,但真要拉涨停,还真要拿出点钱来干掉卖单,才能把股价推上涨停。

新手上路

新人报到,呵呵,没想到在这遇到股票高手老乡